ID работы: 5645797

Больнее уже не будет

Джен
R
Завершён
25
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 3 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста

 — От тебя одни проблемы!

Так может, они все решаются тремя шагами?

Раз. Девушка медленно подошла к полке с ножами. Странно, что кухню закрывают в последнюю очередь, а помимо поваров сюда может заходить любой иной персонал. Шикарно. Идеально гладкая, ровно отточенная и переливающаяся сталь в твёрдой опоре. Настолько великолепно, что даже на лезвии Канаева смогла рассмотреть собственное отражение. Ни потёкшей туши, ни помятых в истерике волос, ни порванных краёв одежды. Всё так, как будто и должно быть. Чёрное платье и бордовая помада. Словно знала заранее, как нужно одеться на сегодняшний вечер. Два. Сильная девочка стала слабой, верно? Даже слёз уже не осталось. Шаг в ванную комнату. Какое кому до портящей всем жизнь дело? Они будут счастливыми. Все до исключения. Всё встанет на круги своя. Это же она — источник всех неудач? Москва — город, в котором исполняются мечты. Это Канаевой пытались впихнуть ещё с самого детства друзья, которые строили чёткие планы на жизнь? Кажется, у Даши не было мечты порезать вены в душевой элитного отеля. Или она об этом просто умолчала, как об украденном миллионе? Такие, как Канаева, долго не живут. Их обязательно убьёт кто-то или что-то. Такова несправедливость судьбы-подгонщицы. Шаг в кабинку. С кончиков тёмных волос капает ржавая вода из душа. Каким бы отель идеальным не назывался, изъяны будут всегда. Мокрая ткань липнет к телу неприятной и тяжёлой тряпкой. А чего ожидала словить в столице ты, крошка? Три. Раньше Канаевой казалось, что самоубийцы — эгоисты. Благо, теперь она смогла убедиться в обратном. Они всего лишь освобождали людей от лишних проблем. Ну, как и она сама.  — От тебя одни проблемы! Слава Богу, хоть кто-то смог открыть девушке глаза на очевидное, что она так долго старалась не замечать.  — Соня, выходи за меня. Наивная девочка поверила, что любимый направляется именно к ней. Ну и дура. Густая алая жидкость медленно стекает, смешиваясь со слегка желтоватой водой. Ноги подкашиваются, а голова начинает заводить круги. Три красные полосы. Вполне достаточно, чтобы освободить людей от присутствия магнита для проблем в их жизни.

Раз. Два. Три.

А она всего лишь хотела остаться человеком среди этой толпы.

Жаль, что судьба так несправедлива.

Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.