ID работы: 5646846

Северная война

Джен
NC-17
Завершён
6
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
12 страниц, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Север. Ночь окутала все земли. Город на границе Альфонса — Пиета. Здесь собрались 24 воительницы, посланные организацией. Первая битва была с тремя пробудившимися. Все готовились к следующему сражению. Многих поглощал страх грядущего. Остальные пытались каждому дать надежду на спасение и победу. — Отдохните, потому что завтра будет настоящая война. — скомандовала Мирия.       Мирия номер шесть в организации. Ее знают как «Фантом Мирия», потому что ее тактика весьма необычная. Она создает иллюзии, чтобы запутать врага. Мирия командир этой операции. Она поделила все 24 воительниц на пять отрядов.       Сегодня многие воительницы получили опыт в сражении с пробудившимися.       Что их завтра ожидает?       Каковы будут потери?       Кому удача улыбнется, а от кого отвернется?       Много волнующих вопросов, а ответ, к сожалению, нету.

***

— Сравняй Пиету с землей. — приказал Исли. — Уничтожь этот город! Вытоптай там все живое. Мы сотрем с лица земли город на границе Альфонса — Пиету!       Исли — владыка Севера. Порождение бездны. Первое поколение Клеймор. Бывший номер один. — Будет сделано. — ответил Ригальдо.       Серебреноглазый король лев Ригальдо. Первое поколение. Бывший номер два. Правая рука Исли. — Используй наш полный состав — 27 пробудившихся. — сказал Исли. — Завтра этого города не будет. — дал обещание Ригальдо и скрылся.

***

      Утро. Небо было затянуто темными большими тучами. Как будто природа знала, что сейчас будет кровопролитие.       Воительницы стояли на площади и ждали прихода армии владыки севера. Вот все почувствовали ауры йома. — Эти пробудившиеся сильнее, чем те трое. — объявила Мирия.       Все воительницы обнажили клиники. — Мы должны выжить! — крикнула Мирия и подняла свой клеймор. — Да! — хором ответили воительницы и тоже подняли клейморы.

***

      К городу Пиета приближались 27 пробудившихся во главе с Ригальдо. — Растоптать всех, чтобы ни единой души не было!       Пробудившиеся начали реветь. Рев заполнил горы и добрался до города. «Идут!» — размышляла Клэр.

***

      Воительницы уже долгое время сражаются с пробудившимися. Они потеряли уже некоторых. Пробудившихся оказалось слишком много. Целыми из битвы точно выйти не получится. Жизни гаснут одна за другой. Это кровопролитная война. Земля впитывала лужи крови пробудившихся и воительниц.       Командиры помогали более слабым.       Командир Флора, воительница из первой десятки, с помощью ветрореза завела врага в тупик, а затем нанесла смертельный удар.

***

      Ригальдо наблюдал за сражением на расстоянии. « Мы потеряли трех, а они пятерых. Однако для них такой результат можно назвать чудом»       Бывший номер два закрыл глаза и стал оценивать врага. « Раз, два, три — он начал считать сильных воительниц — четыре, пять. Пять сильнейших воительниц. Командиры пяти отрядов.»       Ригальдо собирался спуститься с горы и отправиться в Пиету, но его остановило странное чувство. — Что эта за аура йома? — удивился он. — Это шестая сильная воительница, но у нее нет отряда и в бою не участвует. Странно. Почему я ее сразу не заметил?

