ID работы: 5646398

Мия и Сентопия

Гет
PG-13
Заморожен
17
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 5 Отзывы 2 В сборник Скачать

Первый день в Сентопии

Настройки текста
Первое утро, первые лучи солнца, маленькую комнатку, которая была совсем пустотой, несколько коробок стояли в углу, одна на другой, пильные кружевные занавески, которые пропускали первые лучи солнца, где-то было около пяти часов утра. Миа лежала на матрасе укрыта старым пропахнувшим сыростью одеялом. Она не спала всю ночь, все обдумывала то что случилось. Как мог камень пропасть. Лучи солнца залезали в комнату девушки, плавно играя с полом и поднимая в воздух пыль. Лучики пробирались на лицо девушки, и она начала прятать голову под одеяло, из-под одеяла с другого конца кровати, появились пятки. Девушка услышала стук в дверь. И её первой мыслю было « Кому жить надоело?!», девушка оделась, и сердито открыла дверь. Она увыдела Юко и Мо, которых шокировала её внешность. Опухлые глаза, которые целую ночь не спали, помятые щечки, и такой взгляд суровый. Девушка с парнем прошли в дом, в который Миа вложила почти все свои деньги которые имела. Розово волоса сразу же снова укуталась в одеяло, спрятав под ним голову. В комнате не было нечего, кроме трех коробок, матраса и огромной книги которая спокойно лежала на подоконнике, укрывшись за ночь пылью. Юко оперлась на стену, так как и Мо. Молчание длилось несколько минут, Мия не хотела выбираться из-под одеяла, но она высунула голову и спросила: — Ну, и почему пришли, если что-то надо говорите и уходите! — Миа! помедлил Мо. — Ну чего? Не медли! сердито ответила она, строго смотря на него. — Я ведь говорил, что бы ты осталась ночевать в замке. — Я не могу жить в замке вечность, мне нужна своя крыша над головой! заорала она дрожащим голосом — Уходите, я хочу побыть одна. Ответила дрожащим голосом Миа, разрыдавшись. Юко посмотрела на Мо, после села около Мии начиная её успокаивать. — Ну не плачь, Мия, все будет хорошо. У тебя есть мы, а ты есть у нас, мы будем тебе помогать. говорила Юко поглаживая её по спине. — Правда? спросила Мия посмотрев на Юко. — Да! ответила кареглазая. — Ну и для начала, ответил Мо —давай уберемся здесь, ответил темноволосый. — Только давай сначала приведем тебя в порядок. А то ужас какая ты бледная, ответила Юко. — Давайте сделаем так! Миа ты Юко пойдете в салон, приведете Мию в порядок, а я пока с родителями нащёт денег поговорю, у меня есть немного запасов, но нам не хватит их ответил принц. — Я тоже свои сохранения принесу, и всем помогу чем смогу ответила подруга. — Огромное вам спасибо! Я все вам верну ответила Мия и улыбнулась. — Не за что! с улыбкой ответили оба. — Тогда пойдем улыбнулась Юко.

***

Через 20 минут. Они обе были в салоне. Девочки занимались Мией, а Юко сидела за маникюрным столиком. Девушка помыла голову девушке, после высушила и спросила: — Уверена? — Да режь уже ответила Мия. Ее волосы укоротились, локоны волос упали на пол, в зеркале которое было на против Мии, она видела коротко волосу девушку, волосы розового цвета, глаза цвета фиалок. Легкий нанесенный на гладкую кожу макияж, черные густые ресницы, тоненькие брови, маленькие стрелочки.Все это меняло её на лице, на том лице которое всем знакомо. Девушка поблагодарила и пошла далее, в этом же здание был магазин, с недорогой одеждой. Она выбрала несколько нарядов, оставив почти последние свои деньги в магазин. Девушка одела то что ей очень сильно понравилось это была голубая юбка из фатина, и розовый топ с рукавами, а так же балетки. Волосы были распущены, красиво уложились с обручем. Девушка спешила к выходу. Мо уже ждал около салона. Юко вышла, она сильно переживала где пропала Мия. Но девушка в миг появилась двое друзей, замерли когда увидели её. Первым словом которое произнес Мо, было: — Ты великолепна — Мне даже как-то завидно стало ответила Юко — А волосы… зачем обстригла? — Давайте оставим все как есть, и пойдем ответила Мия. Когда она шагала по Сентопии многие оборачивались на нее, и все спрашивали « Мия это ты?», « А волосы обрезала зачем?». На второй вопрос Мия и сама ответа не знала, это и для нее было загадкой. Она шагала впереди друзей, на вопрос « Мия это ты?» девушка только мило улыбалась. Но в её сердечке бушевал ураган. А бушевал он потому, что девушке было плохо, она не знала почему так случилось, и почему она осталась здесь одна, когда заметят что она изчезла? « А может когда я попала сюда у всех родных и друзей я пропала из памяти? ». Её мучало Ещё много и много вопросов, на которые она не находила ответов, когда она об этом думала, сердце сжималось. Но она не хотела плакать ведь Юко и Мо тоже разочаруются. А Миа этого не хотела. — Мия! Девушка услышала что кто-то произнес её имя, и начала оборачиваться. — Пойдем! ответила Юко и показала жест «иди сюда». Миа подбежала к друзьям и испугавшись спросила: — Что случилось? -Как нащёт пообедать в кафе? спросил Мо. — А что уже обед? спросила Миа. — Да! одновременно ответили Юко и Мо. — О, а в Сентопии и кафе есть? спросила Мия. Юко и Мо посмотрели друг на друга и рассмеялись. Юко улыбнулась. Ребята вместе пошли в кафе. Весело болтая всю дорогу, рассказывая Мие все про все :) Что бы девушка не думала о разбитом браслете и не грустила.

***

Через несколько минут они были в кафе. Две девушки сели за стол рядышком, а парень сел напротив Юко. Им принесли меню. Юко заказала мороженое с корицей. Мо мороженое с малиной, а Миа заказала лимонное мороженое. Они весело болтали после заказа, через несколько минут им принесли мороженое и они начали им смаковать. Они доели и пошли к Мие. Там и началась уборка. Друзья одели перчатки и фартухи. И началась уборка. К концу дня они убрались и покрасили стены, побелили потолок и вымыли пол.

***

— Вот и день закончился ответила Ласита (которая тоже им пришла помочь). — Красивый закат ответила Мия. Девушка всматривалась на закат солнца. — Как же красиво ответила Юко. — Ага ответила Ласита. Трое девочек смотрели на закат. Два парня подошли к ним и также смотрели на закат, на этот красивый красный закат. Они молча все сидели на лужайке, смотрели на него. И уж как минут сорок они молча сидят и смотрят на темное небо, которое скоро покроется красивыми белыми точечками, которые называются « Звёзды». Понемножку и все разошлись и остались только Миа Юко и Мо которые тоже собирался уходить. — Мия, пойдем окликнула девушку Юко. — Иду! девушка ещё несколько секунд пристально смотрела на небо, после чего пошла за друзьями. По дороге домой, Мия услышала как Юко обращается к ней, она несколько раз опять окликнула Мию, пока она не пришла в сознание что к ней кто-то обращается. — Мия! ёщо громче позвала Юко. — Что? что случилось? с испугом спросила она. — Ты сегодня заночуешь у меня ответила кареглазая. — Ладно ответила Мия и вновь погрузилась в свои мысли.

***

Вскоре они долетели к дому Юко и Мо попрощавшись с девушками и улетел домой.

продолжение следует…

Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.