ID работы: 5646164

Как завоевать сердце Тэхёна

Слэш
R
Заморожен
4
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Поддержка

Настройки текста
— Блять, блять, блять, — судорожно шепчет Чонгук, вытирая салфетками с фотографии белоснежную жидкость. Хреновая идея была дрочить, сидя за столом, который весь заставлен рамками для фоток, завален бумагами, книгами и прочим дерьмом, которое парень, кажется, никогда и не использовал, а держал исключительно для создания в комнате атмосферы беспорядка, в коем живут все нормальные холостяки. Черт бы с ним, со столом, если бы он принадлежал Чону, но ведь за ним работает Тэхён! А этот идиот сразу заметит какие-то изменения, он на такие вещи внимательный, сука. А как оглядеться и заметить, что к тебе тут человек неровно дышит, — так нихуя. — Хер с ним, как-нибудь прокатит, — парень выкинул салфетки в мусорку и с довольным (читай «охренеть каким бледным») выражением лица оглядел свой труд. Тэхён вернется минут через десять, и к этому времени темноволосому нужно свалить куда подальше, ибо получить стояк от голого торса друга вполне можно, а этого парню ну вообще не хотелось, он ведь только-только получил свою разрядку! Уважай чужой труд, Ким Тэхён! Не свети голым торсом, пока переодеваешься, тут у кое-кого в штанах тесно станет. Чонгук наспех нацепил на себя клетчатую рубашку, которая не стиралась уже около трех недель, но все же пахла отменно, ведь одеколона он не жалел (стиральная машина сломалась просто, ничего необычного), схватил валяющийся на кровати телефон и, написав сообщение другу, покинул небольшую квартирку, направляясь прямиком в кафе, где у него уже была назначена встреча, которая, по задумке, должна была изменить его жизнь. Только вот в лучшую или в худшую сторону — это еще не совсем понятно.

***

— Вот ты тупой, конечно, — не смог сдержать очередного комментария Юнги, ставивший перед парнями их заказы. Здесь в кафе все как обычно: Юнги явзит направо и налево, ибо язык слишком длинный, а в голове слишком много знаний, Чимин сидит за соседним столиком и старательно вырисовывает эскиз, краем уха слушая беседу друзей, а Хосок с сожалением смотрит на Чонгука. Времена меняются, а эти идиоты — нет. — Салфеточкой прикрывай свой орган, когда кайф ловишь. Это даже шестиклассник знает. — Поддержка от Юнги просто бесценна, — положив ладошку на сердце, мелодично пропел Хосок и тут же обеспокоенно посмотрел на еще более нахмурившегося Чонгука. Да, Мин может портить всё: от настроения до жизни, причем он особо и не старается. Оно само, знаете ли. — Признайся ему, в чем проблема? — Да не то это! Не то! — взвыл парень, схватившись за голову и взъерошив на ней волосы. Он не настолько тупой, знает, что если кто-то нравится, то надо подойти и сказать, но тут есть небольшой нюанс. Ориентация объекта обожания. — Чимин был натуралом до нашей первой встречи, — хмыкнул Мин, переведя взгляд на своего возлюбленного, который тут же почувствовал это и, оторвавшись от своей работы, мягко улыбнулся парню. — Но сейчас, как видишь, нет. Любовь меняет людей, все дела. Я бы привел еще пару ванильных цитат, но, к счастью, не знаю больше. Хоть у вас и слегка другая ситуация, но, может, и прокатит. — Ой, я слышал, что вы переспали, когда оба были пьяные в хлам, да к тому же и под афродизиаком. Это правда? — видимо, не совсем понимая, что такие слова чреваты физической болью, сказал Хосок, и тут же получил подносом по голове. — Айщ! Прости-прости! — Ну так и ты напейся и затащи его в постель, это же легче легкого. Виски, коньяк, ром — и он готов. Только ты меньше пей, чтобы совладать с собой, — вмешался в разговор Чимин, ловко подсев к парням. — Хоть у меня с Шугой (привет миленькое прозвище, предоставленное Чимином) и не так было, но попробовать-то стоит, нет? Тем более, что он ничего и не заподозрит. Скажешь, что просто выпить хотел… — Нет! Это не романтично! Ой, идея! — замахал руками Хосок, прервав речь Чимина, на что Юнги закатил глаза и, прикрыв уши, пошел обслуживать остальных посетителей, ибо слушать «гениальный» план парня ему вообще не хотелось, он ведь поток сарказма не остановит потом, а ему еще пару часов работать надо. — А вдруг он просто скрывает свою ориентацию, встречаясь с девушкой? Так многие делают. Решено! Будем отталкиваться от этого! — А вдруг нет? — паранойя Чонгука сказала всем «привет», так что парень не особо поверил в предположение своего друга, продолжая упорно сверлить взглядом стол. — Тогда я буду выглядеть полнейшим идиотом. — Чонгук, мальчик мой, — вкрадчиво начал Чимин, а Юнги обернулся и нахмурился, заслышав то, как к нему обращается парень, — ты как-то, вопреки запретам своего возлюбленного, напился до чертиков и стал петь матерные частушки, заявившись на семейный ужин Тэхёна. Его мать чуть сердечный приступ не словила, завидев тебя в таком состоянии, да к тому же еще в грязной и порванной одежде. Она ведь считала тебя пай-мальчиком. Плюс ты рассказал о похождениях ее сына. Как думаешь, после твоих попыток понять его чувства к тебе ваша дружба разрушится, м? — В смысле он хотел сказать, что ты и так в его глазах выглядишь полнейшим идиотом, терять тебе уже нечего, — с милой улыбкой проговорил проходящий мимо Юнги, поймав на себе грозные взгляды Хосока и Чонгука, и… О нет, ничего. Ему же плевать. — Юнги прав, — внезапно заявил Хосок, из-за чего из груди Чонгука вырвался разочарованный вздох. Могут все-таки друзья сделать его и без того ужасное положение еще хуже. — Ниже в глазах Тэхёна ты уже не упадешь, наверное. Вы же с детства знакомы. Уверен, что он тебя и не в таком дерьме видел. — Поддержка от Хосока бесценна, — промурлыкал все тот же мимо бегающий Юнги, которого эта ситуация начала уже забавлять. Мелкий попытается запикапить другого мелкого, а один из них еще и гетеросексуал. На такое стоит посмотреть. — Решено! — громко и решительно сказал Чонгук, стукнув кулаками по столу, так что часть кофе разлилась. «Сука», — послышалось со стороны, и нетрудно было догадаться, что слова эти принадлежали Юнги. — Хосок, дай мне советы по тому, как завоевать сердце Тэхёна! — Отлично, — парень улыбнулся и радостно хлопнул в ладоши, придвинувшись к другу ближе и наклонившись к его лицу, и начал тихо говорить. — Для начала ты…
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.