ID работы: 5646268

So good, mudak.

Гет
NC-17
Заморожен
4
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Догонялки.

Настройки текста
POV Ева. 10:54. Я сидела одна на лавочке в коридоре и смотрела на все происходящее вокруг. Решив, что на лавочке мне явно не место, я пошла разгуливать по школе. В наушниках я шла по коридору, смотрела на все, на что только можно. Вдруг, заметила, что за мной идут два парня. Как оказалось, это были два парня из Пенетраторов. Пенетраторы - наша школьная группа, в которой одни мудаки, бабники и мажоры. Шла я уже понемногу, скромно, да и вовсе перестала улыбаться. На самом деле, одного я из них знаю, кажется, его зовут Кристофер. Да! Кристофер Шистад. Про него ходят слухи, даже не знаю, хорошими их назвать или плохими. Но давайте не будем говорить за глаза. На сколько я знаю, все Пенетраторы намного старше меня. Ну, да, это естественно, ведь я в 11 классе, а они все уже на 1-2 курсах. Я продолжала идти, заметив, что они идут везде за мной, я ускорила шаг. Я постоянно оборачивалась на зад, и видела, что Крис улыбается. Он даже смеялся, почему? Затем, заметив что их больше за мной нет, я присела. Надела свои любимые наушники и включила в них музыку. А затем, из далека заметила, как Кристофер и его друг идут к своим друзьям, которые сидели, от силы, на метр от меня. Близко, правда? Они улыбались, здоровались и дрались (в шутку, конечно, дрались) со своими друзьями и просто говорили. Я, честно говоря, постоянно смотрела на Криса. Я правда не знаю почему. Он просто симпатичный. Из школы я никого не знала, кроме своей бывшей подруги Ингрид. Затем, прозвенел звонок и все разошлись Эта длинная перемена, перескочила вдруг в урок. Я, возможно, преувеличиваю и фантазирую, но мне кажется, что я симпатична Крису. /Черт, глупая, он на каждую так смотрит, успокойся./ Да, я может и глупо, но... Я думаю так, как думаю. И кажется, это правда.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.