ID работы: 5646622

Тот,кто мне нужен

Слэш
NC-17
Завершён
64
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
64 Нравится 5 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Лёгкий ветер слегка трепал волосы блондина. Парень направлялся на встречу в школу Миябигаока. Сам президент студсовета назначил ему встречу. « И что ему надо от меня » — пронеслось в голове. Блондин уже подошёл к школе и открыл главные ворота. Весна была в самом разгаре: птицы щебетали понятные только им песни, деревья легко колыхались от ветерка, на душе было приятно и хорошо. Войдя в здание, парень прошёл до кабинета президента. В школе никого не было, тишина воцарилась по всем этажам. Блондин открыл дверь и прошёл во внутрь. — Я пришёл, что тебе нужно? — без приветствия сказал Усуи Такуми.       Беловолосый, красивый, умный, спортивный и безумно влюблённый в Мисаки Аюдзаву парень был мечтой всего женского пола без исключения. На парне красовалась как всегда изящно сидящая на нём школьная форма.       Игараси Тора — президент студенческого совета школы Миябигаока. Оба разных, но одновременно немного похожих. — Так, так, — начал Игараси. — Пришёл, значит. — Так что хотел? — Как с Аюдзавой? — не замечая вопроса, продолжил разговор зеленоволосый. — Если тебе нужно только это, то я пошёл. — Да постой. Если ты всё ещё думаешь, что я положил глаз на твою девчонку, то ты глубоко ошибаешься, Усуи. Мисаки хороший человек, не спорю, но зачем она мне, если у меня есть ты?       Усуи ошарашено посмотрел на Игараси, как будто впервые его видел. — Ч…что? — Что слышал, милый, теперь ты только мой и больше ни чей. Можешь забыть про свою президентшу, — Игараси приблизился к Усуи настолько близко, что их лица почти соприкасались друг с другом.       Вдруг беловолосый резко оттолкнул того и побежал к двери, чтобы уйти отсюда прочь и больше не возвращаться. — Всё напрасно. Двери заперты, в этом помещении только мы с тобой, — Игараси ухмыльнулся и слегка облизнул губы. — Долбанный извра… — но тут Усуи закрыли рот нежным поцелуем, от которого тот растаял, упав в объятия Игараси.       Парень даже не сообразил, как зеленоволосый подошёл к нему так тихо и бесшумно, но думать об этом уже было поздно. Усуи прижали к стене всем телом так, что вырваться уже было невозможно, оставалось только дать Игараси то, что он хочет.       Игараси уже изнемогал от удовольствия, его плоть налилась кровью и сильно выпирала из ширинки. Поцелуи были всё ниже и ниже, а голову сносило у обоих всё больше и больше. Постепенно раздевая друг друга, вскоре они были совсем без одежды, каждый наслаждался спортивным телом напарника. Игараси повёл блондина к столу, затем подсадил его и нежно прикасаясь губами к шее парня, начал понемногу входить в того. Стоны заглушались поцелуями, слышались шлепки слегка прикасаемых тел, оба входили в азарт всё больше. Движения всё ускорялись, стоны стали громче, затем, войдя в Усуи полностью до основания, оба кончили, тяжело дыша. Никогда им так не было хорошо, парни наслаждались каждым моментом. Немного погодя, Усуи взял дело в руки, поставив парня перед собой и дав понять, что на этом они не закончили. Словно прочитав мысли блондина, Игараси облизнул головку, а затем стал брать плоть понемногу в рот. Снова стали слышны стоны, как Усуи кончил прямо в рот зеленоволосому.       Затем блондин прошёл к своей одежде, выброшенной в порыве страсти и начал одеваться, азартно посмотрев на президента. — Не забывай, мы только начали нашу бурную жизнь, всё остальное впереди, — сказал Усуи и вышел из кабинета, оставив Игараси.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.