***

      Воительницы уже явно устали. — Черт! Почему их так много? — Мирии это не нравилось.       Внезапно послышался рев. Все пробудившиеся остановились. После все как один исчезли. Они ушли. — Это всё? — воительницы не понимали, что происходит.       Клэр насторожилась. Она чувствует невероятно сильную ауру йома, которая приближается к ним. — Что с тобой? Клэр, что ты чувствуешь? — спросила Денев. — Что-то очень сильное сюда идет. — с ужасом ответила Клэр, хоть виду и не подает.       Теперь уже Денев и Хелен и остальные смогли почувствовать это.       Воительницы подготовили свои клинки.       Через некоторое время из метели вышел темноволосый парень. Его глаза были серебряными. От него исходила невероятно сильная аура йома. — Весьма впечатляет. — заявляет он.       Тело парня обхватила красный свет. Он пробуждается. — Черт. — Мирия поняла с кем они имеют дело. — Неужели это Серебреноглазый король лев Ригальдо?       В пробужденном облике Ригальдо был похож на человекообразного льва. А глаза также оставались серебряными.        с огромной скоростью Ригальдо моментально оказался возле сильнейшей воительницы — Вероники. — Первая       И бывший номер два убил ее. Через пару секунд он уже свою лапу направлял на номер одиннадцать — Ундину. Она с помощью двух мечей сумела остановить удар. — Впечатляет. — сказал Ригальдо. — Но недостаточно.       Он оторвал ей руки, а затем нанёс решающий удар — Вторая. — Командир Ундина! — закричала Денев.       Ригальдо приблизился к номеру девять — Джин. — Джин, берегись! — кричала Клэр. — Двадцать один. Максимальное число оборотов.       Джин использовала свою тактику, чтобы противостоять противнику, но Ригальдо увернулся. — Промазала.       Он своей рукой пронзил живот Джин. Джин упала без сознания. — Третья. — Джин! — глаза Клэр засияли золотом. — Не прощу. Убью. Убью паскуду!       Клэр бросилась на Ригальдо, но он ее проигнорировал и приблизился к Флоре. Его длинный коготь оказался на лбу бедной девушки, и одним движением руки он разорвал ее напополам. — Четвертая. — Убью. Не прощу. Убью! — Клэр попыталась снова, но он ее оттолкнул, даже не повернув головы.       Его взор упал на Мирию. — Хелен, защищай Мирию! — приказала Денев.       Клэр и Денев решили атаковать одновременно с разных сторон, но Ригальдо отразил атаки обеих и при этом ранил их. Хелен попыталась напасть, но тоже безуспешно. Мирия приготовилась. Ригальдо поднял свою лапу и его пальцы удлинились и были похожи на щупальца. Он подумал, что сразу пронзил Мирию, но это была иллюзия. — Иллюзия. Фантом. Хорошая тактика достойная командира. Будет интересно.

***

      Город Пиета был почти разрушен в нем до сих пор слышно ход битвы.       Мирия сражаются из последних сил, но они уже на исходе. Ригальдо нанес удар, но это оказался фантом. — У тебя еще силенки на это остались. Хотел бы я так сказать. — с пальцев Ригальдо стекала струйка крови. Мирия упала. Ей повезло, ведь еще чуть-чуть и он мог бы убить ее. — Пятая.       Клэр и Денев снова атаковали. — Меня слабаки не интересуют. — он очередной раз оттолкнул их от себя, но уже намного сильнее ибо они его уже достали.       Клэр и Денев упали на руины зданий. — Итак, где шестая? « Шестая?!» — крутилось у всех в голове. — Какая шестая? — недоумевала Хелен. — У нас было всего пять командиров! — Я почувствовал ауру шестерых сильнейших воительниц.       Повисла тишина. Никто ничего не понимал. Ригальдо уже и сам запутался, но тут он снова почувствовал ту ауру йома. Он обратил свой взор в темный угол. Все воительницы тоже перевели свои взгляды туда же.       В темном углу стояла воительница. Светлые длинные волосы, серебряные глаза. Она стояла и улыбалась. — Она улыбается? — не понимал Ригальдо. — Она даже клинок не обнажила.       Никто ничего не понимал, ведь в такой ситуации невозможно было улыбаться. — Верно умереть сразу хочешь, — обратился к ней бывший номер два, — если даже клинок не обнажила.       Клэр придя в себя была шокирована больше всех.       Незнакомая воительница просто молчала и продолжала улыбаться. Ригальдо оказался возле нее. — Умри! — сказал он.       Незнакомка с легкостью увернулась и также улыбалась. — Ты чего улыбаешься? — Ригальдо это сводило с ума. — Я бы тебе советовала не разбрасываться словами. — сказала она. — О, заговорила.       Клэр не верила своим глазам. Она не могла поверить в то, что это реальность. — Те…реза. — еле выговорила сорок седьмой номер.       Ригальдо попытался пронзить девушку своими когтями, но она использовала ту же тактику, что и Мирия. — Что? — он был весьма удивлен. — Ты первая кто уворачивается от моих атак и и при этом не обнажила клеймор. — Тереза! — крикнула Клэр.       Тереза посмотрела на нее. Лишь один взгляд бывшего Номера Один мог успокоить Клэр. — Почему ты не участвовала в этой войне и о тебе здесь никто не знает? — задал вопрос Ригальдо. — Потому что я в этой операции не участвую. — ответила Тереза. — Так зачем ты здесь? — Я просто не люблю, когда Клэр кто-то обижает. — спокойно ответила Тереза.

