ID работы: 5645821

Из преисподней

Гет
NC-21
Завершён
255
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
64 страницы, 17 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
255 Нравится 42 Отзывы 47 В сборник Скачать

Глава 9

Настройки текста
У меня галлюцинации? Или тот, кого я ждала действительно стоит сейчас здесь? Нет, помимо меня его еще видят эти двое, а значит, это не обман зрения. Мужчины переглянулись друг с другом пару секунд помолчав, а затем один начал говорить: - Слушай, парень. Иди отсюда подобру поздорову. Не видишь, мы немного заняты. Не мог бы не мешать?- мужчина навел свой нож на Дьявола. - Ты серьезно? Ножиком меня убить хочешь?- сатана рассмеялся так, что страху только еще больше прибавилось. Мужчины были в смятении. Наверно, думали, как это так? Ему ножом угрожают, а он смеется. Мужчина, который держал нож в руке решил, что пора бы избавиться от свидетеля сего деяния, и резво двинулся в сторону Дьявола. От этого я закричала. Мало ли, вдруг пострадает?.. Не хотелось бы... А все почему? Спросил голос в моей голове. Ответа я найти не смогла. Выйдя из себя, я увидела, как мужчина проткнул ножом живот Сатаны, тот же даже звука не издал и в лице не поменялся. - Удивлен? - Что?.. Кто ты такой черт возьми?- мужчина отошел в сторону забыв нож в том, кого проткнул им. Второй, который держал меня, увидев все это, ослабил хватку и я вырвалась из его рук. - Хочешь знать? Хочешь да?... Не буду томить вас...- Сатана вытаскивая нож из живота и кидая его на землю, продолжил говорить,- Я Дьявол,- жутко улыбаясь произнес он. - Что ты несешь?- издав сдавленный смешок, сказал один из них. - Тебе смешно?- наклонив голову набок, спросил он. И тут даже мне стало страшно, не знаю почему. От него исходила будто бы черная, зловещая аура. Зная, что ,возможно, мне сейчас не причинят вреда, я все равно боялась. Покосившись на мужчин, я увидела, что те стали делать шаги назад, видимо, испугались таки,- Эх... а мне нравилась эта футболка... Но пришла моя очередь,- шире улыбнувшись, сказал Дьявол. Мужчины уже хотели было бежать, но Сатана не позволил им это сделать,- Не так быстро,- один щелчок пальцев и они замерли будто статуи,- Мия, подойди ко мне. Встань на мое место, закрой ушки с глазами и повернись спиной к ним,- я послушно выполнила указания, но просто стоять не зная, что происходит у тебя за спиной мне не хотелось, посему я повернула голову и краем глаза видела все происходящее. Мужчины снова были в состоянии двигаться и у них уже не было того азарта в глаза, с которым они ко мне приставали. Дьявол начал двигаться на одного из них. Одним движением он повалил парня на землю и вырвал ему кадык при этом коленом давил на ребра и ломал их. Затем поднял нож, который валялся на земле и... Вспорол ему живот... Второй же будто врос в землю и смотрел, как его друг покидает этот мир. Дьявол даже в лице не изменился вытворяя все это с ним. Никаких эмоций, лишь отвращение к таким людям. Человек лежавший не земле, каким-то чудом был еще жив, а Сатана продолжал медленно и мучительно убивать его, ломая пальцы один за другим, и в конце будто наматывая кишки на кулак. В этот момент жизнь в глазах жертвы угасла. Тем временем Дьявол не растерялся и подошел ко второму, предварительно вырвав сердце из груди умершего. Князь преисподней вжал в стену пока еще живую жертву. Он поднес вырванное сердце к его рту произнеся слова,- Жри мразь!- мужчина отказался даже рта открыть. Дьявол сломал ему руку и тот закричал. Воспользовавшись этим, Сатана запихнул в рот сердце и закрыл рукой, чтобы тот не выплюнул. Пару секунд и мужчину уже рвало. Он повалился на землю выплевывая кровь и само сердце. - Хмм... Этого мало... Чтобы с тобой еще сделать, мм?- Дьявол присел на корточки и наклонил голову на бок. У меня с начала всех этих пыток ноги подкашивались. Я не могла стоять. Силы вовсе покинули меня. Нужно что-то сделать. - П-прошу... О-оставь его, давай уйдем...- Услышав мои слова, Сатана обернулся ко мне. - Хочешь, чтобы я оставил его в живых? Человека, который хотел тебя изнасиловать на пару с этим,- Дьявол кивнул в сторону бездыханного тела. - П-пожалуйста... Давай уйдем... Князь вздохнул. Он посмотрел в сторону живого парня. Подойдя к нему он прошептал: - Тебе просто повезло,- встав на ноги Дьявол пнул его и тот ударился головой о стену, потеряв сознание. Наконец он подошел ко мне. Было страшно. После всего увиденного, моя жизнь не станет прежней. Стоя рядом с ним мое тело трясло. Мы стояли так где-то пару минут,- Боишься меня?- разрушая тишину, заговорил он. Боялась ли я? С одной стороны да, а с другой нет. Но в данный момент очень сильно. Но ведь он спас мне жизнь, можно сказать. Но конечно можно было бы все сделать не таким способом. - С-сейчас да...- зато честно по крайней мере. - Меня не было неделю, а ты успела вляпаться в историю. Неделю? Мне не послышалось? Неужели я на столько потеряла счет времени? Я думала, что прошло где-то 3-4 дня, а тут неделя... - Почему ты ушел?.. Почему?.. - Я же говорил, что тебя нужно наказать - Но не так! - А как ты хотела? - Я... Я никак не хотела... Врать не лучшая идея, но куда деваться? С другой стороны, уж лучше бы изнасиловал, чем пропал на неделю. Изводить саму себя не из приятных. А почему ты изводишь себя, Мия? Признай, ты влюбилась... - Неужели?- подойдя вплотную ко мне, произнес он, шепча мне на ухо. У меня он этого даже сердце замерло. Я не могла пошевелиться. Даже о страхе забыла. Действительно, того страха больше нет,- Я скажу тебе только два слова. - Какие? - Ты проиграла.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.