ID работы: 5646252

Даже ангелы нуждаются в демонах.

Фемслэш
NC-17
Завершён
21
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 4 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста

Дождик-дождик, Кап-кап-кап...

      На улице шёл настоящий ливень, в такую погоду лучше сидеть дома и пить чай с печеньем. Но такая погода вынудила одного ангела пойти...       Капюшон белого одеяния хоть и хорошо защищал от дождя, но не от холода. И всё же пришлось довольствоваться этим, Свята знала, что без сил она и жалкой искры не добудет. Было холодно и мерзко, капли холодными иглами залетали в нос. Можно было бы накрыться крыльями, но а вдруг они понадобятся в острой необходимости.       Ангелы не умели злиться, а если бы умели белошерстая разорвала бы на клочки того ангела что послал её к людям и заставил трудиться из последних сил как рабыню. А чтобы она сделала сейчас, не умея злится? Свята не могла отказать как и любой другой ангел. Она понимала что это не справедливо, но что поделать? Так всё устроено.       Все ангелы не злые, нет, такого и в помине нет, просто они забывают вот таких вот ангелов попавших в трудную ситуацию. Вот демоны никогда не забывают друг о друге, да они вообще могут делать всё что угодно. За свои услуги они берут у людей душу или что-то ещё связанное с человеком.       Грусть-это единственное чувство, которое ангелы чувствуют. Это единственное отрицательное чувство, что связано с человеком. И сейчас его испытывает Святоша.       Час по мокрым и холодным дорогам плелась белошерстая и наткнулась на парк. Он был таким пустым словно его никто долгое время не посещал. Под большим и старым дубом на скамейку присел ангел. Облокотившись на спинку скамейки Свята заплакала. По белой прямоугольной мордочке одна за другой скатывались по краю. Она думала как не справедливо живётся ей на этом свете, она бы отдала всё лишь бы жить как демон. Такого рода мысли были конечно жестоко наказуемым, но никого из ангелов кроме Святы нет, так что она может думать всё что заблагорассудится.       -Похоже что у ангелочка кончились все силы, - сюсюкающим голосом сказал кто-то. И этот голос был до боли знакомый, но она не могла никак вспомнить чей он - Ах,- театрально ахнул голос - какая жалость.       -К-кто здесь? - звонкий голос предательски дрогнул.       -Ты не помнишь ту, которая на тебя так похожа. - и где-то в кронах деревьев что-то зашуршало.       Ангел вскочил как ужаленный и начал осматриваться по сторонам. И перед белошерстой ящеркой появилась чёрная кошка. Она в свою очередь смотрела на неё рубиновыми глазками.       -Ну вот мне теперь мерещатся голоса, - потирая лоб рукой сказала Свята.       -Грубо называть кого-то галлюцинацией, - и кошка посмотрела на неё с укором.       -Почему? Почему это со мной происходит? - вновь заплакала белошерстая.       -Ну-ну ангелочек хватит плакать, - ей убрали руки от глаз и Святоша смогла рассмотреть кто с ней разговаривает.       Перед ней во всей красе стояла Демоника. Демоница была облачена в такое же одеяние что и она только чёрное, в рубиновых глазах блестели огоньки, чёрная как уголь шерсть оставалась нетронутая дождём, маленькие рожки как всегда были отпалированны и блестели, треугольные уши озирались по сторонам словно боялись что их могут увидеть. Она улыбалась наклоняя голову в бок.       -А, это ты Демоника, здравствуй, - поздоровалась с ней белошерстая.       -Ну здравствуй ангелочек, вижу что тебя кинули твои же "товарищи",- саркастически выделила демоница это слово. - И не удивительно что ты меня не вспомнила, вам ангелам часто промывают мозги, мол мы демоны плохие существа. Хе, кто бы говорил.       -Как видишь, да,- согласилась с ней Свята. - И да, извини что не сразу вспомнила, просто много времени прошло с нашей последней встречи. Тебя по моему увели под стражу?       -Мне не одна стража ни возьмёт, - ухмыльнулась черношерстая - Кстати тебе не нужна моя помощь? А то думается мне что ты тут замёрзнешь. - внезапно предложила та.       Святоша не могла поверить своим ушкам. Демоника хочет помочь ей? За столь долгое время что они общались она впервые предложила помощь.       -И как ты мне поможешь? - прищурилась белошерстая.       -Всё до чертиков просто, - всплеснула руками демоница - Ты заключаешь со мной сделку, а я доставляют тебя домой.       -Но ведь ты требуешь за свои услуги плату?       -Обо плате ты узнаешь скоро, ну так что, ты согласна? - протянула ей руку черношерстая. Рука засветилась красным пламенем.       Свята некоторое время колебалась, однако всё же пожала её.       В ту же секунду её притянулись к себе. Только через секунд 5 белошерстая поняла что её страстно целуют в губы. Свята пыталась ответить на поцелуй, но получалось не умело. Демоница изучала своим раздвоенным языком весь ротик своей светлой версии. Но нехватка воздуха говорила что надо разорвать поцелуй. Демоника отстранилась от своего ангелочка и усадила её вновь на скамейку. Один щелчок и одеяние ангела снялось и отбросилось в сторону, оставляя хозяйку полностью обнажённой. При виде такого стройного и хрупкого тельца демоница довольно облизнулась и уткнулась носом в шейку белошерстой.       -Ты так приятно пахнешь,- прошептала Демоника и мечтательно закрыла глаза.       Она стала покрывать поцелуями скулы и шею. Волна тепла исходящая от демоницы достигала каждую часть ангела. Свята томно дышала от удушающего удовольствия что накрыло её. А тем временем чёрношерстая спускалась всё ниже и ниже. Соски у её партнёрши затвердели и Демоника начала и покусывать, от чего белошерстая выгибается и стонет. Оторвавшись от груди демоница продолжала спускаться ниже.       Раздвинув ножки Святе, демоница начала вводить палец в киску, и медленно двигать им внутри. С губ Святошы вырываются громкие стоны. Второй палец и темп начинает наращиваться. Третий палец и темп становиться адски быстр. И чтобы доставить своей партнёрше больше удовольствия Демонов впустила в ход и свой язык.       Даже для жительницы ада становилось жарче обычного, один рывок и чёрное одеяние слетело в тот же момент.       -Я сейчас к-кончу, -прохрипела Свята.       С громким вскриком она кончает. Довольная Демоника начала слизывать со своих пальце и мордочки соки своего ангелочка.       Белошерстая тянется к демонице и целует её в губы получая на него ответ. Такого удовольствия ангел ещё не испытывал. Святоше очень не хотелось чтобы это заканчивалось.       -Я люблю тебя, -прошептала она и уткнула в плечо своей темной версии, потеряв сознание.       -Я тебя тоже ангелочек, - ответила чёрношерстая.

♥♥♥♥♥♥

      Солнце светит слишком ярко в лицо Святых и с мычанием она открывает глаза. Она сильно разочаровалась что это был сон, но увидев на тумбочке букет белых роз Святоша широко раскрыла глаза. Ангел сел на кровать и начал вдыхать чудесный запах. В букете ещё лежала записка.       «Ещё увидимся ангелочек ♥» - вот что было там написано.       В хорошим настроении Свята упала на кровать и прижала к себе букет.       -Я буду ждать тебя с нетерпением, - прошептала она и смотрела в потолок мечтая снова ощутить на своих губах её губы...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.