ID работы: 564593

Кошак

Слэш
NC-17
Завершён
28
Пэйринг и персонажи:
Размер:
4 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
28 Нравится 9 Отзывы 0 В сборник Скачать

Лексус

Настройки текста
Он идеальный любовник, если бы не кошачье поведение. Как тупо, я никогда не подозревал, что мне понравится парень. Лексус, имечко, конечно, тоже. А началось все в седьмом классе. Познакомили нас, меня предупредили, что он со странностями. Ага, со странностями он, да он аномалия! Он не отличался ничем особым.. Ну может, только глазами, зеленые, такие тягучие, смотрящие прямо в душу. Ну может и телом, оно всегда было накаченным, сколько помню его. Загорелая кожа, розовые губки, нижняя чуть больше. А руки, от этих его случайных прикосновений, по телу стадо мурашек пробегает, а в голове фейерверк эмоций. А голос, ну вы слышали такой голос?! Всегда с придыханием, спокойный такой, охрипший, а когда он злится то чуть шипит. От этих его шептаний на ушко в школе я чуть не кончал на месте! А он смеется! Лексус. Кошак недоделанный. Для него моя к нему привязанность была братской. Для меня была нечто больше, чем.. И вот сейчас я как дебил сижу, смотрю на него, на его очередную игрушку. Как странно, но к бабам я его не ревновал, а вот к его другу Дею, я мечтаю вырезать ему глаза. Они , как дети вдвоем бесятся, выдумали еще эту шутку - Лекс муж, Дей жена, нормальные нет?! Дей кричит " бармен наливай!". Лекс сразу разливает водку, а Дей смеется, мол, ты Лекс, самый главный здесь.. алкоголик. Кира, очередная игрушка Лексуса смотрит уже пустым взглядом на свою стопку, выпивает. Еще пара рюмок и план Дея и Лекса воплотится. Ее тупо поимеют, снимут на камеру и отдадут ее парню запись. В чем суть понять до сих пор не могу. - Крис, чего не весел, чего головушку повесил? - спрашивает меня Лекс. А что я могу ответить " Понимаешь, друг, я люблю тебя и мне надоело смотреть на то, как ты ебешь баб, и мне надоело каждое утро дрочить на тебя. И я хочу убить Дея! " Представляю лицо Лексуса, он меня тут же на кусочки разорвет. Характер то как у кошака; милый, милый сначала, а как на его вещи глаз положишь, так когти выпускает. - Просто настроения нет. - бормочу в ответ. - Купи плюшевого медведя и жалуйся ему, Крис. - вставляет свои пять копеек Дей. Ну вот что ему от меня надо? Он же отродие, ненавижу этого мудака.. Дальше вечер прошел весело, все таки алкоголь и травка подействовали хорошо. Девчонку уже домой отправили, поимели и отправили. Так же как и запись ее парню. Теперь Дей, еле стоит на ногах, пытается обуться. В дверях стоит его девушка, ждет. Еще три часа объятий и поцелуйчиков и вуаля! Дея нет! Лексус тяжко вздыхает в одних трусах идет на кухню, он трезвый, странно так, он пил то больше всех, но остался трезвым. Курит, томно смотрит куда то вдаль. А я любуюсь его спиной, накаченный такой. У меня слюнки. Лекс поворачивается, выдыхает в меня струю дыма, отмахиваюсь, отбираю сигу и тоже втягиваюсь. - Крис, скажи, вот ты случаем не гей? Неожиданный вопрос. Конечно нет, я просто так на парня дрочу! - Нет не гей. - бормочу. - Тогда почему я ни разу не видел с тобой никого? Ты как монашка себя бережешь? - Его похабная улыбочка, сколько в ней секса. А что мне ответить, " Лексус, я просто тебя хочу, в тебя, под тобой, похеру, но тебя!"