ID работы: 5646971

Я уже влюблен

Слэш
PG-13
Завершён
128
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
128 Нравится 7 Отзывы 31 В сборник Скачать

1

Настройки текста
Миловидный омежка заходит в автобус и глазами ищет место, чтобы примоститься. Свободных сидений полно, но он решает сесть рядом с темноволосым альфой, одетым в кашемировое пальто и с шарфом на шее, подобранным в тон. Опасный выбор для такого стеснительного омеги как Чимин. Губы его нового спутника трогает легкая улыбка, когда Мин присаживается рядом и достает из сумки телефон, решая проверить соцсети. Альфа краем глаза замечает имя своего соседа в телефоне и переводит взгляд на окно, в котором мелькают вывески магазинов и огни фар встречных машин. -Как вам погода сегодня? - подает голос альфа, обращаясь к парню рядом. Омега расплывается в улыбке, быстро пробегая взглядом по точеному профилю и возвращая его на экран гаджета. -Сегодня было по-особенному тепло, - довольно отвечает Мин, чем вызывает у темноволосого ещё одну улыбку. -Вас зовут Чимин? – альфа поворачивает голову в сторону омеги и задерживается, дожидаясь ответа. Омежка одобрительно качает головой и поворачивается навстречу альфе, который уже давно ждет его. Их взгляды пересекаются, один – пленительно черный, другой – по-детски чистый. Альфа первый разрывает зрительный контакт, отворачиваясь к окну. -Вы так красивы, - задумчиво тянет темноволосый. Чим мило хихикает и смущенно прячет свою улыбку за шарфом так, что остаются видны только покрасневшие от холода щечки и глаза-щелочки. -У вас есть молодой человек? – продолжая смотреть в окно, альфа улавливает отражение соседа и ему удается разглядеть его получше. Аккуратный носик, небольшие глаза, волосы цвета заката. -Ну, я уже влюблен..- тушуясь, отвечает омега, покосив взгляд на парня у окна. -Вот как, - альфа задумчиво опускает взгляд на свои пальцы, - в кого, если не секрет? – легкая улыбка оставляет тень на его губах. -В моего мужа, - убрав телефон в карман, рыжик крутит обручальное кольцо на безымянном пальчике левой руки. -Повезло ему, - констатирует темноволосый. -Почему вы так считаете? – омега заинтересованно поворачивает голову в сторону собеседника в ожидании ответа. -Мне кажется, вы очень добры и чисты душой, в наше время это большая редкость, - закончив говорить, альфа тоже поворачивает голову в сторону и встречается со взглядом милых омежьих глаз, от чего обладатель последних смущается и снова зарывается в шарф. -Ещё вас так легко смутить, думаю, ему в вас это до безумия нравится, - с улыбкой добавляет сидящий у окна. Звонкий смешок ласкает уши альфы, и в сердце отдает теплом. -Вы любите его? - снова смущенный взгляд, опущенный на сплетенные пальцы рук, обтянутых тканью перчаток. -Безусловно, - довольная улыбка, - этот человек подарил мне счастье, я очень сильно люблю его, я бы даже сказал, что это чувство подобно самому сильному наркотику, на который я бесповоротно подсел, - задумавшись, омежка вываливает на альфу всю гору чувств, скопившихся внутри него. -Думаю, он был бы против того, что его любимый так близко разговорился с соседом в автобусе, - довольная улыбка и взгляд в окно. -Скорее всего, но я бы ему все объяснил, и он бы обязательно меня понял, - заверил омега альфу. -Он из ревнивых? – заинтересованный взгляд альфы в сторону омежки. -Да, это мне в нем особенно нравится, - глупая улыбка и глаза-щелочки. -Правда? – хмыкнул темноволосый. -Правда, - в тон ему ответил омега, - моя остановка, кажется. -Я провожу вас, - альфа встает вслед за омегой и направляется к выходу. До дома они идут молча. Омежка чуть впереди, а альфа размеренно шагает сзади и любуется рыжей макушкой, волосы на которой так забавно подпрыгивают при ходьбе. Дойдя до подъезда, омега разворачивается лицом к альфе, что как раз подходит к нему. -Пошли, я угощу тебя чаем, - предлагает рыжик. -Твой муж не будет против? – альфа поднимает голову и осматривает многоэтажный дом. -Не будет, - улыбается омега, - пошли. Дома у Чимина тепло и уютно, пахнет тирамису и черным крепким кофе – головокружительное сочетание. -Здесь очень мило, - осматривается альфа. -Проходи в гостиную, - омежка указывает на большую светлую комнату, - я сделаю чай с мятой. -Покажешь фото со свадьбы? – доносится из гостиной вопрос. -Да, конечно, - с улыбкой отвечает омега. И когда чай приготовлен и разлит по красивым чашкам из дорогого сервиза, и в каждой из них плавает листик мяты, темноволосый альфа, держа в руках свадебный альбом, спрашивает у омеги, сидящего визави: -В кого же ты влюблен, Чимин? Мин поднимает свои очаровательные глаза и отвечает в тон альфе: -В тебя, Чон Чонгук. Альфа глупо улыбается. -Я тоже тебя люблю, Чон Чимин, - Гук смотрит точно в глаза омеги, который не может выдержать всю прелесть этого момента, и, сорвавшись со своего места, пересаживается на диван к своему мужу поближе, укладывая голову ему на плечо. Старший прижимает к себе свое маленькое счастье и утыкается носом в его волосы, ощущая умиротворение и безграничную радость таких простых мгновений. Их вечер заканчивается под мятный чай и смешные моменты со свадебных фото, но то, что связало двух этих людей, не закончится уже никогда.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.