ID работы: 564580

Сумасшедший денек

Гет
G
Завершён
70
FireBroker бета
Размер:
4 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
70 Нравится 12 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
- АПЧИХИ! - Эээ…Шеп? Все хорошо? – спросил Кайден. - Я норм, я норм! – ответила коммандер, при этом слегка пошатываясь. – В нос чего-то залетело, вот и чихаю. - Ага, и покраснела ты, потому что стесняешься перед вон тем красавчиком Каннибалом, – вставил свое слово Гаррус. - Слушай, - начала Шепард. – Иди, сходи к Баньши, что слева от тебя, а то ей одиноко очень. Может, разделишь с ней одиночество, а потом я вас обоих СОЖРУ НАХРЕН! – последние слова она выкрикнула с такой злобой, что Предвестник, в далеком-далеком темном космосе, высрал годовой запас хасков от страха. - Эмм… Шепард? Аминокислоты… - начал Гаррус. - Завались! Я тебе сейчас гребень тв…АПЧУУ! От неожиданности Гаррус отправил "Перезагрузку" чуть правее, чем нужно было. То бишь, в Кайдена. - АААА! Моя голова! О, нет! Снова! Мигрени! Шепард! Я всегда любил тебя! – заорал наш дибил–биотик и вырубился. - ЩИТО? Это что такое сейчас было? – спросила Шепард, смотря на тушку майора. - Не знаю. Но лучше бы ему не просыпаться. Совсем, – зло, ой, как зло ответил турианец. - Ревнуем? Неужели Баньши тебя уже не устраивает? Или в постели она совсем холодна? – с усмешкой бросила Шепард. - Ага. Твой Каннибальчик стоит позади тебя. - Чт… ААА! – коммандер кинула «Защитника» в рожицу бедному труперу Жнецов. Подбежав к лежащему чувачку, Шеп стала колотить его ногами. Гаррус, немного прихерев от такого поведения своей самки, подошел к бывшему батарианцу и выстрелил тому в лицо. Дабы не мучился парень. Или девушка? А, кто разберет этих батарианцев? - Вот же урод! Он так подкрался неож… ААААПЧИИ! - Слушай, ты точно в порядке? Нам нужно вернуться на «Нормандию», - произнёс Вакариан. - Зачем? – спросила Шепард, смотря на турианца и ничегошеньки не понимая. - Ну, мы как бы зачистили зону. Мы выполнили задание. - Ах,да! Я как–то не подумала. - Я заметил. - Может, мне все–таки сожрать тебя? - Аминокислоты. - АПЧИ! Я скормлю тебя своим рыбкам, говнюк. - Я тоже тебя очень люблю. Донеся Шепард до «Нормандии», ибо коммандер была в таком плохом состоянии, что передвигать ногами было весьма и весьма затруднительно, Гаррус зашел в лифт. Спасительница Всея Всего, которая чуть не свалилась с его плеч, испытывала внеземные мучения. Сначала Шепард побледнела, потом позеленела, после покраснела и опять позеленела. «Духи, только дотяни, только дотяни» - молился Гаррус. Но Всевышние не желали слушать, а решили поржать над таким шикарным зрелищем… Из каюты коммандера бывший Архангел вышел злым, суровым и с чем–то плохо пахнущим на нагруднике. Шепард не дотянула до унитаза. *через несколько часов* - Шепард, - произнёс турианец зайдя к командующему кораблём офицеру в каюту. – Мне тут доктор Чаквас таблетки какие–то передала для тебя. Сказала, чтобы ты немедленно вып… Вакариан не договорил до конца, потому как не кому было говорить. Шепард не было в каюте. Он посмотрел в душевой (может ей опять приспичило вывернуться?), но и там ее не обнаружил. Турианец подошел к кровати и сел на неё, решив, что будет дожидаться ненаглядную здесь. - На взлёт! На взлёт! – услышал Гаррус чьи–то крики. Ах, да. Чьи же это крики могли быть? Заглянув под кровать он убедился, что это была Шепард. Коммандер лежала на полу и играла со своей игрушечной «Нормандией SR–2». На корабле был скотчем прикреплён хомяк. Бедный, бедный хомячок. На мгновение Гаррусу показалось, что он увидел мольбу во взгляде грызуна. - О, нет! – вскрикнула Шепард, чем сильно испугала Вакариана. – Хьюстон, у меня проблемы! «Ястреб» сбит! На этого самого «Ястреба» напал «Властелин». Бедный, бедный хомячок… - Шепард, что за херня тут происходит?! – крикнул турианец. - ААА! Проникновение на территорию, проникновение на территорию! В укрытие! – заорала Шепард, вылезла из под кровати и прыгнула под одеяло. - Что за… - спросил Гаррус, который снова был малость ошарашен. - Ой, Гаррусиньо! Это ты! Прыгай ко мне! Будем гулять всю ночь до утра! – сказала Шепард, вылезая из-под одеяла. - Нет, гулять мы не будем. Ты болеешь. Ты ОЧЕНЬ болеешь. Поэтому отдохни, а? – с мольбой в голосе посоветовал бывший Архангел. - Неа! Я хочу гууууляяяяять! – начала капризничать коммандер, которая была больше похожа на ребенка, чем на коммандера. - Шепард, давай сделаем так, - начал турианец, решивший играть по ее правилам. – Сейчас ты ложишься спать. Я буду тут, с тобой. Ой, нет. Сначала ты выпьешь вот эти таблетки, а потом спать. А завтра мы будем гулять. Оки? И отпусти хомяка. - А леденец? - Что? – Гаррус охренел окончательно. - Ну, блин, леденец мне купишь? - Эээ… Я даже не знаю, что… - КУПИ МНЕ, ЖНЕЦА ЗА ТАПОЧКУ, ЛЕДЕНЕЦ! ЗАВТРА! – приказным тоном закричала Шепард. - Да, мэм! – сказал Гаррус, отдав честь. – Тьфу, какого хрена-то?! Я куплю тебе леденец, только выпей таблетки и ложись спать! Умоляю! - А я уже выпила. - Что? – какой раз он там охреневает? Вот и он не помнит. - Ага. Всё, я баюшки. Иди ко мне. «Фффуух… Духи, как же хорошо, что я ее уложил спать. Что за сумасшедший денек?» - Я пошутила, рыбки не кормленные. Иди, прыгай к ним. – сонным голосом промямлила троекратная спасительница галактики. «Стерва!» *** - Шепард, а как же твой леденец? – осведомился турианец на следующий день. - Леденец? – спросил Джокер, повернувшись к парочке. – Я чего–то не знаю, ребята? - О, да! Ты многого не знаешь! – воскликнул Гаррус. - Хоть пикни! – пригрозила ему Шепард, при чем уже в адекватном состоянии. – Это было временно. Просто простуда. Никому ни слова! Ясно? - Да, мэм! – отдал честь Вакариан. - Чудненько! – поцеловав Гарруса в жвалу, она направилась в гости к все еще бредившему Кайдену. Или это был не бред? А, кто разберет этих Кайденов? - Ну, так что случилось? - спросил Джокер. – Кстати, я сегодня утром видел хомяка Шепард. Что с ним такое? Увидев меня он так запищал, что я чуть не оглох! - Боюсь, он теперь будет от всех людей шарахаться, после того, что с ним сделала Шепард. Итак, это будет долгий рассказ...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.