ID работы: 5646018

Naruto v:2.0

Джен
R
В процессе
3
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

Пролог

Настройки текста
Примечания:
Очнулся я в каком-то тёмном пространстве, попытка пошевелиться ни к чему не привела. Осмотрев себя я понял почему не смог пошевелиться, я представлял из себя сферу которая сияла белым светом. А затем меня куда-то потянуло и я потерял сознание. Второе моё пробуждение было болезненное, буквально каждая клетка моего тела болела я кричал, плакал, орал. Вскоре к боли добавилось ужасающее давление перемешанное с жаждой убивать, и я попал в такое желанное небытие. Очнулся я от того же давления, и к удивлению боли больше не было. Открыв глаза и осмотрев себя, я понял что я младенец. Из этого я сделал вывод что место где я впервый раз очнулся был круг перерождений, или чтото вроде того. Но тогда почему я полностью осознаю себя в детском теле, хоть и не помню даже своего имени из прошлой жизни. Эту загадку я скорее всего ещё долго не разгадаю. Осмотревшись я увидел, что на меня мчится когтистая лапа огромного девятихвостого лиса. И когда я уже готовился к смерти, лис проткнул непонятно, как оказавшихся передо мной мужчину и женщину. Мужчина выглядел, как блондин с голубыми глазами лет двадцати-двадцати пяти, одетый в белый плащ, девушка же была скорее всего его ровесницей, с фиолетовыми глазами и алыми волосами, и что-то мне подсказывает, что это её натуральный цвет волос. Не знаю, как но я, как-то почувствовал от этих людей, что-то родное. Скорее всего это мои родители, они что-то говорили, я не понимал их, но догадывался, что они со мной прощались, потому-что с такой раной долго не проживешь. Мужчина, нет отец, на последок что-то сказал сделал странные пассы руками и меня затопила боль. Некоторое время спустя на собрании. Pov Хирузен Итак мы должны решить, кто будет новым хокаге, и что будет с джинчурики то есть с Наруто. And Pov Хирузен Тут слово взял Шикаку Нара "совет кланов решил, что лучшей кандидатурой на пост хокаге является Хирузен Сарутоби третий хокаге". Совет старейшин поддерживает- вмешался Хомура. Чтож раз с этим решили теперь давайте решать, что делать с джинчурики, предлагаю чтобы его отдали на воспитание ко мне в корень - сказал явно недовольный Данзо. Ни какого корня Данзо знаю я твои методы тренировок - возмутился Хирузен. Мы предлагаем забрать Наруто к себе, всё таки с мы с Минато были друзьями предложил Фугаку. Нельзя чтобы джинчурики привязывался к какому нибудь клану, возразили старейшины вместе с Данзо. Слово взял Хирузен, чтож нельзя рассекречивать того, что Наруто джинчурики, также предлагаю передать Наруто на год Учихам, по истечению года его отправят в приют, а с шести лет он пойдёт в академию шиноби. На этом собрание окончено - сказал хокоге.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.