ID работы: 5646634

Услуга за услугу

Слэш
NC-17
Заморожен
17
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 2 Отзывы 4 В сборник Скачать

Пролог

Настройки текста
Сумерки медленно спустились на этот город. Последние лучи солнца начали выглядеть более жуткими, чем завораживающими. Ночная аллея зажглась светом фонарей. Все еще тусклую дорогу, все же освещала луна. Где-то в темных закоулках Конохи начала оживать жизнь: всякие мелкие насекомые, существа побольше и ночные бабочки. Они являлись символом улицы Ями. Все как на подбор тянутся к свету, но не обжигаются. Забирают бренные ценности и исчезают с рассветом как звезды поутру. Темный кабриолет с закрытым верхом мягко, почти бесшумно подъехал к одному из самых злачных заведений этой местности:"Рут". Возле входа было много желающих попасть внутрь, а также те, которые там работали. Тонированное стекло заднего сидения опустилось, являя миру седого мужчину с золотыми печатками и увесистой цепочкой. - Эй, цыпочки! - почти плюнул с противной улыбкой незнакомец. - Никто подзаработать не желает? - с явным намерением развлечься сегодня ночью, начал напрямую владелец машины. Сдалека пытаться подкрасться намеками на жертву и не стоило. Все пришли только ради этого. Клиенты неплохо платили и сохраняли конфиденциальность скорее для себя, нежели для других. Милый блондин с короткими шортиками и в сетчатой футболке продефилировал на каблуках к новому источнику заработка. Нагнувшись и продемонстрировав свои ягодицы, блондинчик облизал губы. - - А вас, случайно, мальчики не интересуют? - как-то наивно и обворожительно пролепетал он. Владелец иномарки проглотил слюну, попав в плен этих темно-синих глаз. Справившись с наваждением ,он ответил: - Сколько? - Вы меня быстро понимаете. Обсудим цену после. Если удовлетворитесь и захотите еще, я дам вам свой номер,- голос резко перешёл на деловой. От такой резкости заказчик даже вздрогнул. - Залезай,- сразу же после этих слов ,открыв дверь машины ,залез на колени белобрысый. - Мы можем поехать в лав отель в двух кварталах отсюда,- прошептал в ухо новому "папочке" лизнув мочку. - - А почему не здесь и сейчас?- старику не терпелось, и желание накатывало все сильнее - Как вас зовут?- проигнорировал он и велел водителю ехать. Незнакомец на это только кивнул. - Можешь звать меня Господин,- опять скользкая улыбочка полезла на лицо. - А как тебя зовут, милашка?- руки опустились на талию и смело задрали клочок ненужной ткани вверх, теребя соски. Кажется, он не знает слова "не сейчас". Резко перехватив Господина за запястье, перепрыгнул на сиденье парнишка. - Можете звать меня Лисом,- пытался скопировать его улыбочку. По ощущениям вышло кривовато. Идеальным это выражение лица было только тогда, когда он стоял напротив зеркала. Почему-то не получалось задействовать те же группы мышц, или хотя бы запомнить как это делается. - Надеюсь ,ты пылкий - Иначе вы бы сюда не приходили. Пойдемте, мы уже приехали, Господин,- " кажется господин от слова Господь, или этот гавнюк слишком много себе воображает ". - Я передумал... - Что?! - почти выкрикнул Лис, оборачиваясь,- никто из клиентов не смел отказываться и тем более, передумывать. Клиент затушевался. - Э-э... Я не это имел ввиду,- замотал головой насколько позволяет гордость начал оправдываться он. - Зови меня - мой Господин,- прогресс налицо, впрочем как и всегда. Почти все "безымянные" просят называть себя мой Господин. ""Распространение мании величия или уже привыкли?" - Хм. Хорошо, мой Господин. Ваше слово для меня закон. Пройдемте,- взяв ключи у ресепшиониста, пригласил рукой блондин. - Нам на второй этаж, третья дверь слева. Наруто шел сзади, считая шаги: "пятьдесят семь, пятьдесят восемь..." Всю эту местность он знал наизусть. И выбирал всегда одну и ту же комнату, когда ее не занимали другие. Маленький пунктик на распространение гнили. Не хотелось ,чтобы и в других местах стало так же грязно. Хотя и было известно давно что есть места и дела похуже. Просто так он мог сохранить частичку себя в сохранности. "Все останется в той комнате". Самовнушение срабатывало, но редко. Зайдя в комнату и заперев дверь, Наруто почувствовал, что сзади к нему прижались эрекцией. "Шоу началось!". Дыхание щекотало кожу на затылке. Старик был немного выше блондина. - Ну что, лисенок? Готов показать мне ,на что ты способен? - дыхание участилось, руки начали по-свойски блуждать по телу юноши. Одна забралась под футболку и начала теребить сосок, а вторая расстегивать замок на тонких шортах. Прижатый у двери Наруто подгадав момент, резко развернулся. - Смазка и презерватив в тумбочке. Вы же не хотите подцепить что-нибудь?- намёк был понят и подтолкнув гостя к единственной кровати в комнате, заставил его сесть и развести ноги. - Я сейчас,- он направился и взял все необходимые вещи, в том числе наручники. Посетителей они привлекали, а Наруто не любил когда распускают руки. Совмещают приятное с полезным. Наниматель наблюдал не сводя глаз, и когда Лис начал приближаться с остервенением пытался снять ремень. Тонкие пальцы опустились на него, прервав движение и заставив остановиться. Бляшка ремня стукнулась о пол. Расстегнув молнию на брюках, он внимательно, не причиняя боли принялся массировать пах, тем самым только усугубляя положение. Скулеж послышался сверху. Не всем нужна одинаковая прелюдия. "Готов". - Ну что ж, начнем?

<center><center>***

</center></center>
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.