ID работы: 5646895

Татуировка

Гет
R
Завершён
45
Размер:
2 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
45 Нравится 2 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Молодой человек, небритый и не в самой лучшей форме, тяжело поднялся с дивана. Во рту было сухо как в пустыне Сахара, а по коже бегали толпы мурашек, рождённых порывами морозного воздуха из открытого окна.       Голые пятки гулко шлёпали по паркету, разнося этот звук на всю квартиру. Дима даже не пытался передвигать ноги, он просто вяло тащился навстречу вожделенному крану с холодной, обжигающей язык водой.       Вчерашняя мятая рубашка тряпкой висела на нём и мешала движению. Не жалея пуговиц, Билан дёрнул полы вещи и брезгливо сбросил её. Она ещё хранила запах алкоголя и тонкий аромат женских духов.       Чьих духов? - В памяти провал!       Сверкая голой грудью, певец поплёлся в ванную и, не глядя шагнул в душевую кабину. Плотные упругие струи воды ударялись о его мускулистое тело, приводя в себя. Холодные кристаллики освежающего душа впивались в кожу, отрезвляя его, смывая последнюю дрёму.       Он напряг память, силясь вспомнить, что же вчера было. Предложение Гагариной выпить он запомнил прекрасно, помнил и то, что она, обещая привести подругу, притащила в клуб Пелагею. Пара порций мартини, какие-то коктейли, полуобнажённый стриптиз блондинки...       Кто? - Память умалчивает. Лицо выветрилось из воспоминаний молодого человека.       Наскоро просушив кожу и волосы полотенцем, Дима натянул на себя новую одежду, заранее приготовленную и проглаженную, и шустро выскользнул из квартиру, даже не удосужившись ни разу взглянуть в зеркало.       До Полининого дома он доехал быстро. Благо, её квартира находилась недалеко от него. Сразу миновав неработающий лифт, Билан, морщась от головной боли, вбежал по лестнице.       Около двери он стоял долго, почти вдавив дверной звонок в стену. И лишь после десяти минут настойчивых звонков, с той стороны послышалось движение.       Спустя пару минут в дверях появилась невольная жизнью и конкретно Биланом Гагарина и, сухо кивнув ему, пропустила в квартиру.       Пройдя на кухню, брюнет заметил за столом Пелагею, охлаждающую лоб бутылкой шампанского, недавно вытащенной из морозилки. - Кто-нибудь помнить, что вчера было? - присаживаясь рядом на диванчик, поинтересовался Дима. - Лично я ничего! - заявила Гагарина, отбирая у подруги шампанское. - В тебе я и не сомневался! - Да пошёл ты! - Не орите! - махнула рукой Пелагей. - Дим, расстегни рубашку! - Тебе вчерашнего стриптиза не хватило? - улыбнулся брюнет. - Чего? - округлила глаза Полина, отрываясь от уже ополовиненной бутылки. - Ничего, пей уже! - Билан, не беси, расстегни рубашку! - вновь попросила Ханова, кивая на грудь певца.       Дима послушно принялся за пуговицы. Едва он оголил грудь, как Пелагея залилась громким смехом. Гагарина тоже стала смеяться.       Подойдя к зеркальному шкафу, Билан взглянул на своё отражение и... его челюсть отвисла и болталась где-то в районе плинтуса. На его груди красовалось яркоё, пёстрое, полу-пьяное личико Пелагеи, и судя по дикому ржачу подруг это была явно не временное тату. - Чтоб ещё раз я согласился с вами, алкоголичками, пить. Да ни за что на свете! - закричал Дима, но злости почему-то не было. - А почему оно какое-то пьяное? - Так с натуры рисовали! - давясь то ли от смеха, то ли от шампанского, заявила Полина, вызывая новые порции смеха.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.