ID работы: 5646205

Утро у моря

Слэш
NC-17
В процессе
5
автор
Размер:
планируется Миди, написано 19 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 2 Отзывы 4 В сборник Скачать

Вторая частичка

Настройки текста
Для Чонгука утро началось с притягательного аромата свежеиспеченных блинчиков и вишневого джема. Последний альфа любил до легкой безуминки в глазах, и именно этот запах напоминал природный запах его омеги. Это поспособствовало довольно быстрому пробуждению. Чертов Пак Чимин играет на слабостях. Словно под гипнозом он прошествовал на кухню, и забыв о банальном «доброе утро» уселся за стол, пялясь на банку с заманчивым вкусным содержимым. Руки самозабвенно потянулись к ложке… и тут же получили от хмурого Чимина. — Сначала иди помой. — Ну хён, ну хён, ну хё-ё-ё-ё-ё-ён. — Не нухёнкай. И зубы почистить. Не прошу даже адекватно одеться. Хотя лишним не было бы. — Слушаюсь и повинуюсь. И не смей самодовольно лыбиться. Обычно над альфой имели власть только две омеги, это папа и пара. В случае с Гуком — три. Паку это своеобразно нравилось, и в итоге он всё же улыбнулся. Красиво улыбнулся, как подметил шатен. Чимин вообще, всегда красиво улыбается. Наверное для него обворожить любого альфу не проблема. И чего только до сих пор без подходящего парня? Да вот только Чонгуку ли не знать, что с другими омега куда более сдержан. И так привлекает лишнее внимание. Стоя у зеркала в ванной комнате и переходя из немного сонного состояния в бодрое, методом умывания, Чон не смог не подметить свой улучшившийся видок. Захотелось снова бороться, а не ныть, чем он совсем не по-альфийски занимался последние дни. В конечном итоге Чимину поднадоели ночные звонки от друга, выносящие мозг и мешающие нормально выспаться, и он решил заглянуть с намерением приспать обоих. А сейчас и вообще решил потратить все выходные на него. Хотя, возможно, имелись личные планы. Признаться, давненько они не снисходили до столь долгого общения, у него Тэхён, а у Пака всё больше выступов на публику в сфере танцев и соответственно репетиций/тренировок. Хорошо, что снова смогут побыть вместе. И надо бы чаще находить время. Возможно, после того как всё разрешится, а Чон серьезно на это настроен, помочь найти достойную пару другу? А там и до двойных свиданий легко дойти. — Чонгук-а, ты долго? Я тоже как бы с китом в животе родился. И он возмущается. — Сейфас. — Кое-как подали голос в ответ, и выплюнули остатки, задействованной по назначению, зубной пасты. Одеваться альфа всё же не стал. Чего там только друг с детства не видел? Да и тем более спальные шорты не такой уж и ужас. Ко всему, в квартире довольно тепло, вопреки наступающим холодам на улице. Теперь посетив кухню он застал омегу за намазыванием джема на очередной блинчик. А ещё на столе стояли две чашки с чаем. Гук мог смело предположить, что именно у Пака с черным, крепким, мятным. Самому Чону предоставлен был зеленый. Всё как надо. Как в старые добрые времена. На душе стало жутко тепло и уютно. Совсем уж по домашнему… от этого настроение значительно повысилось. И всё-таки Пак Чимин слишком хорошо знает, что делать. *** Кутаясь в шарф подальше от пронизывающего иголками ветра, Пак всё никак не мог перестать улыбаться. Вот оно, море. Ему частенько приходилось с братом проводить зимние каникулы у бабушки, ведь родители тоже устраивали себе своеобразный отдых, гостя по друзьях и родственниках. Ностальгия прошибает с ног до головы, пробегаясь мурашками. Года четыре прошло со смерти родного человека, и сюда, казалось, больше не было резона ехать. Да и кто разрешил бы? Некому тут более глядеть за ним. Вот только ему уже грядет двадцать два, и никакой глаз да глаз не нужен. Собственно, именно поэтому ему с легкой душой выдавали ключи от дома. На счет друзей тоже не было никаких претензий, мол, «веселитесь, ребятки, лишь не сломайте ничего и не тревожьте соседей». О «не сломать», когда приглашен был и Намджун, великий монстр разрушений, или же человек систематично вредящий себе и окружению, что-то типа поцарапать/зацепить/не так сделать, Чимин боялся обещать, а вот о соседях переживать не стоило. Они и сами все не любители шума. Это отдых, а ради суматохи можно и в кафе с ночным клубом сгонять. Тем более, само зимнее море было как огромная таблетка успокоительного. Волны беспечно бились о берег, создавая приятный ушам шум, где-то ещё вдалеке голосили чайки. На душе было более чем спокойно. Хотелось закрыть глаза и в полной мере ощутить свободу, но… — Чимина-а, долго не подавать признаки жизни будешь? Там скоро должны Намджины прибыть, а Хосок ещё задержится. Не объяснялся. Времени уже за обед, и Пак подумывал как было бы хорошо встретить всем вместе закат, а потом возможно и рассвет. Хоть и не верит в то, что кто-то согласится не спать всю ночь. Время перед сессией и так всех выматывает, и заставляет выделять всё меньше времени на сон, а больше на подготовку и урезание хвостов. Но всё равно… ему бы очень хотелось. Утро у моря — его маленькая слабость. Всё поселение спит, кажется магическим велением застывшим, да и воздуха больше чем обычно. Никаких примесей чужих запахов. Только доминантный чистый морской. — Просто замечтался. А теперь идем. Или вернее бежим? Пак задорно ухмыльнулся, подбежал к пока ничего не понимающему другу и со всей душой так влепил чуть ниже задницы, как позволяла теплая куртка шатена. А потом весело крича начал уносится прочь, куда-то в сторону дома. Опасно сузив глаза, осознавая произошедшее, Гук молнией метнулся следом, вольно крича во все горло. — Ах ты мелкий хён!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.