ID работы: 5646798

Моё маленькое золотце.

Слэш
R
Завершён
22
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 0 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
      Вот знаете, живёшь обычной жизнью, и тут появляется перед твоим носом твой истинный и всё вокруг перестаёт существовать. Так случилось и со мной. Но жизнь немного несправедлива к альфам и поэтому моим омегой оказался пятнадцатилетний парень с зелёными волосами и прекрасными голубыми глазами. К слову, мне 25 и я ненавижу неформалов. Особенно не люблю, когда подростки под влиянием моды плохой компании красят волосы, делают пирсинг, бьют татуировки и начинают причислять себя к разным видам неформалов. Панки, готы, скинхеды, эмо, их я терпеть не могу. Но с этим пареньком что-то пошло не так. У него проколота губа, зелёные волосы и он курит. И иногда (что больше всего меня бесит) он надевает карие линзы, скрывая красоту своих голубых глаз.       Мы познакомились в торговом центре. Вечером я как обычно заехал в ТЦ после работы и зашёл в пиццерию покушать, ибо дома есть нечего, а готовить я вообще не умею. Заказав себе пиццу, я начал рассматривать зал. Посетителей оказалось немного, а за соседним столом сидело моё золото. Увидев его, я решил посмеяться над ним и специально пересел за его столик, чтобы познакомиться. И получилось так, что мы проговорили до самого закрытия торгового центра. А потом я предложил его подвести. Он сел в машину и я, наконец, учуял его запах. Он не пах, как обычная омега. Его запах напоминал кофе смешанный с табаком. Больше похоже на запах альфы, чем на запах сладкого омежки. Он не боялся, что я его изнасилую и прочее, ему было абсолютно плевать на меня. Но мой запах его дурманил. Это было очень заметно. Я спокойно довёз его до дома, и мы решили встретиться на следующий день на крыше здания.       Ночь. Звёзды. Мы на крыше. Ему завтра в школу, а мне на работу, но нам всё равно. Мы лежим и просто смотрим на звёзды. А потом… Мой сладкий омежка сел на меня сверху и с еле заметной ухмылкой на лице меня поцеловал. Он уже хотел забраться мне под футболку, но я его перевернул и начал уже сам его раздевать. Я выписывал языком узоры на его бледной шее, я оттягивал его длинные волосы и мы занимались любовью. Не сексом, а любовью. Это просто был коктейль незабываемых ощущений. Трогать любимое тело, оставлять засосы и, наконец, оставить метку на шее. Ни с одной девушкой у меня такого не было. А потом мы просто молча смотрели друг на друга и понимали, что именно он моё золото.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.