ID работы: 5647027

Мой новый год

Джен
G
Завершён
0
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Наверняка все люди в мире всегда очень ждут прихода нового года, чтобы все беды и невзгоды остались в прошлом году, а старые ошибки больше не повторялись. 2017 год был ознаменован как год огненного петуха по восточному календарю, и все отмечающие наряжались в блестящие наряды в цвет хвоста петуха. Никто не ел курицу, чтобы в следующем году сопутствовала удача, а студенты преодолевали огромные дистанции, чтобы соблюсти ещё один новогодний завет и по совместительству русскую традицию – встретить Новый год с семьёй. Та же предновогодняя суета ждала и меня, но мне не нужно было проехать полстраны, чтобы оказаться дома. Я всегда здесь потому, что из-за несчастного случая в детстве я навсегда прикована к кровати. Тот случай оставил функциональным только верхнюю часть тело, и то не всю, потому что самостоятельно держать спину у меня получается плохо. Из-за всего этого я нахожусь на дистанционном обучении в Московском государственном университете. Как же трудно было туда пробиться… Не смотря на всё это у меня много друзей, которых я безумно люблю. Начало новогодних каникул ознаменовало приезд из далеких городов моих друзей, у которых сразу же появились различные идеи на тему проведения для меня самого лучшего праздника. Это была их традиция, которая всем безумно нравилась, и каждый Новый год был особенным и запоминающимся. В этот раз они уговорили моих родителей покатать меня на снежной горке, и я нисколько не пожалела, что согласилась на это. У меня самые лучшие друзья в мире!
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.