ID работы: 5645857

Where are you happiness ?

Джен
G
Завершён
0
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Существует ли счастье ?

Настройки текста
Я не знаю, что со мной происходит, сил нет. Стимула к счастливому будущему тоже. Я как будто до этого видела мир розовыми очками, а теперь я сняла их . Я чувствую свободу в душе , но пустоту в сердце . Я чувствую боль в улыбке, но очищение в слезах . Мне больно делать вид что всё хорошо, ведь это не так. Всё уже очень давно не так. Каждый день я задаюсь вопросом: «Что я здесь делаю?!» . А действительно ? Я пришла в этот мир обычным ребёнком, как и все люди на планете. У меня были мечты , желания . Я мечтала о том, что когда-нибудь весь мир будет знать меня как : Независимую, Удивительную, и в конце концов Счастливую. Но в один момент я перестала чувствовать этот мир. Я поняла, что не будет счастливого будущего. Что никто так и не вспомнит меня . Сейчас я вижу то, чего не видела тогда . Друзья стали врагами. Близкие - знакомыми . Я как будто пришла в этот мир не вовремя. Я думаю сейчас не моё время. Я думаю, если бы я появилась на свет чуть позже , то у меня было бы счастливое будущее. Возможно. Но точно не сейчас . Я хочу стать счастливой , но не знаю как. Хочу жить с розовыми очками, но я их сняла . Хочу, чтобы мои друзья смотрели на меня с уважением , а не с неприязнью . Хочу увидеть мою семью счастливой , а не грустной . Хочу, чтобы мечты о счастливом будущем стали явью. Хочу быть счастливой...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.