ID работы: 5647149

Слишком молодая для мамы

Гет
R
Завершён
11
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 4 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Дожди шли очень часто, но я не разочаровывался потому, что тогда мог дольше посидеть возле Мэгги, позволяя её обнимать себя. Вообще, я был любимчиком шлюх потому, что был очень красивым. Слишком милым для своих годов. Каждая пыталась ущипнуть за щеку или потискать.       Но больше всех любил Мэгги.       Я воспринимал её, как старшую сестру, чем как мать.       Но чем дальше рос, тем больше осознавал, что как мать девушка не устраивает: слишком для этого юна.       Хотелось заменить одного с её ублюдков. Впрочем, деньги имел. Но Мэгги не согласилась бы. Она же всю жизнь мечтала о семье, но беда была в том, что не получалось завести ребенка из-за бесплодия. А ещё была слишком доброй, поэтому притягивала к себе одних уродов, что избивали девушку: не могла же дать отпор: вот и унижали, хотя другие не собирались терпеть такого отношения и часто натравливали на плохих клиентов сыновей или хороших знакомых. Часто и меня, увидев, что я хорошо дерусь. Как-то я вступился за Мэгги, сбросив того урода с лестницы.       — Спасибо, — сказала Мэгги, взглянув на меня очень требовательно, мол, выйди, но я не собирался этого делать, потому что девушка была моей. Я заслужил.       — Я лучше всех, кого ты встречала, — ответил, закрывая за собою дверь.       — Но это неправильно, — попыталась остановить меня Мэгги, пока уверенным шагом подобрался очень близко.       Девушка пыталась сохранить видимость семьи, о которой мечтала, но я мечтал о другом. Да, и видел, что она тоже тянулась ко мне, как к парню. Мальчик давно вырос, а мужчина ощущал под собой горечь женского тела, раз и навсегда теряя невинность. Впервые было непривычно входить, хотя передо мной не возникло ни одной преграды, но всё же я пугался сделать её больно. В быту мои движения были слишком неуклюжими. Я пер словно танк, никого не замечая, но девушка уверила, что это был самый нежный раз в её жизнь.       — Конечно, я же с любовью, — заверил, как обычно прижимаясь к её груди.       Всё же даже большим мужчинам иногда нужно было ощутить тиканье женского сердца, особенно, если оно билось в унисон с мыслями любимой мамы… сестры… теперь уже любовницы, а впрочем, Мэгги всегда была для меня всем, ибо другой женщины я не помнил.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.