***

— А? Что это за аура йома такая? — Исли остановился. — Почему я раньше ее не чувствовал?

***

— Кто это? — обратилась к Мирии Хелен. — Я не знаю.       Ригальдо попытался снова атаковать, но все тщетно. Тереза увернулась. — Клэр, прости. Я тебе потом все объясню. — Тереза посмотрела на свою воспитанницу. — Тереза. — из глаз Клэр потекли слезы.       Тереза обнажила свой клеймор и приготовилась. Улыбка до сих пор сияла на ее лице. — Пора начинать. Приготовься умереть. — девушка перевела свой взгляд на противника. — Это война будет более кровопролитней чем на горе Роквелл. — Посмотрим кто еще умрет здесь.       Когда Тереза достала свой клинок, Мирия сумела разглядеть знак. — Я вспомнила. — Что? — хором спросили Денев и Хелен. — Эта воительница бывшая Номер Один. — Мирия была удивлена. — Тереза слабая улыбка. — Тереза слабая улыбка, но как? — Я не знаю, но по сведениям организации она должна быть мертва. — Но мы сейчас видим ее своими глазами, как она сражается с этим придурком. — скрестила руки Хелен.       Ригальдо снова поднял лапу и пальцы его удлинились и полетели на противницу. Тереза не стала уклоняться, она отбила их клеймором. — А? Ты прям предугадала мои действия. — Ригальдо был удивлен.       Между ними появилась Клэр, ее глаза до сих пор сияли золотом. — Не трогай Терезу, ублюдок! — Она замахнулась клинком. — Клэр, стой! Я сама с ним справлюсь! — закричала Тереза.       Ригальдо отразил атаку Клэр и при этом толкнул куда подальше. — Не мешай, мелкотня!       В этот раз уже Тереза атаковала. Подпрыгнув к противнику ближе, она пыталась его задеть многочисленными ударами. Ригальдо отражал атаки. Он оценивал скорость этой воительницы. Ригальдо понял, что нашёл достойного противника. Бывший номер два пытался не только блокировать ее удары, но и ранить девушку. Но Тереза не получила никаких ран. — Слабо бьешь. — усмехнулась Тереза. — Я сотру твою улыбку с лица.       Ригальдо размахнулся кулаком и собирался раздавить эту нахалку. Ему показалось, что он ее раздавил, но это была иллюзия. — Фантом?! — не понимала Хелен. — Нет. Она просто увернулась. Для нее это обычное дело. — сказала Мирия. — Сражайся в полную силу, а то становится как-то скучно. — Тереза в очередной раз увернулась от атак Ригальдо. « Она реально сильна. Наконец-то я встретил достойного противника. Со времен мой битвы с Исли, я не встречал никого кто бы мог мне противостоять.» — Я Серебреноглазый король лев Ригальдо! Первое поколение, бывший номер два! И я уничтожу тебя! — Ригальдо? О, как. Слыхала о тебе. Говорят, ты правая рука владыки Севера. — Раз ты меня знаешь, назови себя. — Я Тереза слабая улыбка. Семьдесят седьмое поколение воительниц, бывшая номер Один в организации. — Номер Один? — Хватит разговоров. Приготовься умереть! — объявила номер Один.       Тереза использовала технику Илены — быстрый меч. Единственное что она смогла — отрезать волоски его гривы. — Ха, все что ты смогла только постричь меня. — Не радуйся раньше времени.       Тереза подпрыгнула и взмахнула клинком. Когда она приземлилась, Ригальдо почувствовал, что она нанесла ему глубокую рану на правое плечо. — Она…она, — Хелен была в шоке, — сумела нанести ему такую глубокую рану?

