ID работы: 5646297

BlackPink или мы под прикрытием

Bangtan Boys (BTS), BlackPink (кроссовер)
Гет
NC-21
Заморожен
132
автор
Solen Mary бета
Размер:
32 страницы, 15 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
132 Нравится 62 Отзывы 22 В сборник Скачать

1

Настройки текста
Эта история не будет связана с романтикой и кучей розовых соплей. Я поведаю вам то, чего в любом другом городе нет. О четырех девушках, которые переедут из отстойной и безответственной школы для девочек в одной из деревень Южной Кореи в Сеул, смешаную школу и будут помогать разгадать одно расследование. *** Противный звук будильника заставил открыть глаза Лису и зло зашипеть, косясь на эту технику. Кто вообще придумал будильники? Будь проклят тысячу раз этот ублюдок! Первым делом Лалиса проверяет свою почту в ноутбуке. Да, ей пришло письмо из Лиги Плюща, которое так ждали ее родители. Видите ли, ее семья образованная. Мать- хорошая художница, в Сеуле держит галерею и поэтому часто ее не бывает дома. Отец- не малоизвестный прокурор в Сеуле. Его почти никогда не бывает дома. У Лисы есть младшая сестра, ей всего тринадцать, а она уже учится за границей. Лиса осталась в этой деревушке по своей воле, можно сказать в самой жопе Мира, из-за трех своих убогих подружаек, которые сотрясают деревню, вгоняя в ужас всех подростков. Сама Лалиса полная противоположность своей семьи, у нее иногда были мысли, что она приемная. Драка? Для нее пуще простого, полиция не страшна, все знают ее отца и поэтому никто не решает связываться с дочкой прокурора. Блондинка, с худощавым телом, большими глазами и с неординарным стилем одежды. Она может одеться по-разному, в зависимости от настроения. Сегодня на ней черная кожаная куртка, красная безразмерная футболка и короткие джинсовые шорты с дырками, черные с высокой посадкой кеды и волосы завязаны в пучок. Она села на свой синий байк и поехала на место встречи с подругами на заброшенную площадку. У ворот площадки стояли три роскошных мотоцикла. Лиса настолько богата, что подарила каждый из этих роскошных байков девочкам на их День Рождения. Конечно, это дорогой подарок. На каждом из этих мотоциклов есть значок BlackPink, если где-нибудь увидите буквы BP розовым, то это означает, что эти девчонки здесь были, или это принадлежит им. Дженни — красный байк. Цвет страсти, эта девушка с длинными темно-русыми волосами, пухлыми губами. Конечно, ее семья не богата, обычная среднестатистическая семья. Сегодня на ней розовый топ, волосы заплетены в две косички, бойфренды с дырками на коленях и обычные белые кеды. Джису — фиолетовый байк. Помогает матери по дому, в ее семье всегда были проблемы с мужским полом. Пять месяцев назад похоронила отца. Год назад брата. Два года назад деда. На ней джинсовая куртка, белая футболка, шорты джинсовые и белые боты, темные вьющиеся волосы распущены. Розэ — черный байк. Рыжие волосы, белоснежная кожа, длинные ноги и пухлые губы. Блестящий розовый бомбер, черные джинсовые шорты с завышенной талией, белые гольфы, розовые кроссовки и белая футболка с красным мороженком у груди. Волосы заплетены в хвост. У Розэ очень бедная семья, поэтому Лиса ей помогает с едой. Мать работает уборщицей в продуктовом магазине, старшая сестра учится в Сеуле и шлет деньги, но это бывает раз в неделю. Отца с рождения не знает. Считайте, что их семья живет за счет старшей сестры. -Ну и чего на звонки не отвечаешь? — спрашивает Розэ, сложив руки на груди и улыбаясь, продолжает, — пора за дело приниматься!
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.