ID работы: 564598

Не верю

Слэш
PG-13
Завершён
305
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
305 Нравится 5 Отзывы 26 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
— А я говорю, так изогнуться физически невозможно! — упорно доказывал Ичиго. — Куросаки, если у тебя гибкость на уровне бревна, то это твои проблемы, — Исида невозмутимо поправил очки. — Никто не будет тратиться на спецэффекты для обычной порнушки. Они сидели на полу в комнате Ичиго напротив телевизора. Визит Исиды к нему затянулся, потому что пока Куросаки переписывал домашнее задание, он включил телевизор и сходу попал на эротический канал, который наверняка до этого смотрел Кон. И вот теперь они увлеченно спорили о некоторых увиденных позах, пока шла реклама. — Хочешь сказать, что ты так можешь? — усмехнулся Ичиго. — Естественно, — кивнул Исида. — Как и многие другие люди. А на экране в это время пошел следующий фильм. Какой-то смазливый парень в строительной робе стучался в дверь роскошного особняка. — Все-таки сюжеты в этих фильмах довольно предсказуемые, — заявил Исида немного разочарованно. — Кто же их смотрит ради сюжета, — хмыкнул Ичиго, отправляя в рот очередную печеньку. Это он сделал зря, потому что, вопреки ожиданиям, дверь строителю открыла не блондинка с пятым размером груди, а какой-то брутальный мачо в одних плавках. Это было настолько внезапно, что Ичиго подавился печеньем и судорожно закашлялся. Почему-то комментировать происходящее в фильме стало как-то неудобно, и они с Исидой в молчании наблюдали за тем, как покрасневший строитель пытается прибить какую-то полочку, то и дело роняет гвозди и наклоняется их поднять, демонстрируя свою задницу на весь экран. Когда мачо в плавках принялся откровенно лапать зажимающегося в углу парня и стаскивать с него одежду, Ичиго неловко поерзал на полу и немного нервно схватил пульт. Но вместо того, чтобы переключить канал, покосился на Исиду. А тот сидел отвернувшись и только изредка бросал взгляды на телевизор, следя за развитием ситуации в фильме. А потом и вовсе уставился в пол, опустив голову. А Ичиго во все глаза смотрел на него, отмечая покрасневшие скулы, крепко сжатые губы и очень длинные ресницы, на которые раньше и внимания не обращал, потому что глаза всегда были скрыты за стеклами очков. С экрана раздался первый протяжный стон. Исида прикрыл глаза и быстро облизнул губы. Ичиго вздрогнул, очень аккуратно отложил пульт в сторону и медленно подобрался к Исиде поближе. Тот вскинул голову, в его глазах читался вопрос. — Знаешь, а я тебе не верю, — пробормотал Ичиго и провел ладонью по его шее. — Что? — Исида дернулся от прикосновения. — Не верю, что ты сможешь так изогнуться, — он наклонился, почти дотрагиваясь до чужих губ. Исида сглотнул, но не отодвинулся, зачарованно смотря на него. — Может, продемонстрируешь? — улыбнулся Ичиго и поцеловал его.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.