ID работы: 5646005

hello?

Гет
NC-17
Заморожен
5
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

1

Настройки текста
– Привет! – вырывается из уст девушки, когда рядом проходит Стайлз. Вернее проходит мимо, - человек, который игнорирует меня с третьего класса. Рыжеволосая устало вздыхает, кладя ненужные учебники в шкафчик. Она пытается держаться в руках, ведь сегодня она снова проигнорирована. – Не с третьего, а с пятого, Лидия. – Подарив свою лучезарную улыбку, сказала Эллисон, - все-таки зря ты полезла тогда поцеловать его. Лидия усмехается, обнимая свою лучшую подругу. И снова подмечает тот факт, что Эллисон права. Видимо, именно этот момент оттолкнул Стайлза от Лидии. Почему она всегда всех отталкивает? Прямо, как сейчас, когда случайно столкнулась с каким-то парнем, заболтавшись с Эллисон. Лидия дарит теплую улыбку, поднимаясь, но парень уже умчался на своем скейте. Девушка не придала этому большое внимание и снова начала выслушивать забавные истории подруги. Мартин любит дождь, который сейчас тарабанит в окна. Но также она любит химию, по которой сейчас они пишут тест. Но сейчас Лидия проклинает дождь, который отвлекает её. И не только его. Стайлз Стилински сидит впереди неё, поправляет свои растрепанные волосы. Девушка следит за каждый его движением. Он напрягается, ведь опять ничего не учил. Скорее всего, вскоре он повернется к своей соседке, подмигнет и нахально попросит ответы. Почему этот дурак так влечет её? У Лидии нет ответа на этот вопрос. Она видит в нем что-то другое. Теплое, ранимое. Она верит, что под пленкой «плохого мальчика», внутри остался паренек, который покупал ей мороженное в третьем классе. – Пс, рыжая. – Сквозь криков «я тебя люблю, Лидия», слышит девушка. Она хмурится, но поворачивается на голос. – Чего тебе, Айзек? Ты не видишь, что я занята? – Чем ты занята? Снова представляешь, как выходишь замуж за Стилински? Мартин, прекращай, - блондин тяжело улыбается, а Лидия опускает взгляд, - лучше скажи, какой ответ в пятом задание. – Иди к черту. – Чуть громе проговаривает Лидия и слышит очень тихое: «я запомнил». И Лидия поворачивается обратно, берет карандаш и начинает решать. Она бы сказала Айзеку ответ, если бы сама дошла до этого задания и решила его. Но если бы она сказала, что ещё не решила, то получила бы усмешку. В общем, долгая у них история с этим парнем. Сейчас нужно напрячь свои мозги, и решить тест, который, кстати, не легкий. А вот сейчас она мечтает о том, чтобы начался дождь. Лидия уже прочитала этот параграф (да и всю программу) по биологии. Сейчас ей попросту нечего делать. Она выводит карандашом какие-то лепестки, представляя, как будет лежать дома и читать новую книгу. Но не тут то было. Спустя некоторое время её кто-то берет за плечи. – Мартин, вы слышали, что я сказал? – Поднимая бровь, задает вопрос учитель. Девушка тупит взгляд, говоря тихое: «Нет», - я сказал, что сейчас я распределю вас на пары и всю неделю вы упорно будете готовиться к защите общего проекта. В общем, Лидия не очень-то удивилась. Она снова продолжила рисовать, ожидая услышать свою фамилию и уйти домой. « Мартин и Стилински. » Сердце словно вырывается из груди. Девушка поворачивает голову в сторону парня, а он даже не шевелится. Она вздыхает. Снова проигнорирована, снова все делать за всех. Конечно, ей обидно, что Стилински так к ней относится. И даже можно сказать, что у неё нет гордости, но она есть. Просто Мартин любит добиваться своего. Даже спустя года. – Хм, Эрика, можешь передать Стайлзу мой номер? – Девушка смотрит на блондинку. Она уверена, что она не откажет ей. – Да, но это выглядит глупо. Перестань носится за ним, раздражаешь. – Последние слова она сказала довольно громко, чтобы многие услышали. Лидия лишь кивнула и вышла из школы. Нет, она не будет опускаться до уровня «Эрики» и пытаться выставить себя лучшей. Она не такая. Белые подушки, одеяло, книжки. Вот что сейчас видит Мартин. Она уже дома, что радует. Но усталость дает о себе знать. Рыжеволосая быстрым движением скидывает со своих ног туфли и вздыхает. Как она ненавидит эту обувь, но надо. Надо выглядеть красивой, ведь даже самой Мартин страшно смотреть на себя без макияжа. В выходной она встает ещё раньше, чем в школу, чтобы привести себя в порядок. Такой закон Лидии Мартин. « Книги, книги, книги.» - Повторяет внутренний голос. Девушка приготовила себе чай (кофе она терпеть не может, серьёзно). Рядом несколько листков и новая книга. Сейчас наступит веселье! Но мелодия доносящая из телефона все прервала. Лидия фыркнула и подняла трубку. «Алло.» « Ты же Лидия, да? Если да, то завтра у меня. Надеюсь, ты знаешь дорогу.» Таков был разговор. – Да! – Кричит девушка, чуть ли не подпрыгивая. На лице мелькает улыбка. А в голове уже тысячи мыслей про Стайлза. Пора готовиться к завтрашнему дню, ведь он наступит через…десять часов.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.