ID работы: 5646251

Так в жизни бывает

Гет
NC-17
В процессе
14
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 44 страницы, 14 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 12 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 9

Настройки текста
-Так и что дальше? -спросил Джин. -Что за глупости? -спросил Тэ наконец переводя взгляд на нас. - Она мастер вливать в истории! -ответила Джеи. -И сегодня она хочет устроить последнее шоу! - Ты же говорила что одноклассники её бояться, думаю ничего не будет! -отозвался Юнги. -Главная красавица школы пригласила друзей, она хочет снизить ее самооценку... -отвечала Джеи боясь за свою сестру. -А ты не можешь ей запретить? -спохватилась я, я не на шутку боюсь за Су Рим.       Мы стояли и обсуждали наши дальнейшие действия, а в центре зала начало что то происходить. Там была Су Рим и еще какая то девушка. Вторая что то кричала, на что Су Рим лишь удивлялась и ничего не отвечала. -Девочки пойдём! Парни стоите и ждите нас! - произнесла я, Чон Гук был не доволен как и остальные. -Пора вспомнить старые времена! Ото Чон Гук меня совсем приручил! - произнесла я, видя на лице парня улыбку.       Мы с девочками подошли к ним, но не вмешивались, пока к той девушке не присоединились подруги. Они все начали кричать на Су Рим. -А по одному колени трясуться? -высокомерно произнесла Су Рим. - Мы не тронем тебя, но за тебя будет получать, твоя любимая сестра! Она ведь единственное твоё слабое место! -победно произнесла одна из этих куриц. Это последняя капля, раз Чон Гук разрешил мне показать всю себя, то думаю больше такого шанса не будет. -Эй курицы! -я прошла и встала между Су Рим и девушками. -Ты еще кто такая? -Это кто ты такая? Я могу тереть всё, но угрозы в адрес подруг, никогда! Советую свалить! -Су Рим убери свою чокнутую подругу! Это наше дело! -Тогда разбираетесь один на один! Убери своих подруга и я уйду! -она ничего не ответила. -Или колени трясуться? -Замолчи!!! -закричала она. -А то Что? -я начала ухмыляться. - Ты поплатишься за это! -Не хочу даже знать что ты собираешься делать! -я отвернулась от неё. -Су Рим пойдём у этих куриц мозгов меньше чем у рыбы! -А ты не такая и тихая Хани! -улыбнулась Су Рим и мы только собирались уйти, как одна из них схватила за волосы Су Рим. -Куда пошла мы с тобой не договорили!       Я заметила как Чон Гук и остальные пошли на выход с какими то парнями. В зале вообще оставались одни девушки. Я развернулась обратно и схватила ту курицу за руку и ей пришлось отпустить Су Рим. -Су Рим я тебя еще кое-чему научу! -произнесла я и толкнула ту девку к ее подругам. Девочки подошли к нам. -Хари ты же знаешь что мы сейчас не в тех нарядах что бы кого то учить! - произнесла Мира. -И Что? Они все ничего не стоят! -ответила я. -Когда это меня останавливали? Разве что он! -Ладно если что мы поможем... -обречённо вздохнула Союн. -Что ты собираешься делать? -обеспокоенно спросила Кэтрин. - Всё как в старые добрые времена! -ответила я и оглядела своих подруг. -Мина ты держись в сторонке иначе Хо Сок меня убьёте, а я после этого жить хочу! -улыбаясь продолжила я. -Будь аккуратнее! -произнесла Мина. -Так курицы! -я повернулась к девушкам с наглой ухмылкой. -Как на счет того что вы извенитесь перед Су Рим и Джеи? И я вас не трону! -Ты за кого нас держишь? - За куриц! -ответила я. -А твои подружки не будут вмешиваться? Неужели Су Рим спрятались под твою юбку? -Я не пряталась! -к нам подошла Су Рим. -Дело пахнет жареным! -к нам подключились Суидзянь. -Я в деле! - она раскрыла веер и указала им на тех девок. -Кэтрин уведи их, а мы сами разберёмся!- отозвалась я, Кэтрин молча увела трёх подруг подальше от центра событий. -Вы троём хотите справиться с нами? -девушки засмеялись наигранным смехом. -Я сделаю так что ты больше не сможешь говорить! -Ты слишком самоуверенная! -возмутилась она и попыталась толкнуть меня, но я увернулась и схватила ее за волосы, со всей силы ударила ее коленом в грудь, да я нагнула ее настолько низко, что бы ударить, ведь платье не позволяет. -Заткнись и не таких строила! -ответила я отбрасывая ее в сторону. -Кто ещё? -грозно произнесла я. -Ты вообще кто такая? -Я Ким Хани! Тебе это имя говорит о чём то? -спросила я подходя в плотную к одной из девушек. - Да... Прости... Мы не знали что Су Рим и Джеи твои подруги... - она начала низко кланяться. -Ты что делаешь? -возмутилась та которая уже успела поваляться на полу. -Это она... Которая избила Ли Ён и ее свиту в одиночку... -шепнул кто то из стороны. -Серьёзно? -кажется эта девушка наслышена об этой истории. Благодаря рассказам Союн я знаю что Ли Ён была не просто королевой школы, но и за пределами школы была очень известна, как очень сильная девушка, со своей шайкой имела огромное влияние среди девушек и парней. -Да Ни пошли... -её подруга потянула девушку за собой. -Прости что испортили вечер! Обещаем такого не повториться! - произнесла одна из девушек и они покинули нас. Мы троём стояли в окружении девушек. -Хани ты круче чем мы думали! -раздовались крики из толпы. Мы с девочками покинули их и пришли к подругам. -Я что то не поняла, они разбежались только при упоминании твоего имени, как это понимать? -удивилась Су Рим. -Кто такая Ли Ён? -также спросила Суидзянь. - Да была история одна! -ответила я и улыбнулась. -Ага история! -хмыкнула Союн и девочки в ожидании смотрели на неё, даже Мина была заинтересована, ведь даже ей я не стала рассказывать это. -Когда она перевелись к нам то сразу избила Чи Мина и Тэ Хёна, на глазах у всего класса, ладно она ограничились бы этим! Её стали ненавидить многие, ведь эти парни были очень популярными в школе! Во время обеда она подралась с Ли Ён и ее шайкой, одна против шестерых! Она выиграла и сама отделались царапинами. -Ого! -девочки были удивлены. -И в этот день я познакомилась с Хо Соком и его друзьями! -весело закончила Мина и мы все засмеялись. -А где все парни? -спросила я, ведь не заметила ни одного. -Там драка! -в зал вбежала девушка. Вот и ответ. Мы все побежали туда.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.