ID работы: 5645982

Не уходи. Пожалуйста, не уходи

Слэш
R
Завершён
14
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
- Не уходи. Пожалуйста, не уходи. - просит Хел со слезами в глазах, удерживая брата рукой за плечо. Бен молчит долгую минуту, которая обоим кажется вечностью. А затем открывает рот. Его голос, будто больной, хотя Бен сейчас физически намного здоровее самого здорового человека из второго полка. - Мои колючки никогда не опадут. Я могу голыми руками остановить едущий локомотив. Я не сплю по ночам и люди меня боятся. У меня никогда не будет девушки. Я должен уйти. - Ты ошибаешься. - Хел сильнее сжимает ладонь на твердом, как сталь, плече изменившегося брата. Если бы Бен хотел, высвободился бы за считанные секунды и лететь Хелу лицом в грязь. Но Бен ведет себя человечно. Делает вид, что ладонь старшего брата способна его удержать. А может, так и есть. Их связь всегда была особенной. Слишком крепкой, слишком яркой. - Я бы хотел... - шепчет Бен, убито опустив голову, глядя на мокрую после прошедшего дождя лесную землю. - Я бы очень хотел ошибаться. Но мы оба знаем, что я прав. Я бы очень хотел это изменить. К сожалению, это невозможно, никто не может. Процесс необратим. Все кончено. Я больше не человек, Хел, и мне не место среди людей. - Ты всегда будешь для меня человеком! - в сердцах повышает тон старший из братьев, сжимает подрагивающими руками оба плеча русого блондина. - Я люблю тебя! - Ты боишься меня! - подымает голову Бен. В его глазах надежда борется с обреченностью. - Не боюсь. - уверенно произносит Хел. - Если бы боялся, никогда бы не позволил себе сделать так. Светлые глаза Бена широко распахиваются, потому что Хел быстро преодолевает разделяющее их расстояние и целует его: по-настоящему, по-взрослому, в пухлые губы, плотно и настойчиво, пропихивает язык в приоткрытый рот, гладит языком изнутри рот Бена, ласкает, выражает поцелуем свои самые затаенные чувства. - Если уходишь, позволь мне пойти с тобой. - шепчет Хел в порозовевшие губы брата, вечность спустя разорвав глубокий поцелуй. - Я остаюсь. - Что... что ты сказал? - неверяще уточняет старший. - Я остаюсь. - повторяет Бен, осторожно обвивает сверхсильными руками шею брата, прикрывает глаза и тянется за новым поцелуем, который ему дают.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.