ID работы: 564596

В здоровом теле — здоровый дух

Слэш
PG-13
Завершён
190
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
190 Нравится 6 Отзывы 26 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Гриммджо раздраженно хлестал хвостом по бокам и нетерпеливо царапал землю когтями, но сдерживался и ждал, пока Ичиго наконец перестанет чихать и капать какие-то капли в нос. Это был уже третий вынужденный перерыв в их драке. — Куросаки, ты достал! — рыкнул Гриммджо. — Какого хрена с тобой творится? — Отвали, — гнусаво огрызнулся Ичиго и шмыгнул носом. — Откуда ж я знал, что в духовном виде эта долбанная простуда все равно не отвяжется. Собственно, он поэтому и приперся в Уэко Мундо размяться. Потому что валяться в постели с температурой и непрекращающимся кашлем ему надоело. Он решил, что оставит тело выздоравливать, а сам пока погуляет. Но не тут-то было. Гриммджо раздраженно фыркнул, подошел к Ичиго и потрогал его лоб лапой. — Бесполезно, Куросаки. Тебя сейчас любой паршивый адьюкас сделает с пол-пинка, не то, что я. Вали домой нахрен. — Да пошел ты, — вяло возмутился Ичиго. — Холод-д-дно, — застучал он зубами. — Тряпка, — фыркнул Гриммджо. Немного постоял рядом, потом вздохнул, забросил его на плечо и открыл гарганту. Доставив Ичиго домой и силком запихнув обратно в тело, он какое-то время понаблюдал, как тот мечется в лихорадке. Впервые Гриммджо видел его в таком беспомощном состоянии. Это было как-то странно. — Дай воды, — потребовал Ичиго, зарываясь под одеяло чуть ли не с головой. — Где я ее тебе возьму? Совсем обнаглел, Куросаки? — возмутился Гриммджо, но, бросив взгляд на раскрасневшегося от температуры Ичиго, закатил глаза и направился на кухню. — На! — Гриммджо с грохотом опустил стакан на стол. — Больше не пойду. Там одна из твоих малявок всю посуду перебила, когда поднос уронила. Она меня не видит, что ли? — Дебил, — пробурчал Ичиго, жадно глотая прохладную воду. — Гигай надевать не учили? А вообще можешь уже и валить отсюда. — Тебя спросить забыл, — Гриммджо хотел дать Ичиго подзатыльник, но рука на больного не поднялась, поэтому он просто скривился, выражая свое неодобрение, и вышел из комнаты. Ичиго лежал, страдал, шмыгал носом и скучал. Пока рядом шлялся Гриммджо, было хоть не скучно. Все остальные его не беспокоили, сказали поспать и ушли. А он не хотел спать, он вообще не хотел лежать в постели и маяться от безделья. Когда он уже решил, что сейчас свихнется от тишины и поднялся с кровати, чтобы хоть музыку включить, дверь хлопнула, и на пороге нарисовался Гриммджо. — Куда, бля?! — не дав Ичиго ступить и шагу, он пихнул его обратно на постель, наваливаясь сверху для надежности. — Охренел? — Ичиго побарахтался, пытаясь спихнуть его, но сил не хватило, и он затих, уткнувшись носом в чужое плечо. — Угомонился? — кажется, Гриммджо даже и не думал его отпускать. Наоборот, улегся поудобнее, натянул на них одеяло, прижался поближе и удовлетворенно вздохнул. — Ты в гигае что ли? — уточнил Ичиго через пару минут. Гриммджо был горячим, поэтому он почти перестал мерзнуть, и ему уже не хотелось выбраться из постели. — В нем, в нем, спи уже, Куросаки. — Не хочу, — упрямо заявил Ичиго и развернулся к Гриммджо лицом. — Ты чего вернулся-то? — Достал, — тихо рыкнул Гриммджо. — Заткнись и спи! — Да не хочу я. Что ты меня за… Ичиго подавился последними словами, когда Гриммджо просто прижался к его губам, заставляя замолчать, скользнул языком в рот, вышибая из головы все мысли и протесты. Ичиго очень ярко почувствовал его руки на своей спине, его запах, его вкус. Когда Гриммджо оторвался от него, он уткнулся ему в шею, пытаясь отдышаться. — Сказал же, — проворчал Гриммджо ему прямо на ухо. — Заткнись и спи. Ичиго и рад был возразить, но глаза действительно начали слипаться и он только пихнул Гриммджо кулаком в живот. Учитывая, сколько у него сейчас было сил, вряд ли тот даже почувствовал это. А потом Ичиго уснул под размеренный стук чужого сердца. — Апчхи! Я его убью! Апчхи! И тебя убью! Апчхи! Куросаки! Апчхи! Бля, вы… Апчхи! Ичиго согнулся пополам от смеха, наблюдая за чихающим и кашляющим Гриммджо, который пытался одновременно и вытащить меч, и высморкаться. Кто же знал, что Урахара в очередной раз проводил эксперименты с гигаями? И теперь мало того, что гигай умудрился подхватить от Ичиго простуду, но и передал ее духовному телу Гриммджо. — Не волнуйся, — сквозь смех простонал Ичиго. — Урахара обещал вылечить его за пару дней. — Да пошел ты! Апчхи! Как я в таком виде в Уэко Мундо вернусь?! — Ну, — Ичиго усмехнулся и подошел к Гриммджо. — Ты можешь не спешить, — он дотронулся до горячего лба. — И я знаю хорошее лекарство, — его ладонь скользнула на щеку, а пальцы очертили контур губ. — Опробуем?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.