ID работы: 5646206

Отражения

Фемслэш
PG-13
Завершён
64
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
64 Нравится 6 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Новое утро - теперь это означало только то, что нужно также театрально выбираться из омута чужих рук. Кто он? И отвечать нечего и спрашивать ведь совершенно не нужно. Пару сигарет, кофе - максимум, после чего Она его больше никогда не увидит. Глаза зеленые. Совпадение? Пустые бутылки на столе. Много шампанского. 'Отмечала что-то, дорогая?' Рената снова подходит к зеркалу. Ненавидит ведь эти огромные гостиничные зеркала. Все несовершенства приумножаются и выплывают наружу, как говорит сама режиссёр. Но сейчас неважно. Перекос в сторону оболочки остался в прошлом. Новое утро. Не стыдно, потому что не помнит. Только глаза - зеленые. Просто совпало. - Девочки, а вот и ... - Макс, - галантно протягивает руку для приветствия. - Таня. - Наташа, - ответила рукопожатием первой, пропуская мимо ушей имя. Привычно и мимолетно. Он мало отличался от предыдущих. - Ну рассказывайте. Чем занимаетесь, если не секрет? (перебивает) - А Макс, между прочим, очень хорошо играет на фортепиано. Он такой талантливый, вы должны это услышать! Обязательно! - Какие у него руки... - Боже, ты тоже видишь? Гений. - Мама, а... тот дядечка сегодня опять к нам придёт? - Уль, ну что за дядечка. Ты это, при нем так не вздумай сказать. - Мам. - Да, придёт, - пауза. - Тебе он не понравился? Девушка пожимает плечами. Вспоминает имя. Рандомный перебор всех, о ком знала или могла слышать. Кажется, этого ей ещё не представляли. - Не знаю. Улыбка у него прикольная. Эти ямочки, - показывает пальцами на щёки. - Ты тоже заметила? Уль, он хороший. И глаза зеленые. Значит, точно хороший. Круговорот людей, чисел, времён года. Всё и все пытаются слиться в одно - но в кого? Не те пазлы, чтобы сложиться в уже известную картинку. Сердце быстрее, быстрее, чаще, хочется закричать, остановиться, отмотать... - Ренат, да проснись же ты, - певица тормошила спящую. - Блять, ну, пожалуйста, давай не как обычно. Ре-на-та, - поцелуй. - Земфира... Актриса открыла глаза, замирая. - Литвинова, у нас самолёт через четыре часа, а тебя не растолкать. - Земфира, я... - Ну чего? - Боже, ничего. Люблю. Притянула, прижимая голову певицы к груди. - Охуеть, конечно. Ты меня иногда пугаешь. Тишина. Певица расслаблено выдохнула, вслушиваясь в сердцебиение Ренаты. - И я тебя. Именно поэтому твой чемодан я уже сложила. - А... - А всё остальное уже в Париже. Одновременный смех женщин, поцелуи, поцелуи, поцелуи, смятая простынь, остывший завтрак. И Париж подождёт... И не было лица любимее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.