ID работы: 5645767

Там где звёзды сияют ярче...

Джен
G
Завершён
2
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
Одним вечером, Вонхо, решил прогуляться по округе... на летних каникулах наша группа запланировала поездку. У Кихёна был домик у озера... Его родители с радостью позаимствовали нам этот домик... Нас было 7 парней и все каникулы мы были вместе Кихен и Минхек усердно готовили нам ужин. Шону и Джухен смотрели что то по ТВ. АйЭм сочинял как обычно в одиночестве новую песню. Хенвон играл в бильярд со мной, но я стал задыхаться в этом доме и решил проветрится... Вонхо блуждал в лесу и наконец оказался на полянке, где открывался прекрасный вид на небо. Всё было таким сказачно-волшебным... Эта ночь прекрасна... Это место такое тихое... Эти звезды такие яркие... Поняв, что нашел то что нужно, Вонхо уложился на траве и наслаждался прелестью этой ночи... Вдруг, появилось какое-то странное чувство ... Что то приближается... Что то сейчас будет. Поднявшись на ноги, стал ждать появления этого "что то" И как оказалось не зря. Спустя какой-то момент, Вонхо заметил челоческий силуэт, который явно принадлежал девушке. Она приближалась.. Медленно и плавно, словно прекрасный лебедь на поверхности темного озера. Наконец она остановилась... Застывший в это время парень, не в силах сдержать любопытство, подошёл к девушке и неосознанно потянул руку к её лицу... Щека была холодная, но необычайно нежная и гладкая. Очухавшись от приятного чувства Вонхо убрал руку и стал рассматривать её лицо, которое было спрятано за темными и длинными волосами. Прекрасные локаны развивались от легкого ветерка и прятали свою хозяйку... Он спросил кто она и что делает здесь одна. Девушка заговорила: " я просто блуждала тут, мне было душно дома, поэтому решила прогуляться " Она села на траву и усадила рядом с собой незнакомого для неё парня. Но дискомфорта никто не ощущал. Потихоньку стали узнавать друг друга, рассказывая о причудах жизни. Они много смеялись и не заметили как стало совсем темно. Вонхо устремил свой взор на небо. Странно ... Звезды стали сиять ярче... Все созвездия видны четко и ясно. Их свет озарил все что он видел... Ночь стала еще прекрасней и волшебней... Парень хотел уже спросить девушку, видит ли она всю эту красоту, но... Оглянувшись он никого не увидел... Прекрасный лебедь покинул его... Ничего не сказав, Исчезнул на век... С горечью в сердце, Бросил во тьме... После этой истории, Вонхо так и не смог сново увидеть тот свет... Конец.       
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.