ID работы: 5646199

Запах поцелуя

Слэш
PG-13
Завершён
135
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
135 Нравится 23 Отзывы 31 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      — Кас! — Крикнул Дин, лёжа на кровати очередного тухленького мотеля, ничем не отличавшегося от других.       Всё такие же грязные стены, кое-как обклеенные совершенно не подходящими под общий стиль обоями. И казалось, что расставленную как попало мебель, не меняли с прошлого века. Сэм куда-то ушёл, оставив Дина и Каса одних в номере.       «Небось в библиотеку пошёл,» — подумал про себя Дин и снова позвал — Кааас! — Но ангел не отзывался. Он пошёл посмотреть на ванну и его не было уже целых пять минут. — «Да что он может там так долго рассматривать. Господи, блин, ну нахрена, ты взвалил на мои весьма привлекательные плечи этого жопокрылого ребёнка,» — тихо сетуя, Винчестер встал с кровати. Пол жалобно скрипнул под его босыми ногами и Дин прошлёпал до ванны.       Но у двери он остановился и всё-таки на всякий случай спросил: — Ты одет? — В ответ была тишина.       «Так, ладно я готов ко всему, что может выкинуть это ничего не смыслящее дитя Небес.» — Повторял он про себя готовясь к худшему. Он уже знал наперёд, что там точно что-то не так, потому что, если ребёнок сидит тихо - значит он просто очень тихо пакостит.       А этот ребёнок может даже не понять, что он пакостит и это делает его только опаснее.       Когда дверь открылась, Дин был готов буквально ко всему, но только не к тому что увидел. Кас спокойно лежал в пустой ванне, в одежде, слегка сдвинув брови, что означало он думает. Ангел рассматривал тюбик с гелем для душа.       — Это странно и глупо. — Сказал он Дину, так как в ванной никого больше не было. Но при этом головы он не повернул, только сильнее нахмурился.       Дин аккуратно подошёл к сидящему в ванне ангелу и стараясь не удивляться происходящему (это ведь Кас) спросил:       — Что именно? — В ответ на эту реплику Кас повернулся так, чтобы его ноги свисали с бортика ванны, а спина упиралась в другой, тем самым уступая Дину место рядом с собой. Дин не стал отказываться от предложенного места и тоже сел жопой в ванну, рядом с ангелом.       — Для чего вот это нужно? — Он потряс тюбиком.       — Чтобы мыться, — слегка удивившись вопросу ответил Винчестер. Потому что после прошлого раза, когда Кас решил что раз на тюбике с гелем нарисована клубника, значит внутри тоже клубника, и отвинтив крышку от души хлебнул, Дин и Сэм во всех подробностях объяснили, что это и как этим пользоваться. — «Неужели он забыл?»       — Если этим надо мыться, то зачем же изображать на картинке целующихся людей?         — «А, вот в чём дело,» — дошло до Дина.       И правда, на картинке были изображены две тени целующихся под пальмой людей. Картинка была очень красивой, наверно поэтому её и прикрепили, но ты попробуй объяснить это как будто вчера родившемуся ангелу.       — Аааа, — Кас улыбнулся. — Я понял, — он открыл тюбик и сунул его Дину по нос. — Нюхай, — приказал он, и Дин понюхал. Пахло очень даже сносно, конечно слегка сладковато, но в принципе запах неплохой, во всяком случае Сэму бы точно понравился.       — И что дальше? — Вдоволь нанюхавшись спросил Винчестер.       — Так пахнет поцелуй? — Внезапно ляпнул Кас. У Дина глаза на лоб полезли. Ну точно, как ребёнок. Хотя определённая логика в этом была, но всё же.       — А почему ты меня об этом спрашиваешь? Ты ведь целовался с Мэг и всё такое. И у тебя вроде как даже секс был с какой-то из жриц, — увильнул от вопроса Дин. — «Блин, какого чёрта, он - Дин Винчестер - суровый охотник, любитель пива и AC/DC, должен сидеть в ванной с ангелом и отвечать ему на такие вопросы.»       — Ну, я особо не принюхивался. — Кас виновато опустил глаза вниз.       — То есть ты думаешь, что я принюхивался?       — Ну просто у тебя такой стаж во всём этом, может разок и было дело.       На этом моменте абсурдность ситуации достигла пика и в воздухе пауза, чтобы её прервать Дин хмыкнул.       — Давай, хоть сейчас тебя поцелую, и ты поймёшь тот запах или нет.       — А разве для этого не надо любить? — Поднял свои голубые глаза Кас.       «О. Мой. Бог.» — Пронеслось у Дина в голове. — «Он не против! А я против?» — И решив что-то для себя, Дин наклонился и поцеловал Каса. Сначала просто прижался губами к его, а потом нежно прикусил его нижнюю губу.       Кас застонал, но не от боли, а от медленного и тягучего удовольствия, заполнявшего его целиком и полностью, и он стал так же медленно отвечать на поцелуй. Их языки сплетались, вдохи и выдохи слились воедино и в ванне уже если честно становилось тесновато, Дин подумывал о том - чтобы переместиться на кровать…

***

      «Если Дин не отвечает на телефон - значит что-то случилось» — думал Сэм, медленно продвигаясь к двери в номер с пистолетом наготове. Он аккуратно взялся за дверную ручку и отворил дверь, которая оказалась не заперта. — «Значит он скорей всего не выходил из номера или по крайней мере оставил Каса, который уж точно должен был ответить на мои призывы явиться.» — продолжал анализировать Сэм.       Дверь на удивление не скрипнула и Винчестер без проблем прошёл в комнату, где никого не было. Он, не спеша и готовый ко всему прошёл внутрь, и осмотрелся. Ни признаков борьбы, ни крови.       «Если моего брата и умыкнули, то явно без сознания, потому что Дин точно бы попытался врезать кому-нибудь и перекрушил бы всё вокруг» — Сэм опустил пистолет и вдруг из ванной раздался голос Каса.       — Дин, давай ещё раз, потому что это было немного неожиданно, и я дыхание задержал.       — Ну хорошо.       И всё вновь затихло. Винчестер снова поднял пистолет, а то мало ли что. И маленькими, тихими шагами направился к распахнутой двери ванны. Об этом он пожалел уже через секунду, как только заглянув в неё, он увидел лежащего в ванной Каса и целующего его Дина, прямо на нём.       — Оу, срань Господня, — он быстро отвернулся. — Вы бы могли и предупредить, а то я ведь собирался в этой ванной вечером мыться, да и вообще…ааа, — он махнул рукой и чуть ли не бегом добрался до шкафа повторяя про себя: развидеть, развидеть, развидеть, развидеть, но это не особо помогало.       Тогда он быстро накинул на себя куртку и направился к двери, однако фраза, сказанная Дином, всё же догнала его:       — Может снимем себе отдельный номер на сегодняшнюю ночь?       — Люцифееер… — взвыл он, с силой захлопывая дверь номера. — Забери меня обратно! Как там у тебя, в клетке было хорошо!
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.