***

— Кто-то осмелился бросить вызов Ригальдо? — владыка Севера был немного удивлен. — Неужели у них еще есть силы?

***

— Чертовка! — посмотрел на свою рану номер два.       Тереза моментально повторила свою атаку. Ригальдо не успел и глазом моргнуть, как ему нанесли такую же рану только на другое плечо. — Что ты творишь? — бывший номер два посмотрел на девушку. — Хочешь, чтобы я в полную силу дрался? Хорошо!       Тереза снова атаковала, когда она уже приблизилась к врагу, он исчез. — А? — Тереза опустилась на землю. — Где он? — закричала Денев. — Денев, быстрее приведи сюда Клэр! Если она и дальше будет нападать, то вряд ли уцелеет. — дала приказ Мирия. — Решил поиграть в прятки? — улыбка на лице Терезы снова появилась. — Так, так.       Тереза закрыла глаза и взмахнула клеймором куда-то наверх. — Попался! — она отрезала пальцы противнику. — Не может быть! — закричал Ригальдо. — Что? Она точно воительница? — Хелен не прекращала удивляться. — Да. Тереза самая сильная воительница из всех первых номеров. — ответила Мирия.       Ригальдо со всей своей скорости оказался за спиной Терезы. — Тереза, сзади! — предупредила Хелен.       Тереза увернулась, но ее скорости не хватило, чтобы выйти целой, все-таки Ригальдо превосходит ее в скорости. Когда Тереза отошла от него на безопасное расстояние, она почувствовала тёплую струйку крови на лице. Ригальдо попал в лоб. — Меня поражает то, что ты до сих пор не используешь свою силу йома. — Ригальдо облизал свой палец, с которого стекала небольшая струйка крови Терезы. — Однако вкусная у тебя кровь. Хочу насладиться тем что ранил тебя.       Как только Денев приблизилась к Клэр, она исчезла. Клэр бежала по направлению к Ригальдо. — Тере…за, Тере…за. — повторяла она. — Не смей трогать Терезу! — Клэр, остановись! — закричала Денев.       Денев успела поймать Клэр и потащила ее к Мирии. — Это приятное ощущение, когда вскипает кровь от волнения. И я смог стереть эту улыбку с лица. — Мне придется взяться за тебя всерьез. — глаза Терезы засияли золотом.       Ригальдо хотел атаковать ее, но не успел. Тереза с невероятной скоростью пролетела мимо него. — Что? — только это и мог выговорить бывший номер два.       Левая рука Ригальдо отделилась от тела и упада на снег. — Ты, — посмотрел на девушку Ригальдо, — двигалась с такой скоростью, что я даже отреагировать не успел.       Тереза снова поднялась в воздух и, быстрыми ударами клинка, хотела разрубить его на кусочки. Ригальдо понял ее замысел и он не успевал уворачиваться. Бывший номер два отпрыгнул назад. Тереза хотела его уже настигнуть, но тело пробудившегося охватил красный свет. « Что он делает? » — думала Мирия. — Во она! — сказала Денев, которая привела Клэр.       Клэр выглядела опечаленной, видно из-за того что не может помочь Терезе. — Клэр, пойми, пожалуйста, если ты и дальше к ним будешь лезть он тебя на куски порвет. — Мирия посмотрела на свою соратницу. — Но…но, — Клэр заливалась слезами, — он убьет Терезу. — Тереза очень сильная. Не волнуйся.       Лицо Терезы впервые выражало удивление. Когда красное свечение исчезло все увидели парня с темными волосами. « Он вернул себе человеческий облик?» — подумала про себя Тереза.       Но удивило всех то, что его левая рука снова целая. — Я думала, что в человеческом облике ты намного страшнее, но тут совсем наоборот. — Тереза усмехнулась. — А ты слишком симпатичная для монстра.       Повисла тишина. Никто не знал, что сейчас будет.

