ID работы: 5646168

Баллада о жирке

Джен
PG-13
Завершён
4
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      — Сисек нет? Ну не беда! Жопу ты качай тогда!       Приседай, затем вставай. Упражнения выполняй!             Через месяц:       — Ну пиздец!.. Нет, ну все. Это конец! — Что случилось?!       — Да вот бесит, зад свой я качала месяц! Постоянно приседала, и салаты поедала, не могу понять одно: что толстеет то ебло? — Вау, подруга, это факт! Что-то делала не так. Ты прости, мне показалось? Иль ты вовсе не качалась, а ночами обжиралась? Тело вообщем приуныло, на бочках жир наростило. Какой ужас! Ну ей богу… Попа как у носорога, только цвет другой, немного… Посмотри на свой живот: ела тортики весь год? Что глаза в пол опустила? Стыдно стало, правду скрыла? Ладно, это не конец! Ну же, зай, качаем пресс!             Третий вечер подступает:       А жирок не убывает. — Эх, не унывай, пельмешка, завтра выйдем на пробежку. Хватит ныть, давай, давай, раньше думать нужно, зай!             Утром ровно в 7:00 — Прекрати уже, не ной!       — Хочу кушать и домой… —Хватит, блять, уже достала. Только милю пробежала!       — Погоди остановись, пишет мне в ВК Денис!       Ну постой же. Я упала! —О-о-й, как ты меня достала… Ладно-о, зая! Ты как хочешь, но не плачь потом пол ночи, типа: ЖИРНАЯ Я ОЧЕНЬ!             Вот прошёл недолгий срок.       Неожиданный звонок:       — Ой, привет, я пресс качала. — Есть успехи?       — Ну, сначало… — Ладно, всё, пришли мне фотку! Бля-я-я, скажи, ты идиотка? Ну такого не бывает!       —Что? —Пресс жиром заплывает!!       — Ну простииии. Я так устала! Сисек нет и… — Я попала… Нет, вот честно, заебала! Третий раз! И всё с начала…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.