ID работы: 5646399

Глорп!Глорп!

Джен
G
Заморожен
5
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

1.Пролог.

Настройки текста

Гудок.

Я просыпаюсь в остановившемся метро,протираю глаза,выхожу из вагона,и,везу за собой свой чемодан,иду наверх метро. "Вот и начало новой жизни.Я не знаю что там,да как,однако моя мать говорила только хорошее,мол:"Там красиво,там интересно".Однако...Каково оно?Работать с постоянно движусимися кусками желатина,которые едят то ли фрукты,то ли овощи." Я вышла из метро,после чего огляделась,сделала глубокий вдох и выдох,после чего пошла своего будущего дома,как минимум на год. Солнце пекло просто невыносимо.Я постоянно останавливалась,дабы отдохнуть,но это повторялось довольно часто. *** Я подошла к сломанной калитке,толкнула её ногой и прошла внутрь.Там стоял один загон,и,как мне казалось,он прозрачный.Я прошла мимо него,как услышала какое-то хлюпание за своей спиной. "Э-это та живая масса покушается на мою еду?!" Я резко отдернула свой багаж,и,не обарачиваясь,забежала в дом,после чего закрыла его. Мне жутко хотелось спать,однако письмена в доме не давали мне это сделать,и я естественно подошла к ним. Весь стол был был в пыли и неубранным,и одно пыльное письмо не давало мне покоя. Я отодвинула стул,села на него,развернула конвертик,достала бумажку с надписью и начала читать про себя. "Здравствуй, Беатрикс! Звать меня Гобсон Твиллгерс: фермер, исследователь и бывший владелец этой вот фермы, которую ты теперь называешь своей. Рад знакомству! Я был фермером столько лет, что не сосчитать, и чувствовал, что есть ещё одно последнее приключение на моем пути, и я намерен совершить его. Но перед тем, как уйти, я хочу совершить одну последнюю прогулку по этой вот земле, которую я люблю. Так что смотри, не проморгай такие вот записочки, если хочешь от случая к случаю послушать истории старого болвана. До связи! - Г" -Ч-что?Кто такой "Г"?Он старый хозяин? -Фу-ух,слишком много вопросов,и так мало ответов... Девушка (перехожу на 3-е лицо,так как стало немного однообразно:"Я,я,я" и т.д.) решила начать работать потом,после чего она прыгнула на кровать,зарылась под пледом,и уснула,думая о следующем дне.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.