ID работы: 5646816

Разбитое сердце

Гет
PG-13
Завершён
12
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 7 Отзывы 3 В сборник Скачать

.

Настройки текста
Ночь. Эйфелева башня. Парень в костюме кота. Его знают все в Париже, он ведь супер герой, который защищает этот город. Его любят многие девушки. Но его сердце уже занято. Оно принадлежит той красивой, храброй и доброй девушке, лицо которой закрыто маской цвета божьей коровки. Только она этого не знает. Сегодня Кот Нуар решил это исправить. Вот уже пятнадцать минут повторяет эти заветные слова « я люблю тебя». Он думает, что готов. — Привет, котик, — слышит он, а потом видит её, ангела во плоти. Вся решимость куда-то исчезла. — Привет, моя леди, — говорит он, целуя её руку. — Она её не отдёргивает — это хороший знак, — думает он. — Пора идти на патруль, — говорит она. — Да, конечно, но я хотел кое-что тебе сказать. Вообщем я … — Давай поговорим после патруля, хорошо? — перебивает она. — Хорошо, — соглашается он. Они обошли весь Париж. Кот весь патруль был погружён в свои мысли, но Ледибаг этого не заметила. Парень собрался с мыслями. Он нервничал, но не подавал виду. — Моя леди, я давно хотел тебе сказать, что я… — он замялся. — Да, что ты хотел сказать? — спросила она, у неё было хорошее настроение, да и время позволяло поговорить с ним. — Я-я уже забыл, — соврал он, не смог, — надо было тогда меня выслушать. — Ну, ничего, вспомнишь — скажешь, — сказала она. — Пока, котик. Она улетела. Он так и остался стоять и думать, какой же он трус.

***

Через два дня. Снова ночь. Снова Эйфелева башня. И снова парень, который ждёт свою леди. В этот раз он ещё больше продумал, как признается. Он даже проконсультировался с Плаггом, его квами, за плату в виде сыра. Хоть Плагг вредный, но он всё-таки может давать хорошие советы. В этот раз ждать пришлось всего пять минут. Наверное, это из-за того, что он и сам опоздал на несколько минут: слишком долго тренировался перед зеркалом. — Угадай кто? — говорит кто-то, закрыв ему глаза — Привет, моя леди, — говорит он, узнав её голос, да и кто ещё мог оказаться на Эйфелевой башне, там, куда не доходит лифт. — Как дела? — Всё просто замечательно, — отвечает она, у неё снова хорошее настроение. — Пойдём? — говорит он. — Почему ты, вдруг, так хочешь патрулировать? — удивилась она. — Просто хочу тебе сказать кое-что важное после него, — отвечает он. — Ну, ладно, — сказала она, — Пошли. Сегодня снова всё тихо, опасности нет, они быстро всё обошли. — Итак, что ты хотел сказать? Вспомнил? — спросила она. — Нет, это другое, — отвечает он. — Слушаю. Кот собирается с силами, сжимает кулачки и вздыхает. — Ледибаг, ты самая лучшая девушка, которую я когда-либо встречал, и я хотел тебе сказать, что я тебя люблю, — слова произнесены, их уже не вернуть назад. — Кот, — говорит она с жалостью в голосе. — Ты для меня очень важен, ты один из самых лучших парней, которых я встречала, но я люблю тебя только как друга и не могу ответить тебе взаимностью. — Понятно, — сказал он. Его лицо ничего не показывало. Не показывало всю боль, которую он почувствовал после этих слов. Но вот грусть в голосе ему не получилось скрыть. — Прости, кот, — ей было тоже тяжело. Из глаз потекли слёзы, она обняла его, она не знала, что ещё сделать. — Ничего страшного, моя леди, —прошептал он, уткнувшись в её волосы. — Я пойду, наверно, — сказала она. — Держись.

***

Утро. Парень в костюме кота. Всю оставшуюся ночь он не спал. Его разрывалось душевная боль. Он не знал как от неё избавиться. Но всё-таки он нашёл решение. Он стоит спиной к краю Эйфелевы башни. Возможно, можно всё исправить по другому, но он не может больше терпеть. Если он этого не сделает, от этой боли он станет психом и попадёт в психбольницу, и тогда его жизнь всё равно будет погублена. Всё. Он решил. Делает шаг назад. Чувство полёта. Чернота.

***

Вечер. Проклятая Эйфелева башня. Отсюда самый лучший вид на закат. Но ей не до этого. Сегодня утром были похороны Кота Нуара, по совместительству Адриана Агреста. Если бы она знала, если бы он до признания открыл свою личность, всё могло закончиться хорошо, но ничего не исправить, время не вернуть назад. Теперь она одна. Ледибаг сгибалась под гнётом вины. Она уверена, виновата в этом только она. Ведь именно она разбила ему сердце, а он таким способом его вылечил.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.