ID работы: 5646251

Так в жизни бывает

Гет
NC-17
В процессе
14
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 44 страницы, 14 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 12 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста
      Юнги подвёз меня до дома Чон. Этот парень явно лучший в гонках, жаль что ему не хватает мотивации быть первым. -Спасибо! -я поклонились слезая с байка. -Да ладно, ты только зачем мелкого так злишься? Он в гневе очень страшен! -Я его не злила! -возмутились я смотря на парня. -Да да! -с такими словами Юнги уехал, оставляя меня в шоке, когда я успела разозлить Чон Гука? Пока я думала, к дому подъехал Чон Гук. -Эй почему не заходишь? -Да вот Юнги сказал что я тебя разозлился и думаю когда я успела это... -Ясно. -коротко ответил он и я озадачено посмотрела на него. -Ты же не злишься на меня? -для полной уверенности спросила я, почему меня это заботит? -Я не злюсь! -ответил он, первую пропуская в дом, мы поднялись на верх и он остановился возле своей двери. -Я просто в бешенстве! -он зашёл к себе громко хлопая дверью. -В бешенстве? -удивилась я входя в свою комнату.       Неделю мы с Чон Гуком не разговаривали. Его друзья говорят что всё нормально и он с ними как обычно, только стоит мне появиться, этот парень ведёт себя словно меня нет. Кстати Хо Сок и моя подруга встречаются, теперь она перевелась к нам в школу. Они целый день проводят вместе и я этому очень рада. Всё возвращается на круги своя, теперь я снова холодная королева. Мне не интересно что происходит вокруг, главное что бы меня не трогали. -Хани это правда что ты встречаешься с Чон Гуком? -спросила меня какая та девушка в столовой. -Я с ним не встречаюсь... -ответила я даже не смотря на неё. -Тогда ты не против если мы с ним переспим!? -Не наглей! Иди спроси это у него, я же немогу заставить его спать со шлюхой! -Как ты меня назвала? -Разве нет? -так же необращая внимание спросила я. -Ты!!! -Свали я ем! А вот и Чон Гук! -я заметила как вошёл Чон Гук с друзьями. -С таким отношением к нему, я заберу его у тебя! -эта девушка направилась к Чон Гуку, а внутри меня уже трясёт от злости. -Чон Гук ты хочешь развлечься? -У него девушка есть! -вмешался Чи Мин и посмотрел в мою сторону. -Нет, она сказала что они не встречаются! -проследил за взглядом парня произнесла она и повисла на шее Чон Гука. -Эээ... -издали звук парни, а я встала с места и подошла к ним схватив девку за волосы, я бросила ее на пол. -Ты что делаешь? -она соскачила с пола и приблизилась ко мне, сжимая в ярости кулаки. -Вы же не встречаетесь! -Он мой жених и плевать что мы не встречаемся! -заявила я смотря ей в глаза, она под напором моего взгляда отступила назад. -Я это всем говорю! -обратилась я ко всем кто в столовой. -Я передумала не позволю никому тебя касаться! -я обернулась к Чон Гуку, на его лице сияла улыбка. -Что? -Я в шоке... -произнёс он смотря мне в глаза и я отпустила глаза. -Давно бы так... -приблизившись ко мне, тихо произнёс он, а по моему телу пробежались мурашки от его обжигающего дыхания, это вообще нормально? -А я думал ты всю жизнь бабником будешь! -заржал Хо Сок, из-за чего получил в бок он Мины, на что все парни засмеялись и мы с подругой, кроме Хо Сока и Чон Гука. -Хо Сок не тебе это говорить! -сквозь смех произнёс Джин и Мина поцеловала Хо Сока в губы, в качестве утешения. -Эй! Я тоже так хочу! -Чон Гук потянул меня на себя, а я с ориентировалась и вырвалась из его объятий. -Обойдёшься! -я ушла от них за свои стол, от чего ребята залились смехом, а Чон Гук обижено посмотрел на меня, ну что за ребёнок. -Я просто не умею целоваться! -произнесла я смотря на парня, у него тут же засияла улыбка ял-ля я тут Царь, а ребята в шоке.       