Часть 1
18 июля 2017 г. в 18:47
«Почему он везде таскается с нами?»
«Почему он живет с нами?»
«Когда он уже уедет, Толь?»
«Почему ты с ним проводишь больше времени, чем со мной?»
«Потому что ты меня заебала» — думаю я и еле сдерживаюсь, чтобы не выпроводить ее из квартиры. Каждый блядский день одно и тоже уже на протяжении полумесяца: «Когда он это? Когда он то? Почему он вот это?» Каждый божий день одни и те же вопросы, уже до блевоты противно слушать ее голос. Иногда хочется просто повеситься.
Почему же я вообще встречаюсь с Женей? Ответ настолько прост — родители. Давят на меня, что им нужны внуки, а после того как я им этих внуков сделаю, могу делать, что хочу. Сначала я не обращал внимания на эти закидоны, думал "перебесятся, поймут и отстанут". Напрасно, блять, думал. В один «прекрасный» день они пришли ко мне в квартиру и подсунули мне это нечто по имени Евгения. Стоя на пороге и гладя эту непонятную девушку по плечу, говорила мать:
- Вот, сыночек, мы тебе невестку нашли.
Пиздец, спасибо, а меня спросили? Нет, да и кому это надо? Стоит ли говорить про то, что всю ночь меня отпаивал корвалолом Кирилл? Да я вполне мог послать и родителей, и эту Женю, но они же меня из-под земли достанут и заставят на ней жениться или еще на ком похуже.
— Куда уж хуже, — сидя на кухне и попивая уже остывший, кофе пробурчал себе под нос.
— Что?
Женский голос прозвучал где-то из-за спины. — Опять сам с собой разговариваешь?
— Уже проснулась? — не хотелось ни о чем ее спрашивать, а слышать ее голос не хотелось и подавно, но надо. Пресловутое, блять, "надо". — Планы на день?
— Хотела предложить сходить в кино, столько новых фильмов вышло интересных! Да и мы давно никуда не выбирались.
— Неплохая идея, — ага неплохая, как всегда выберет какую-нибудь бабскую чушь и сиди там два с половиной часа. — я скажу Кириллу.
— Кириллу? А, ну мы же не можем его оставить, конечно, я совсем забыла. — ее саркастичный тон уже въелся в подкорку моего мозга, и от этого мутило. Женя ушла в ванную, и я наконец смог выдохнуть. Как же меня это заебало. Не знаю, как так вышло, что она живет у меня, но я бы все отдал, чтобы она съебалась.
Зайдя в комнату к Кириллу, я хотел его разбудить, но рука просто не поднималась. Прикинув, сколько у нас есть времени, пока Женя выйдет из душа и хватит ли нам его, я аккуратно залез под одеяло к все еще спящему Кириллу, который сразу же обвился вокруг меня, словно коала вокруг ветки эвкалипта. Почувствовав что-то неладное, он приоткрыл глаза и, увидев меня, улыбнулся.
— Доброе утро, — поцелуй в нос и крепкие объятия от Киры - залог того, что я выдержу этот день.
— Не сказал бы, что доброе, на самом деле.
— Женя? — киваю и смотрю на него как-то страдальчески. — Потерпи, скоро все закончится. Что на этот раз не поделили?
— Тебя.
— Она опять докапывалась по поводу моего отъезда?
— Предложила пойти в кино, но не хочет, чтобы я брал тебя.
— Ничего нового, — он чмокнул меня в губы и начал вставать. — если хочешь, я могу не ходить, мне все равно нужно вещи собирать.
— Ты уезжаешь? Уже? — я посмотрел на него с разочарованием и грустью — Тогда ты просто обязан пойти сегодня с нами!
— Вечером поезд, чувак, вряд ли я успею, да и не хочу, чтобы вы ругались из-за меня, — он взглянул на меня виновато и вытащил чемодан из шкафа. — еще успеем сходить в кино с тобой, возможно даже вдвоем.
«Почему он такой… Понимающий? Спокойный? Почему он не ведет себя, как Женя, ведь она крадет меня у него?»
'Потому что он знает, что ты чувствуешь, он знает, что он твой наркотик' — услужливо подкидывает мозг, и мне не остается ничего, кроме как согласится.
Послышался щелчок двери и тихие шаги.
— Во сколько поезд?
— В восемь.
— Я тебя провожу.
— Не стоит, чувак, я сам справлюсь, — он улыбнулся и продолжил собирать вещи.
Дверь вдруг открылась и показалась чересчур радостная Женя.
— Доброе утро, Кирилл, хотела предложить сходить с нами в кино. Ты пойдешь? — делай вид, будто ничего не слышала, ага, давай продолжай в том же духе.
«Почему она такая двуличная? Как спаленный леденец: снаружи сладкий, а распробуешь — одна горечь»
— Доброе утро. Извини, не получится, я сегодня уезжаю.
— Хм-м-м, очень жаль, ну может в следующий раз получится, — она состроила рожу и удалилась.
— Она у тебя, конечно, и актриса еще та, Толь.
— Двуличие предусматривает такую способность. Можно я хоть вещи помогу собрать?
— Не терпится уже избавиться от меня? — он хохотнул. — Если хочешь, я и сам бы справился.
Несколько часов пробежали как секунда, и было даже обидно так быстро расставаться с Кириллом. День какой-то непонятный, от этого становилось на душе тяжко. Когда приехало такси и Аюеву нужно было уезжать, стало еще хреновее, хотелось залезть к нему в чемодан и уехать вместе с ним.
— Ну, я поехал, заезжай, как сможешь, — он улыбнулся, попрощался с Женей и ушел. Непроизвольно кинув взгляд на тумбочку, увидел там телефон Кирилла. Схватив его, я босиком, в одних джинсах, побежал вниз, едва не перепрыгивая ступеньки.
— Кирилл… КИРИЛЛ, СТОЙ!
Буквально запрыгнув на Аюева, остановившегося на лестничной площадке, я впился в его губы, терзая, прикусывая, оттягивая, сплетая языки, опешивший Кирилл подхватил меня и прижал к себе: кто знает, когда нам еще выпадет на счастье такая минута, поэтому мы стояли, наслаждаясь моментом. Я слез с него, виновато посмотрел и протянул телефон.
— Ты забыл его на тумбочке в прихожей.
— Я знаю. — Кирилл улыбнулся и разжал объятия. — иди домой, а то простудишься, не май--месяц на дворе. — Я посмотрел на него и напоследок чмокнул в губы и убежал. Эти короткие моменты - все, чем он живет последние несколько лет: случайные поцелуи в подъезде или туалетах кафе, утренние объятия, пока Женя в ванной, редкие перепихоны в душе, пока Женя на работе. Все настолько осточертело, что не описать словами. Вернувшись в квартиру, меня обуяли мысли. Хотелось укатить к Кириллу, хотелось выкинуть эту Женю из своей жизни, плевать стало на последствия — он просто хотел жить. И жить свободно. Несколько дней проходя в прострации, взвешивая все «за» и «против», и наконец, решившись, собрал вещи и уехал. Он должен бороться за свое счастье, какая разница, какими будут последствия, если он будет счастлив, правда?