***

— Ригальдо вернул человеческий облик? — Исли все также следил за ходом битвы. — Интересно. Кто же победит?

***

— Исли приказал мне следить за состоянием организации. Я должен был докладывать ему имена все первых номеров. И тебя, Тереза слабая улыбка, я отлично помню. Организация считает тебя сильнейшей среди первых номеров. Но ты должна быть мертва. Почему ты жива? — Своих секретов я не раскрываю. — Всегда хотел сразиться с тобой. — Хочешь как воин с воином? — Да. — Ну хорошо.       Ригальдо достал свой клеймор. — Я хранил его для особых случаев.       Ригальдо подпрыгнул и направил свой клинок на Терезу. Девушка отразила его атаку. — Это все бессмысленно пока я считываю твою ауру йома наперед. — сказала Тереза.       Девушка оттолкнула противника. Ригальдо с быстрой скоростью оказался за спиной Терезы. Все что он успел сделать, то это немного порезать плащ. — Впечатляет. — Тереза взглянула на свой разодранный плащ. — Получи! — Ригальдо снова атаковал.       Тереза со спокойным лицом отразила удар. — И долго ты будешь продолжать так делать? — вздохнула Тереза. — Это становится уже неинтересно. — Пока ты не устанешь.       Терезе хватило лишь поднять свой клеймор, чтобы отделить ладони Ригальдо от рук. Девушка решила использовать тот же метод, что и Присцилла, когда пыталась ее убить. — Что? — выговорил Ригальдо. — Если бы вместо меня был бы кто-то другой, ты бы его сразу на куски порвал. Умереть как человек я тебе предложить не могу, потому что ты давно уже не человек, но вот погибнуть как воитель ты можешь. — Я не собираюсь умирать! — А жаль. Пора заканчивать! — Тереза взмахом клинка обезглавила Ригальдо.       Все не могли поверить своим глазам. Неужели он мертв.

***

— Ригальдо мертв? — такая потеря весьма огорчила Исли.

***

      Клэр сразу же бросилась к Терезе. — Тереза! Тереза! — Сколько времени прошло, а ты все та же плакса. — усмехнулась Тереза.       К ним подошли другие воительницы. — Но ты же должна быть мертва. — сказала Мирия. — Мне пришлось сымитировать свою смерть. — Но как? — Просто узнала кое-какие секреты воительницы Европы. — Какой Европы? — спросила Денев. — Европа была в команде, посланная убить Гистерию Изящную. Эта воительница странным способом сумела выжить после встречи с Порождением бездны — Рифул. Гистерия несколько раз проверяла жива она или нет, но всякий раз она казалась мертвой. И все-таки она выжила. — рассказывала Мирия.       Тереза взяла заплаканное личико Клэр в свои ладони. — Как бы мне не хотелось, но нам пора прощаться, Клэр. — грустно сказала Тереза. — Что? Зачем тебе уходить? Нет! Не надо, прошу! — Клэр, ты нашла себе славных друзей, стала более сильнее. Я тебе уже не нужна. — Тереза, не бросай меня! — Клэр, пойми организация не должна знать о том, что я жива. Сегодня я сделала исключение, потому что чувствовала твое пробуждение и хотела предотвратить его. — Но Тереза… — Тише. Мне пора уходить. Может быть мы еще встретимся, когда организация падет.       Тереза обняла на прощание Клэр. — А вы, — обратилась она к Мирии, Денев и Хелен, — следите за ней.       Тереза улыбнулась на прощание и исчезла.       Теперь Клэр спокойна. Ее любимая воительница жива и они еще встретятся. Она будет ждать и надеяться. « Может быть мы еще встретимся, когда организация падет. »
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.