ID работы: 5646546

Для самой светлой девочки.

Фемслэш
PG-13
Завершён
1
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Метки:
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1 (первая и последняя)

Настройки текста
*** Для самой светлой девочки. Есть на свете вещи, которым не суждено сбыться, как бы ты этого ни хотел. Этого просто не может быть. Когда я думаю о тебе, я полностью соглашаюсь с этими мыслями. Ты такая недосягаемая и прелестная. Что бы ты ни думала о себе, при виде тебя я очаровываюсь. Ты сидишь рядом со мной, что-то тихо бормочешь, чтобы сосредоточиться, а я в то время слушаю твой голос, такой нежный и приятный. Он уютный и теплый, как летние ночи, как моросящий дождь приходящих июньских дней. Многими ли голосами я наслаждалась за всю свою жизнь? Эти обрывки твоего образа, которые я собрала в своем сознании, они создают целую картину целого человека, по кусочкам и деталям. Твоя белая, маленькая рука водит ручкой по бумаге, а сама ты, вглядываешься в книгу сквозь очки. Когда ты улыбаешься или смеешься, твое лицо будто сияет, словно солнышко в ясный день. Твою ранимость невозможно забыть, я вижу часто слезы на твоем лице. В такие моменты так хочется успокоить тебя, сказать, что все будет хорошо, побыть с тобой на едине, чтобы никто другой не делал тебя счастливее в такие тяжелые моменты, защищать от злого мира, чтобы никто не посмел пролить твои слезы. Но все, что я могу сделать - лишь обнять и сказать, что не все так плохо и все тебя поддержат. Ты не научилась оценивать себя такой, какая ты есть. Очень недовольная своим умом, потому что другие считают так. Но мысли, излагаемые тобой не каждому постижимы. Ты не любишь свою внешность, ведь другие говорили, что ты некрасива. Нужно лишь не слушать людей, если бы только могла осознать, насколько прекрасна ты и внутри и снаружи. Недосягаема и набожна. Ты не подпустишь к себе просто так, чистая и невинная. И я, посмотрев на себя - свое тело и мысли, грязь и чернь, которые кишат во мне, я понимаю, что недостойна такого человека. Тебе нужен такой же, как и ты - светлый и бескорыстный. А я все думаю и думаю: возможно ли, что мои мечты о тебе когда-то могут сбыться?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.