ID работы: 5645895

Мой Дэдпул

Слэш
NC-17
В процессе
2
автор
Размер:
планируется Мини, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Четверг 6:13 Утро Осло наступило, начинается новый рабочий день. Я не мог встать с кровати уже час, это некая прокрастинация уже была заложена с детсва. Живу один на небоскребе, в небольшой квартире. Честно говоря мне по душе такая жизнь, когда я один. Родственники все ждут появления в моей жизни чуда, это чудо конечно — моя возлюбленная, но извините, к такому еще не готов. Скам очень повлиял на мою жизнь, у меня стало другое мнение, другие взгляды, другие вкусы, и сейчас я не говорю что стал геем, но съемки с этим замечательным человеком приблизили нас, что-то такое начало меня подталкивать к нему. Только собирался встать как начали звонить, и о черт, это менеджер. Пришлось взять трубку: — Тарьей Сандвик, доброе утро, сегодня расписание меняется. В 9:00 у вас интервью, далее идет фотосессия с Хенриком Холмом, так что будьте готовы. — слыша его имя, мое сердце забилось быстрее, но я старался адекватнее воспринять это. — О да, конечно… — Ваша машина подъедет к восьми. — Да, спасибо — уныло и равнодушно сказав, бросил трубку. Я не придерживался четкой целью в жизни, все шло самотеком, кто-то скажет что, мол, так не правильно, в жизни нужно добиваться чего-то, но мне как-то все равно. Единственное чего желал сейчас, фотосессию с Хенриком. Пришло время моего « идеального утра». Сходил в душ, заварил кофе, оделся по приличней и лег обратно в постель, ждать свою машину. Четверг 14:37 Обед — самая долгожданная трапеза, уж слишком долго была первая половина дня. Мучили лиж две мысли: когда поем и когда же увижу Хенрика. Вот сидишь в ресторане и думаешь, всего лишь где-то 5 лет назад я мог позволить себе лишь дешевый фастфуд в забегаловках. Ресторан довольно приличный, позолоченные люстры и столбы, круглые столы, украшенные белой скатертью, дорогое меню и удобные стулья. В обеденный зал зашли еще люди, и да, с ними был Хенрик. Вот и увидел его. Не отводя глаз я смотрел на него, а он в ответ смотрел и улыбался. Его улыбка завораживает меня, эти оголевшие зубы были как жемчуг, а ямочки на щеках заставляли улыбнуться ему в ответ. — Тарьей, привет! — подсев ко мне за стол, он протянул руку. — Здравствуй — пожав ему руку, удивленным взглядом посмотрел на него. Странно, но Хенрик пришел без девушки, обычно она всюду ходит с ним. С моей стороны это наверно выглядело странно, но я пристально смотрел за каждым его движением. Юноша суетился и что-то бормотал недовольным тоном. Ну ведь минуту назад было все отлично. После разговора о чем-то неважном, я решил спросить: — Эммм… Хенрик, почему ты сегодня без девушки? — протирая салфеткой рот, он посмотрел на меня. — Черт, глупо было притворяться да? — Хенрик занервничал. — В-общем я порвал с Леа. Четверг 20:01 Рабочий день прошел, и я вернулся в свою тихую, мало уютную квартиру. Сегодня Хенрик был подавленным, но старался это скрывать. Так как на мероприятиях нас просили целоваться, мы целовались, но сегодня это было не так как раньше, так горячо и глубоко. И вот снова звонит менеджер. Даже вечером мне приходится слышать его голос. Недовольный, я взял трубку: — Тарьей, извини что беспокою, но тут одна новость серьезно шокирует тебя. Голливуд приглашает вас на съемку фильма «Особенные». Но полностью с вашим согласием. — и тут я был ошеломлен. Я не верил всему происходящему, встав на кровать, я начал ходить по ней кругом от удивления и счастья (да, со мной такое бывает).- Завтра на встрече это будет официально. — Вы шутите! Конечно согласен! Обязательно! Но с чего это так? — Все будет на встрече, а теперь до завтра. — менеджер бросил трубку. Радостный и шокированный, я бросился на кровать. Просто смеялся на всю квартиру. Опять кто-то позвонил, и это был Хенрик. — Тарьей, ну как, согласился? — спросил его блаженный голос. — Конечно да! Ты? — Конечно. — и мое сердце стало биться быстрее, дыхание участилось. Так мы и проболтали весь вечер. Обсуждая поездку, и болтая на разные темы. Удивительно все получилось, твоя жизнь может поменяться всего лишь за один день. И с этого момента будет все по другому.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.