ID работы: 5645786

На грани чувств

Гет
NC-17
Заморожен
2
автор
mun-aji бета
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

1 Глава.

Настройки текста
- Ты долго?! - это было первое что я спросила, стоило Эмме поднять трубку. - Уже еду. - ответила раздраженно девушка. - Поторопись. Не дав ей договорить я бросаю трубку и со злостью пинаю ногой камень. Он перелетает через дорогу и приземляется на газон соседа, хотя газоном это назвать сложно. Сам же сосед смотрел на меня через дорогу и не двусмысленно улыбался. Даже стоя в пятнадцати метрах от него я чувствовала вонь. Боже, ещё и девяти нет, когда он уже успел так набухаться? Наконец серебристый шеврик останавливается около дороги. - В следующий раз постарайся ехать быстрее. - отчеканила я, присаживаясь на заднее сиденье и поправляя короткую юбку. Вам когда-нибудь говорили что выпускной класс это сложно? Если да, то знайте, это так. Но дело не в уроках,а в самом году. Как будто все проблемы ждали именно этого года, чтобы посыпаться на мою голову. Хотя нет, некоторые особо важные проблемы посыпались на неё раньше. Тем не менее сейчас вместо того чтобы идти на ланч, я бежала в кабинет биологии чтобы сдать чертов доклад. - Джанет, вам стоит обзавестись часами. - говорит биологичка, стоит мне только переступить порог её кабинета. Вместо ответа я фыркаю и быстро достаю из портфеля мятую тетрадь с докладом и протягиваю ей, едва ли удержавшись от того, чтобы бросить его в лицо. - Угу. - только и говорит она открыв тетрадь. Следующие десять минут, показавшиеся мне вечностью она критически рассматривала написанное мной и когда я уже готова была просто уйти бросив всё, в класс вошёл ещё один человек. Высокий парень в чёрной, плотно облегающий каждый изгиб его мышц кофте и джинсах, явно купленных пару дней назад. На его голове была чёрная шапочка прячущая его волосы. - Миссис Стоун,- протянул он басом и достал из своего портфеля тетрадь, точную копию моей, за исключением того, что его не была мятой. - Хорошо, клади сюда и садись рядом с Джанет, Люцифер. Пройдя к моей парте он демонстративно сел и раскинул ноги, так что бы его коленка касалась моей. Думаешь я уберу? А хуй тебе. - Как там дела на помойке? - спросил парень склоняясь к моему уху. Хочешь поиграть? Окей, поиграем. - А как там в Аду? - спросила я, а потом прикусив губу склонившись к самому его лицу так, чтобы наши губы разделяли буквально миллиметры. - Ммм, Люцифер? - Замечательно.- ответил парень и отвернулся. Стоило мне посмотреть на учительницу, как я поняла что она всё видела и по её поджатым губам не сложно было сказать, что рада она этому не была. - Тройки, обоим. - Что?!- заорали мы в один голос и я тут же ударила его по руке, разве он не слышал что девочкам нужно уступать?! - Почему тройки?- спросил он, отмахнувшись от меня как от назойливой мухи, за что тут же получил по ноге ручкой, которую я оперативно достала из его портфеля. Вместе с кошельком. Но он об этом пока не знает. - Я так полагаю вы работали либо вместе, либо списывали из одного сайта. - Вместе- ответила я. Знаю, что если признаться в правде, получим по двойке. Себе же мысленно сделала заметку, что одним кошельком с двадцатью долларами он не отделяется. - В таком случае, сделаете ещё одну. Вместе. О млекопитающих. -Но.. - и снова в один голос. - Никаких но! Если вы говорите правду, то сделать ещё одну работу вам ничего не будет стоить, тем более в этот раз писать вам меньше. Просто превосходно! А ведь она знает, что мы друг друга ненавидим и знает, что не одному из нас эти двойки не нужны. Вот же... Стерва! Следующие четыре урока пролетели в одно мгновение. Правда я их не слушала. Все мои мысли были заняты работой о млекопитающих. Ни за что я не буду делать её с НИМ. Ведь это значит проводить вместе хотя бы пару часов в неделю, а это явно не входит в мои планы. Так что после звонка с седьмого урока я как можно быстрее пошла к кабинету биологии и, о, какой сюрприз! Там был он. Стоял около стола и о чем то активно спорил с учительницей. Решив не подставлять свой зад, я осталась стоять около шкафчиков и дожидаться его. Ждала я не долго. Через пять минут, Люк вышел и явно был злой как.... Как он. - Завтра. В пять. У тебя. - твёрдо проговорил парень и пошёл дальше не давая мне время на возмущение. У меня?! Ещё чего ему?! Чтобы догнать Люка мне придётся за ним бежать, но лучше это, чем пустить его в свой дом. Догнав сукина сына, я резко схватила его за руку пытаясь остановить, правда он этого не заметил и мне пришлось обогнать его и встать на пути. - Никогда, слышишь меня? Никогда я не пущу тебя в свой дом! - Если не хочешь двойку, придётся, потому что сестру воровки я в дом то же не пущу. И он пошёл дальше не дав мне договорить. Больше бежать я за ним не буду. Чёрта с два, я пущу его в свой дом. Если ему так хочется ещё одну тройку что же, я что-нибудь придумаю. И твёрдо уверенная в своих намерениях я пошла на стоянку, где меня уже должна была ждать Чарли.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.