? - Ага, жду свою единственную и верную, но чую как только ее найду, она как и все будет оттрахана тобой. - язвлю, научился у него. - Да что ты, я просто пробу снимаю. - опять эта улыбка. Мне кажется башню срывает и плюя на то, что он мне вдарит после, а то и вовсе убьет. Хватаю за руку, он выше на голову, встаю на цыпочки и впиваюсь в эти губы. Сладкие, ну почему так?! А мне все больше хочется и я провожу языком по его сомкнутым губам. Он отвечает, берет всю инициативу на себя, а у меня бабочки вокруг летают, тело уже горит. Чувствую как нарастает мое возбуждение от одного лишь поцелуя. - Сколько времени ты меня любишь? - шепчет он в губы мне, и продолжает целовать. Его руки скользят по моей спине, прижимает крепче, поцелуями идет к уху. Кусает за мочку. - Тебе же так нравится? - шепчет, сученышь. Кусает за шею, царапает спину, вызывает мой стон. Я уже тяжело дышу, пытаюсь попятится назад, хотя бы к столу. Но мысль возникает " а вдруг спугну?" Но нет, он понимает, усаживает меня на стол, пристраивается между моих ног. Впивается, как вампир в шею, кусает, зализывает раны. Царапает, гладит. Трется своим стояком об меня. Рычит где то в районе ключиц, ставит на ноги меня, а я руками вожу по его торсу. Смотрю в его глаза, он указывает на свой восставший орган. Опускаюсь на колени, похеру что будет потом. Он сам меня учил, "живи сегодня". Стягиваю его боксеры, вижу всю мощь. " А он в меня войдет?" - мелькает мысль. Рычит, тыкает им в меня, кошак недоделанный. Беру в рот, не боюсь почему то. Солоноватый вкус у него. Пробую, а он хватает меня за волосы и вколачивает сразу. Терплю приступ рвоты, но не долго. Он отстраняется, рычит, поднимаем усаживает снова на стол. Снова впивается своими губами в мои. Трусов на мне давно нет, даже не заметил когда они исчезли. Отстраняется, сует три пальца мне в рот. Послушно облизываю. Смотрю прямо в глаза зверю, он исподлобья смотрит на меня, ухмылка, кошак бля. Первый палец входит практически легко, только жжение. Он двигается медленно, отвлекая меня поцелуем-укусом. А мне уже хочется больше. Он это чувствует, тяжело дышит, вытаскивает этот палец и сразу два обратно. Теперь больно, шиплю. Он успокаивает, кусает снова, целует. Два пальца, три пальца. А он находит тот узел эйфории и все, пока моя крыша. Я цепляюсь за его спину, кусаю, царапаю, пытаюсь сам насадится. Но нет, он не позволяет, отстраняется. Около плиты стоит масло, наливает немного на руку. Растирает по своему члену, а я тут с ногами раздвинутыми. Он как кошак, улыбается, подходит, шепчет чтобы лег на стол. Ложусь, держит одну ногу у себя на плече. Входит резко, крик. Движение. Щипает меня за бедро и держит мой член. Я привык, а он начинает двигаться. Размерено, доставая до той же точки. Крик перерастает в стон. А он вколачивает при этом дрочит мне. Башню сносит, кричу его имя, господи, я же пожалею потом. . Он рычит, переворачивает меня на живот, заставляет выгнуться. Слушаюсь и вновь получаю свою порцию секса и удовольствия. Интересно, а я у него первый партнер? Оргазм подступает внезапно. Лексус, с очередным толчком и рычанием кончает, как и я. Теперь не могу смотреть в его глаза. А он потягивается, натягивает трусы. - Ты на вопрос не ответил. - тихо шепчет в ухо, сколько опять мурашек по телу. - Шесть лет. - шепчу, хочется теперь плакать. Он уходит, одевается. Забирает сигареты. И уходит. А что я могу сделать? Дрочить дальше? Молчать? Убить? Убиться? Кажется я понимаю, что это такое, когда нельзя любить друга. Самое главное, что не избил. Мысли путаются. Я курю сколько могу, сколько дыма в меня влезет? Кошак хренов, заставил, привязал к себе, поимел и ушел. Кошак, ходит, где хочет. Бывает с тем, с кем хочется.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.