ID работы: 5646915

since.

Гет
G
Завершён
1
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Я так хорошо его знаю.

Настройки текста
Каждый день, он ложится спать в четыре часа ночи или вовсе не спит. Прощается со всеми своими интернет-друзьями, закрывает ноутбук, как по часам, и после, переодевшись, идет в кровать. Ему постоянно снятся сны, но он обычно не помнит их содержания. Проснувшись утром, он осознает, что опять проспал, и торопится, дабы успеть в школу вовремя. Придя домой в тридцать шесть минут третьего, делает домашнюю работу, после нее вновь возвращаясь к своему ноутбуку и так, до поздней ночи. Ему нравятся мармеладные мишки, хорроры и музыка, в которой солист или солистка поют, почти что срываясь на крик. На самом деле, у него нет никаких друзей, кроме меня, поэтому он всегда хранит в носке немного травки на тот случай, если его снова постарается утопить одиночество. Он не знает, что будет делать после школы, но уверен на сто процентов в одной вещи: он хочет жить в большом городе. Возможно, в Лондоне. Он постоянно грустит, не понимая, насколько красив на самом деле. Не знаю, кем бы я была без любви к нему; скорее всего, просто пустым местом. Мы живем вместе уже двенадцать месяцев, и это очень классно. Я была одним из тех анонимов, с которыми он общался в интернете, пока мы оба не поняли, что не можем жить друг без друга. Поэтому я переехала в другую часть страны лишь для того, чтобы быть с ним; многое было принесено в жертву, но я не жалею об этом решении. Его родители очень милые, но большинство своего времени мы проводим в одиночестве в его комнате. К слову, мы не разговариваем сейчас так много, как когда-то: чаще всего я просто смотрю на него. Это то, как я узнаю о его личности что-то новое. Но сегодня вечером его обычный распорядок дня немного поменялся. Он не открывал ноутбук, а просто лежал на кровати, лицом уткнувшись в подушку, и плакал. Я не понимала, что произошло, пока не взглянула на календарь и не осознала, какое сегодня число. Конечно же, он расстроен: прошел год с тех пор, как я повесилась.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.