ID работы: 5647025

Oblivion

Джен
PG-13
Заморожен
0
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

OBLIVION

Настройки текста

      Случалось ли с вами что – нибудь такое, что заставляло бы вас разочароваться в жизни, опустить руки, перестать бороться? Теряли ли вы когда–нибудь то, ради чего просыпались каждое утро? Или может вы раз за разом, понимая несовершенство этого мира, его несправедливость и пороки, отказывались мириться с таким существованием? Я имею ввиду по–настоящему. Когда вам кажется, что вы могли бы даже развязать еще одну мировую ли ж бы вразумить окружающих.        Вобщем–то, если вы сейчас слушаете меня, то вряд ли с вами происходило что–то подобное. Я искренне рада за вас. Но кто знает, что случиться в будущем, так что, можете продолжать слушать. И все–таки есть ли выход в таком случае? Можете не беспокоиться, человечество весьма изобретательно в этом вопросе. Конечно, раньше все было намного кровопролитнее. Пуля в висок, веревка и опрокинутый стул, полет с тридцатого этажа–это лишь самые распространенные способы покончить с чередой неприятностей в вашей жизни, но это как–то первобытно, не находите? Сейчас, конечно, все менее жестоко.        Кто знает, кем будет мой собеседник, однако если вы представитель моей современности, то вы знаете о системе OBLIVION. Просто чудо, не так ли? О чем вы молите, когда любимый человек разбивается в жестокой катастрофе, когда вы совершаете ужаснейшую ошибку в жизни, понимая что не можете ничего изменить? Вы молите о блаженном забвении. Да, именно так. Когда мужчина спускал курок у головы, им руководило не желание начать жизнь с чистого листа и исправить все совершенные им преступления, воскресить убитых им людей и перестать преследоваться полицией, он желал покоя, он желал забвения.        «Great Faded» вам говорит о чем-нибудь? Да, не самая приятная часть истории. Если же вы, мой собеседник, не владеете информацией о данном происшествии, я соизволю вам поведать эту мрачную историю. Это было около 110 лет назад. Знаете, ситуация как таковая по миру была удручающая. Нет, нет, не подумайте. Ни войн, ни глобального голода или нищеты конечно не было, но, к сожалению, это не помешало измениться человеческой морали. Абсолютно пошлые стремления ( я имею ввиду отсутствие возвышенности), глобальная деградация, обесценивания вечных человеческих качеств. Первыми страдали подростки, которые не могли толком и объяснить, что же служит поводом их глобальной депрессии. Они жаловались на непонимание, пустоту в окружающих и несправедливость, не понимая, что сами являются их источником. Что им оставалось с их импрессивностью? А дальше обезумевшие от горя родители и далее, и далее. Выход был один. Я надеюсь вы поняли к чему я веду? В терминологии, это называется суицид. Я не удивлюсь, если вы не знакомы с этим понятием. Конечно, сейчас о нем знают лишь некоторые студенты да профессоры историки.        Я знаю, что вы считаете это диким, потому что вы не знакомы с подобными чувствами. За это благодарите лишь OBLIVION. Лишь он стал спасителем. Помимо сохранения жизни, он поменял философию людей, изменил их изнутри. Вы считаете, что это невозможно? Думаете человека не изменить? Что ж, предлагаю вам к примеру свою собственную историю. Историю о том, как забвение изменило мою жизнь.

Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.