ID работы: 5646318

Последнее признание

Слэш
G
Завершён
55
автор
Tsybiboshi бета
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
55 Нравится 10 Отзывы 12 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
На улице был теплый летний день, И, вроде, все проблемы миновали. Он, кажется, забыл о боли всей, Пока не получил письмо прощанья. В руках весь день держал этот конверт, Боясь открыть, узнать знакомый почерк. Но сердце трепетало столько лет, И вот в руках остался лишь листочек. Закрыв глаза, он положил письмо. В глазах у Магнуса уже стояли слезы. Он помнил, что случилось так давно, Ведь чувства те ни с чем сравнить не может. Собравшись с духом, он схватил листок. Колдун читал, скрывая где-то слезы, Ведь это все случилось так давно, Но он его забыть никак не может.

***

Привет, Любимый! Как ты без меня? Надеюсь, жизнь твоя не стала серой массой. Надеюсь, не скучаешь без меня, Надеюсь, помнишь все, что я сказал однажды. Поверь, я не хотел тебя бросать, Мечтал о тихой и семейной жизни. Я был не вправе о таком мечтать, Но я желал остаться с тобою вечность. А годы шли, и я всё понимал, Я не хотел увидеть твои слезы! И об одном тогда лишь я мечтал - Прожить с тобою жизнь, не зная розни. И, наконец, могу я рассказать, Прошу, прими ты эту злую правду. О том, что я умру, узнал я дней за пять, Но я хотел спасти тебя от той ненасти. Я не скажу тебе, как было все тогда, Тебе не нужно знать о том, что там случилось. Но я хочу, чтоб помнил ты всегда, Что моё сердце не зря остановилось!

***

Он положил письмо с собою рядом И подошел к окну, скрывая боль. Теперь он знал, что Алек где-то рядом, Хоть это и случилось так давно.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.