ID работы: 5645824

Счастливые люди не курят

Гет
PG-13
Завершён
5
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

1 Часть

Настройки текста
Лёгкий ветерок обдувал лицо, не давая ему нагреться. Всё довольно сложно, но лучше молчать, чтобы не испортить окончательно. Тиён начала отталкивать его, а он чтобы ни делал, только усугубляет ситуацию. И теперь просто ждёт, ждёт конца. Он вроде бы уже осознал что близится конец, но ни как не может принять его. Вспоминая красивое начало их отношений сердце разрывается на части, так медленно и безумно болезненно, что от боли выть хочется. Три года отношений выжали из себя все соки оставив лишь безвкусную мякоть, без нежности, страсти, любви. И теперь остается только плакать над красивыми воспоминаниями.Но даже на слёзы уже не осталось сил. Бродить по комнатам, студиям, улицам, городам как бесчувственное, морально убитое животное- вот что делает Джиён на протяжении месяца. Знакомая дверь, её же щелчок и наконец, знакомый силуэт любимой. Трудно любить человека, который к тебе остыл. -Ты рано- обеспокоенный голос выбил пробки из ушей, и парень переварив вопрос или утверждение, ответил: -Концерт отменили из-за неполадок с техникой- проговорил брюнет на одном дыхании, пряча всю грусть и опускаясь на корточки, чтобы развязать шнурки. — Ты в порядке? — лицо парня в миг изменилось, а удивление лезло из всех щелей. Что? Почему? С чего бы?. Море вопросов и ни одного ответа. -Сойдёт- единственное что смог выговорить Джи, показывая всеми силами, что он абсолютно хладнокровен к происходящему. А в голове так и хочется высказать накипевшее, то как его воображение придумывает вечные, душе раздирающие, сценарии их разрыва и, то как она гуляет за руку с кем-то другим, а его сердце разрывается на мелкие кусочки превращаясь в прах. -Ужин ещё не готов, подождёшь? — спросила девушка, смотря в пол и о чём-то думая. Так усердно переваривая всю информацию и переосмысливая ситуацию. Что творится в её голове? Он не узнает, а если и узнает, то только под конец. -Да- парень поднял взгляд на уставшую девушку, только уставшую от чего? Если ей наскучили отношения, то признайся. Зачем мучить двоих? Снова вопросы, Джиёна достало это море вопросов, на которые ответ может дать только Тиён. Но она молчит, и он молчит, боясь что она признается в остывших чувствах, и он больше никогда её не увидит. Джи понимает, пришло время определиться, что ему доставит большую боль, не взаимная любовь или тысяча километров, без шанса увидеться. — Ты точно в порядке? — добивает Тиён, и парень не выдерживая срывается, поднимая наполненный болью взгляд и пытаясь понять, чего она добивается. -Как я могу быть в порядке? — почти крича, спросил он.Голос дрожал, не знаю от чего, возможно из-за страха потерять, а может из-за мучений, которые выжали из него возможность жить и оставили просто существовать- ты вообще знаешь что я чувствую? ты представляешь как я страдаю? — парень уже не сдерживал эмоций, которые он думал что растерял. -Конечно- грустно ответила та, пытаясь скрыть взгляд. Она сделала неуверенный шаг на встречу Джи и преодолев расстояние, нежно обняла, будто первый раз. Обняла объятием, которое наполнено любовью, сожалением- прости за то, что заставила усомниться в своих чувствах- голос был прерывистый и поэтому не сложно догадаться, что она плачет. — Почему ты плачешь? — парень был не уверен во всём, он рад что она снова тепла к нему, но не понимает почему она плачет. Если всё наладиться, то разве сердце не должно трепетать? и этот вопрос он задаёт не только Тиён, но и себе. Сомнение накрыли с головой, он неуверенно отпрянул от девушки и посмотрел в глаза. — Мне жаль, что тебе пришлось пережить это- уже не пытаясь сдерживать слёз, созналась девушка. Сердце парня сжималась при виде того, что его малышка плачет. И он готов разорвать себя в клочья, из-за того что заставил её плакать, даже если перед этим она заставила его страдать. Всё хорошо-прижимая её к себе, ощущая родной, приторно-сладкий запах, и тлея от осознания, что она не разлюбила, парень не переставал говорить- главное, что сейчас всё хорошо, и всё будет хорошо. Громкий всхлип и новая партия слёз, заставляют парня погрузиться в раздумья, и их прерывает голос Тиён. -Не будет хорошо- чувство, что у девушки начинается истерика, не покидает айдола и он нежно гладя её по голове, и при этом нашёптывая успокаивающие слова, повёл в спальню. Аккуратно укладывая её и пристраиваясь рядом, они так и заснули в неопределённой обстановке, наполненной грустью и сожалением. Позднее утро и открывая глаза Джи не видит ту, которая совсем недавно вернула его к жизни.Осматривая комнату и не находя даже следа присутствия девушки, сердце начинает выть от были и осознания приближения моральной смерти. Парень соскакивает с кровати и набирает номер, но в ответ «абонент не доступен». Джи бежит сметая всё на своём пути, в надежде найти её, но падает на пол прижимаясь к стене, и вдавливаясь головой в колени, надеясь, что хоть это поможет заглушить боль, но с каждой секундой становится только больнее.

***

Никотин разъедает лёгкие, заставляя на некоторое время задержать дыхание, а затем выдохнуть. Джиён бросил курить три года назад, а пол года назад начал снова. «Счастливые люди не курят» вот, что говорила Тиён, когда видела курящего Джи. А он был счастлив, и всеми способами пытался ей это показать, поэтому и бросил курить. Но он подавлен, разбит, сломлен, он больше ничего не чувствует, а больше всего его заставляет страдать правда. Иногда он хочет вычеркнуть последние три с половиной года своей жизни, но вспоминая как сильно любит её, выбивает из своей головы эти мысли очередной сигаретой. Открывая глаза и поворачиваясь на бок в направлении двери, видит смятую кровать и чувствует запах духов, которые так любила Тиён. Сердце рвётся на части и снова срастается, от переполнения надежды. Он бежит на кухню и забегая тяжело дышит, разглядывая фигуру девушки. Он нежно подходит и обнимает её со спины -Тиён- нежно шепчет он, но тепло уже не то, и он надеется на что-то, что могло бы его порадовать — Я Соён- его резко отталкивает фигура девушки, и в глаза смотрит незнакомка, очередная девушка на ночь. На что он мог надеяться, если знал правду. Уже прошло пол года как Тиён ушла ничего не сказав. Джи любил её, и до сих пор любит, она тоже его любила до конца. Девушка каждую ночь представляла какая бы могла быть их жизнь, как бы они назвали детей, и как собирались бы в отпуск. Но иногда мечты остаются мечтами, навсегда. Ведь уже прошло пол года, пол года как Тиён нет, и её нет не только рядом с Джиёном, её нет ни с кем. А Джи остаётся только каждый раз перечитывать историю болезни «рак лёгких». «Счастливые люди не курят» утверждала девушка, ведь сама бросила эту вредную привычку, когда встретила Квон Джиёна.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.