ID работы: 5646251

Так в жизни бывает

Гет
NC-17
В процессе
14
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 44 страницы, 14 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 12 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 11

Настройки текста
      Мы сидели до утра И легли спать там кто до откуда смог дойти. Выпили мы не мало, я еле держалась на ногах, хорошо что Чон Гук в любом состоянии такой сильный и смог донести меня до комнаты на 2 этаже.       Я проснулась к 3 часам, рядом со мной спал Чон Гук, он еще умудрился снять с себя пиджак и рубашку. Я невольно засмотрелась на него, его милое лицо, которое я уже давно признала самым красивым и сексуальным, его накаченное тело с широкими плечами. Я бы любовалась дальше, но почувствовала на себе пристальный взгляд. Чон Гук не спит!? Я быстро отвернулась и притворилась спящей, что я делаю? Тут я услышала дикий ржач Чон Гука, блять... -Ну как тебе моё тело? - он обнял меня со спины. - Не думала что ты настолько накачан... -выдала я. -Смущаешься? Да ладно тебе вчера ты видела что-то покруче и не помню... - Вот же гад! Я резко развернулась и он удивился, затем улыбнулся. -Можно? -я помолчала и он впился в мои губы. Он целовал меня и медленно нависая надо мной. Тяжесть его тела вдавила меня в кровать, а поцелуй забирает последние капли воздуха. -Я очень счастлив что ты моя! -Вы проснуться не успели, а уже целуетесь! -резкий голос раздался со стороны двери и я скинула Чон Гука с себя и за одно с кровати. -Упс... -произнесла я наблюдая за стоящим в дверном проёме Джином и поднимающимся с пола Чон Гуком. Тут резкий смех Джина разнёсся по дому. -Чон Гук, прости я не хотела! Я просто испугалась! -я поднялась с кровати и начала помогать вставать своему парню, который недовольным взглядом сверлил меня. -Тебе не жить... -сдержано произнес парень. -Джин сука! Я тебя убью!!! -заорала я, разрывая подол платья. Пока я это делала два парня смотрели на меня в шоке. -Беги! -прошипела я и парень быстро сорвался из комнаты. Я побежала за ним оставляя охриневшего от всей ситуации Чон Гука. -Прости! -кричал на весь дом Джин, тем самым вызывая интерес у остальных, они все быстро повыползали из комнат. Джин забежал в ванную комнату на первом этаже и закрылся. -Открой дверь и я убью тебя быстро! -Что здесь происходит?! -заорал Юнги, но мне пофиг. -Сука открой! -орала я и со всей дури кулаком начала бить по двери, послышался звук ломающегося дерева. Я наносила удары в одно и тоже место, пока в двери не появилась дыра. Просунав руку я открыла дверь. Джин стоял вжавшись в угол. -Будем убивать долго и мучительно! -с кровавой улыбкой произнесла я. -Хани, прошу остановись пожалуйста! Я понял свою ошибку, я не должен был входить в вашу комнату! -быстро тараторил он, когда я вплотную подошла к нему. Я несколько раз нанесла мощные удары в его правый бок и он хватая воздух ртом скатился вниз по стене.       POV Кэтрин.       Я проснулась в объятиях Джина, он аккуратно перебирал мои волосы. -Солнышко, я тебя разбудил? -нежно спросил он целую меня в носик. -Нет, я ведь не могу пропустить такой момент... -я уткнулась лицом в его плечо и крепко обняла его. -Такая милая... -он еще раз поцеловал меня, а потом начал подниматься с кровати. -Я пойду посмотрю все ли живы после вчерашней попойки! -он ушел, но через 5 минут раздался его громкий смех, не ужели ктото выглядит настолько плохо? -Джин сука! Я тебя убью!!! -раздался угрожающий крик Хани на весь дом. Потом сново тишина, затем я услышала бег. -Прости! -закричал Джин уже с первого этажа. Я быстро подскочила с кровати и выбежала в коридор. Я лишь успела заметить как Джин забежал в ванную комнату и закрыл дверь перед носом Хани. -Открой дверь и я убью тебя быстро! - произнесла она стоя перед закрытой дверью. -Что здесь происходит?! -заорал Юнги, но она никак не отреагировала. -Сука открой! -закричала она и со всей дури начала бить дверь, послышался хруст ломающегося под напором дерева, вскоре в двери была огромная дыра. Хани спокойно просунула туда руку и открыла дверь. -Будем убивать долго и мучительно! -как то кровожадно произнесла она и я быстро направилась туда, как и все. -Хани, прошу остановись пожалуйста! Я понял свою ошибку, я не должен был входить в вашу комнату! -быстро проговорил Джин из ванной, когда мы подошли то застали как Хани пару раз ударила Джина в район печени и он скатился вниз по стене, жадно хватая воздух ртом. -Хани!!! -завопила я и встала между ними. В ее глазах читалось кровожадность, я испугалась этого дикого взгляда. -Остановись... -уже тише добавила я, я ее боюсь. -Блять! -закричала она и разбила кулаком зеркало висящее над раковиной. Не моргнув и глазом, она меня пугает еще больше. Она быстро выскочила из ванны растолкав друзей. Я упала на колени, такое чувство что сейчас я была на волоске от смерти. Послышался хлопок двери, затем рев матора и свист колес. -Она угнола мой мотоцикл!!! -заорал Юнги, я повернулась к Джину, он уже пришел в норму. -Спасибо... -тихо произнес он, держась за правый бок он встал на ноги и помог подняться мне. Мы вышли из ванной комнаты, ребята все молчали. -Что случилось? -как то тихо и осторожно спросил Нам Джун. -Она разозлилась на меня... -тихо ответил Джин всё так же держа правый бок. -А ну покажи! -к нему подлетел Юнги и задрал его рубашку. Нам открылась огромная гиматома на правом боку. -Ни хуя себе, она разозлилась! Она кажется тебе ребро сломала! -произнес он, не скрывая своего удивления. -Прости хен, я не должен был угрожать ей! -произнес Чон Гук. Что у них там произошло? -Сам виноват... -ответил Джин перед тем как упасть в обморок.       Конец POV Кэтрин.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.