ID работы: 5645785

Boarding school / Школа пансионат

Смешанная
G
Заморожен
1
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Новая четверть . Новые гости . Новая жизнь .

***

- Мам , да всё со мной будет хорошо,не переживай ты так , - Парень обнял крепко женщину сорока лет , она чуть ли не плакала , переживая за сына . Светловолосая обняла своего любимого ,и , единственного ребенка , после чего резко отпустила . - Так,всё , Джастин , вперед ! Беги в школу ,иначе я не выдержу и заберу тебя обратно в Канаду . - Женщина посмотрела прямо в глаза кареглазого ,и нежно проводила его с улыбкой на лице. - Я буду скучать,мам . Ты только не волнуйся,со мной всё будет хорошо. - Джастин нежно одарил мать своей белоснежной улыбкой и направился в здание с совершенно точным названием " Lakefield Boarding School / Лейкфилд Школа-Пансионат " . Она выглядела просто прекрасно , наверное поэтому она была одной из самых элитных школ , многие обучающиеся здесь дети - это богатые ребята , их родители бизнесмены , звезды ,ну или просто влиятельные люди в области общественной деятельности . Но не я , я поступил сюда лишь от своих знаний и просьбы директора обычной школы в Канаде , так сложилось что я был любимчиком директора ,что он решил отправить меня сюда . Вы действительно поверили ? Ох,черт , это совсем не так . Просто новый мужчина моей мамы захотел избавиться от меня , я очень люблю свою мать,но она так глупо верит каждому алкашу . Я пытался поставить выбор перед ней,но она ,кажется , выбрала вовсе не меня .

***

Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.