Ребята взяли себе еду и подсели ко мне. Они молча смотрели на меня, а я с лицом пофигиста сидела и издевались над котлеткой, втыкая в неё палочки. Блин, как стрёмно, почему они так смотрят? Хорошо что Мина привлекла внимание Хо Сока на себя и на меня смотрят в упор только шесть пар глаз, не считая тех кто сидит за соседними столами. -Кхм... Кхм... У тебя же был парень, кажется Сон Ха зовут... -начал Чи Мин и я подняла на него свои взгляд. -Он что настолько плохо целуется? -Иди проверь, а потом придёшь расскажешь! -да сарказм так и прёт. -Не серьёзно! Ты сказала что не умеешь целоваться! Первая версия что он не умеет это делать, поэтому ты плохо целуешься! -обижено продолжил Чи Мин, а остальные еле сдерживали смех. -Я не говорила что плохо целуюсь, я сказала что не умею! -с умным видом произнесла я откладывая столовые приборы. Ребята все по косились на меня с непонимающим выражением лица. -Так значит он плохо целуется! -сделал вывод Чи Мин и парни согласно закивали, к ним даже подключился Хо Сок. -Да не целовались она с ним! И вообще она никогда не целовались! -сболтнула подруга, но опомнилась. -Мина беги! -грозно произнесла я и встала с места, Мина подскочила и побежала на выход, а я за ней. -Убью!!!       Она всю перемену бегала от меня по коридорам школы. Это уже перешло в веселье, когда прозвенел звонок мы направились в класс. Мы учимся с ней в одном классе. Когда мы пришли учителя ещё не было и мы заняли свои места. К нам тут же подошли Чи Мин с Тэ Хёном. -Вопросы? -сразу спросила я, на что они мило улыбнулись. -Ага! Чон Гук будет у тебя во всём первым? -да уж какой больше вопрос можно ожидать от извращенца Пак Чи Мина. -А что? Хочешь научить меня целоваться? -с ухмылкой спросила я. -Хотел бы, но боюсь мелкий меня убьёт после этого! -произнёс Чи Мин. -Я шучу! На девушек друзей я не притендую! Поэтому, у тебя есть подруга? -Что? -от его вопроса я реально в шоке. -Смотри ты нашла Хо Соку девушку, поэтому найди и мне! -Ты чё сам не можешь? Вон смотри сколько их тут ходит! -я указала на одноклассница которые столпились вокруг нас, прожигая нас взглядом, но только я указала на них, они сразу состроили милые мордашки. Чи Мин взглянул на них и обратно повернулся ко мне. -Хани я не шучу! -парень стукнул по моей парте я аж подпрыгнула от страха, что с ним? Хорошо что учитель пришёл и урок начился, Чи Мин с Тэ ушли на свои места.       Весь урок я сидела и рисовала на полях тетради, этот материал по истории я давно уже выучила. Когда учитель что то спрашивал моё внимание привлекла девушка за первой партой, она отвечала на все вопросы за весь класс. Умная и симпатичная, только что за огромные очки и кукишь на голове вместо волос?       Прошло уже около недели с того дня, Чон Гук постоянно находиться возле меня, намекая на поцелуй, но при этом он не приставал ко мне, хоть за это спасибо. Чи Мин больше не подходил ко мне с таким вопросом... На протяжении этой недели со мной и Миной хотели подружиться "красавицы" нашего класса, то есть 'шлюхи' нашего класса, видите ли они хотят встречаться с одним из королей! Конечно я сделала вид что хочу подружиться с ними, они мне рассказали всё и про всех в классе, даже о той девушке в очках. Как только я получила информацию то сразу перестала с ними разговаривать, сказав им что они шлюхи!       Она снова сидит одна, на протяжении недели я не видела что бы с ней кто-то разговаривал и она даже не стремилась общаться. Так, ее зовут Кан Со Юн, степендиатка, перевелась сюда год назад, сразу стала изгоем, мама работает поваром в небольшом кафе, отца нет. Эта вся информация которую дали эти 'шлюхи'. Я решила к ней подойти первой. -Привет!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.