ID работы: 5645821

Из преисподней

Гет
NC-21
Завершён
255
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
64 страницы, 17 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
255 Нравится 42 Отзывы 47 В сборник Скачать

Глава 11

Настройки текста
- П-подожди. Может не надо а? - Боишься, что я причиню боль? - Ну... Д-да... - Не волнуйся. Знаешь, чем отличается секс с демоном? - Н-нет... - От каждого моего прикосновения тебе будет приятно... В первый раз это не сработало, потому что я не хотел этого, потому что был зол, а сейчас... - Не буду больше твой хвост трогать... Предупреждать надо! - Это ты должна была предупредить! Стояла и хвост теребила. А я как герой спаситель должен твою шкуру спасать, а ты чуть не выдала нас. - Вот не надо все на меня сваливать,- надув губы сказала я. - У нас есть два варианта. Либо сделать все по быстрому сейчас, либо позже, потому что через пару минут к нам заявятся гости. Но по-быстрому я не люблю. - Откуда ты знаешь, что кто-то должен прийти? - О его появлении я еще раньше могу узнать... - А кто он? - Велиар. Это высший демон по рангу. Мой союзник. Демон лжи. - Демоны делятся на ранги? - Конечно! У каждого высшего демона есть свой легион. В одном месте высшие демоны не уживаются. Могут и поубивать друг друга. Посему я когда-то очень давно пришел к выводу, что каждый высший демон может создать свое место жительство. В аду на определенном расстоянии находятся эти легионы. Только демоны ада знают, как в кромешной тьме добраться до нужного места. Демоны низшего ранга могут выбрать какому демону прислуживать. - Сложно... - Ничего сложного,- сказав это он замолчал. Мы находились в спальне и сидели на кровати. Комнату освещал свет из полузакрытых штор и можно было рассмотреть все, что не увидела в первый раз. На данный момент мы сидели на очень большой кровати, она была заправлена красно-черным покрывалом. Над головой был серый потолок с большой стеклянной люстрой. На полу лежал большой красный ковер. Был здесь черный шкаф, черный стол и красные кресла. Мы молчали где-то пару секунд. Я перевела взгляд на Дьявола, который смотрел куда-то в сторону, а затем, переведя взгляд на меня сказал,- Ах да, совсем забыл сказать. Я живу не один. - А с кем? Сатана наклонился ко мне и шепотом произнес: - Посмотри налево. Я повернула голову и чуть было не закричала, но мой рот прикрыли рукой. Я рассмотрела, конечно, всю комнату, но вот некоторые детали видимо не взяла во внимание. Хотя деталь эту заметить было не трудно. В этом углу находился... Пес. Этот пес был размером с лошадь. Большой и черный, он подвел свою лохматый голову, взглянув на меня налитыми кровью глазами. Он лежал на огромной красной подушке, придерживая лапой человеческий череп. И ладно бы, если бы он лежал себе там и никого не трогал, так нет же, он начал подходить к нам... - А... А он не укусит?... - Что ты, нет. Он только что поел. Съел двадцать пять трупов. Пока что будет вести себя смирно,- пес улегся на постели, облизываясь,- Наверное, ты уже слышала имя Цербер, так это он. Думаю, что вы найдете общий язык. - А... Э... Надеюсь... А разве у Цербера не три головы?- обернувшись к Дьяволу, спросила я. - Три, а еще он очень огромный. Цербер, так же как и демон может менять свой облик и быть в том обличье, в котором ему удобнее. А сейчас пора принимать незваного гостя. - Только не говори, что я тебе докучаю,- за спиной моего Дьявола раздался голос. - Не буду говорить,- не оборачиваясь к нему, произнес Сатана,- знакомься Мия, это Велиар,- наконец обернувшись, сказал Дьявол. У этого демона были светлые блондинистые волосы и голубые глаза. Интересно, все демоны такие красивые? Он смотрел на меня оценивающим взглядом, а затем поклонился. - Приятно познакомиться, Мия. Люцифер рассказывал мне про тебя. Я покосилась на Дьявола, тот обернулся и начал убивать взглядом Велиара, за то, что спалил контору. - А что я такого сказал?- ухмыльнувшись, сказал демон. - Цель твоего визита, Велиар,- обратился Сатана к стоящему напротив демону. - Узнав о твоем появлении, решил зайти на огонек. - Это ведь не единственная причина, ведь так? - Зришь в корень, друг мой. Была попытка проникновения ангела в ад. - Он что, бессмертный что ли? Не знает что, попав в ад сразу умрет. - Скорее всего, он не пытался проникнуть сюда. Это было ради того чтобы привлечь внимание. Думаю, что он хочет выйти на связь. - Тоже самое, что и проникнуть в ад. Исход один,- улыбнувшись, сказал Дьявол. - Не сомневаюсь в вашей снисходительности. Велиар снова обратил на меня внимание. Смотря мне в глаза демон спросил: - Все ли 7 смертных грехов, господин Люцифер, вы достигли?- закончив предложение Велиар снова посмотрел на Сатану. Тот лишь показав все 32 зуба ответил. А что я? А я засмотрелась на эту божественную улыбку. Если разумно говорить слово божественная. - Уже близки к этому - О чем вы?- решила поинтересоваться я. - Потом все узнаешь, Мия. Нам нужно будет отойти ненадолго. Посиди с Цербером. Можешь выходить из дома, но только вместе с ним. Так никто тебя не тронет, потому что будут знать, что поплатятся жизнью притронувшись к тебе. - А как они узнают...- меня перебили, не дав договорить. - Цербер только мой, он единственный в своем роде. Больше таких как он нету. С ним ты неприкосновенна, а если кто попытается Цербер разорвет их. Ну, или же съест что, скорее всего. Ну, все, нам пора. - До встречи, Мия. - А... Да, до свидания. - Даже не думай и не мечтай, Велиар. - Умываю руки, Люцифер,- подняв руки вверх сказал демон. Наконец они оба исчезли, оставив меня одну наедине, с псом убийцей.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.