ID работы: 5646811

Он был будто бы со звёзды

Слэш
G
Завершён
41
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
41 Нравится 3 Отзывы 14 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Он был будто бы со звёзды. Ворвался в мою жизнь резко, словно вихрь, сметая всё на своём пути. И меня в том числе. Нет, буквально сметая. В первую нашу встречу он просто сбил меня дверью. - Ким Тэхён. И больше ничего, не "извините", не "это случайно". Просто Ким Тэхён. А на следующий день вы - лучшие друзья. "Так не бывает" - думал я, наблюдая как Ким Тэхён крадет мою еду из тарелки, как он пишет мне в соц.сетях со скоростью света, как находит мой адрес и буквально вваливается в мой дом… Так не бывает. Только не с ним. У вас когда-нибудь были такие друзья, которые до одури наглые, беспардонные, не знающие о такой вещи, как "личное пространство"? Они просто садятся к тебе, хватают за руку, смотрят мило в глаза и выдают: "А ты знал, что люди летают?" - Тэ, что за чушь ты несешь, люди не могут летать. - А вот и могут! Словно птицы, ты просто не знаешь. Но они не летают... У вас были друзья, которые ведут себя как ненормальные? Друзья, за которых стыдно, гуляя по улице, которые могут совершить какой-то сумасшедший поступок, а потом не понимать, что же не так он сделал. У вас были друзья, которые просто живут? У вас были такие друзья, которые только и делают, что мечтают? Мечтают-мечтают-мечтают. Живут в облаках, на них постоянные розовые очки, куда не посмотри - жизнь прекрасна! Они вечно улыбаются, будь это самое дерьмовое утро в мире или же похороны хомячка. Потому что: "Ему там будет лучше". Потому что: "Ты же рядом, нам всё ни почём!" У вас были такие друзья, которым особо плевать на собственную безопасность? Таких реальность совсем не беспокоит, они не задумываются о том, к чему приведет то или иное действие, они просто говорят: "Ну давай, Чимин, будет весело!" И всё тут. Такие люди просто сводят с ума, отнюдь не в хорошем смысле этого слова. С ними постоянные проблемы, разборки, наказания... С ними настоящая жизнь. У вас были такие такие друзья, в которых влюбляешься? Это происходит медленно, ты даже не замечаешь. Просто в какой-то момент ты понимаешь, что он не так уж сильно и бесит, что его можно и потерпеть. Совсем чуть-чуть... А потом хоть и на морское дно за ним. Смотря на таких вначале, думаешь: "Вот придурок". А потом просто не можешь оторвать взгляд… Рано или поздно тебе начинают нравятся его выходки, ты бежишь к нему по каждому зову, идёшь прямо к смерти, а затем смеёшься как ненормальный только потому, что выжил. Сумасшествие заражает. Заражает до такой степени, что жить не можешь без адреналина, без чувства того, что мир не так плох, без него.. Но ты никогда не свихнешься на все 100%. - Хён, а давай полетаем? - Люди не умеют летать. - Умеют! - Нет. - Ну хён. Не умеют... У вас были такие друзья, которые иногда так раздражают, что ты просто срываешься? Кричишь на них, говоришь всё, что накопилось. Они вроде должны разозлиться, накричать в ответ и никогда больше не заговорить с тобой. А они просто улыбаются, смотрят на тебя и говорят: "Всё в порядке. Пойдём погуляем сегодня?" И по новой. Но иногда ты отказываешься. - Хён, пошли полетаем? - Сколько можно говорить, люди не умеют летать! - Но... - Никаких "но", не сегодня, я занят. - Тогда я пойду один! - Вали. - Вот увидишь, я полечу! - Ага, конечно. Только давай сразу в противоположную от меня сторону. - Хён, прекращай. - Я серьёзно. - Если ты так хочешь... У вас были такие друзья, без которых ты просто теряешься? Они всегда с тобой, ты даже не думаешь, что их может и не быть, а потом они исчезают. Так же быстро и неожиданно как появились. Это больно, больно до дрожи. Больно до выпитого моря алкоголя, хотя ты не пьёшь, больно до вечно разбитых в кровь костяшек, больно до сжигания общих фото в ванной, полной водой, больно до попытки умереть... Больно. - Чим, где он сейчас? - Улетел... У вас были такие друзья, которые меняют вас до основания? Заставляют смотреть на мир в лучшем свете, заставляют обращать внимание на мелочи, заставляют жить... У вас были такие друзья, которые просто особенные? Таких больше нигде не найти. У меня такой был. Ким Тэхён. Он был будто бы со звёзды.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.