ID работы: 5647225

Горчица

Слэш
NC-17
Завершён
31
автор
Размер:
3 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
31 Нравится 7 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
«Сколько уже лет прошло», подумал Кристофф Джакометти, посмотрев на пригласительную открытку. «Очередная годовщина… Какой же Виктор счастливчик!». Виктор арендовал ресторан во Франции и Крис обязательно должен был поехать. Поздравить старого друга – святое дело. Крис грустно осмотрелся. Несмотря на общий уют квартиры он чувствовал себя одиноким и брошенным всеми. Его бывший еще не успел забрать все свои вещи. Они являлись еще одним напоминанием о пережитом унижении. Изменил буквально у Криса на глазах. Сложно было после пережитого радоваться за Юри и Виктора. «Пошло все к чертям собачьим! Франция! Винишко! Я еду!» Собравшись духом, Крис добрался до пункта назначения вовремя. Ресторан был огромен и шикарен. Народу было не протолкнуться. Казалось, Виктор хотел похвастаться своим милым Юри перед каждым, кого он только встречал в своей жизни. - Крис! Сколько лет, сколько зим! Почти не изменился! Все еще в отличной форме. - Виктор, рад тебя видеть. Поздравляю с годовщиной. - Они обнялись. – Где же Юри? Вот кого точно я хотел бы обнять! - Мой сладкий персик скоро подойдет. И только попробуй опустить свои руки ниже поясницы, знаю я тебя. Их прервали. Все новые и новые лица подходили поздравить виновников торжества и Крис решил удалиться и сесть за свой столик. У них еще будет время поговорить. А пока задача номер один – оторваться. За столом миловались Отабек и Юра, хорошо хоть не на столе при всех. Они насыпали еще соли на рану Криса, но он взял себя в руки и сел спокойно рядом. Справа от него тут же материализовался Пхичит, что стало для Криса полной неожиданностью. Пхичит представлял собой, именно сегодня, смесь боли и разочарования, что он безуспешно пытался скрыть. Не только Крису, как оказалось, было плохо в этот день. Пхичит налил полный стакан красного вина и тут же опрокинул его в себя. Потянулся за обильно политыми горчицей бутербродами. Испачкав руки и губы в горчице, он все же овладел бутербродом. Крис внимательно на него смотрел. - Пхичит, детка, кто же так пьет вино? Крис провел большим пальцем по губам Пхичита, стирая горчицу и слизывая ее. - Твои пальчики мне тоже облизать или воспользуешься салфеткой? Смущенный Пхичит отдал предпочтение салфетке. «Похоже мне удалось отвлечь его хоть немного», победно пронеслось в голове Криса. Неожиданно стол содрогнулся. Отабек посадил Юру на стол и жадно впился губами в шею Юры, попутно водя руками по его спине. Тот уже начал постанывать и тереться об Отабека пахом. Все были в шоке. - Ребят, может вы уединитесь? Люди же смотрят… - посоветовал Крис. Злобно взглянув на Криса, Отабек подхватил Юру на руки и ушел. - Ты только посмотри на них. Даже я уже так не делаю. Ведут себя как кролики… - Ну у них есть повод себя так вести. Им хорошо вместе. – впервые за этот вечер прозвучал голос Пхичита. - А у тебя есть такой повод? – Крису стало любопытно, что же гложет Пхичита изнутри. - Нет, и не было никогда. Знаешь, когда у Юри с Виктором все начиналось, я смирился, что одинок. Вот честно, я радовался за него. Искренне. Но после десяти лет безнадежного одиночества я не могу радоваться за Юри как прежде. Возможно мне нужно было быть настойчивей со своими пассиями… не знаю… - тяжелый вздох. - Прости, что тебе приходится это все выслушивать. Слишком долго я держал все в себе и так выпалил на одном дыхании. Боже мой! – Пхичит схватился за голову и в следующий миг уже схватил бутылку с вином и хлебнул прямо из горла. Крис словно остолбенел. Он и подумать не мог, что Пхичит испытывал нечто подобное к сладкому персику Виктора. Самая чернушная из черных завистей перла изо всех щелей. Крис отобрал у Пхичита бутыль. - Перестань, что ты в самом деле? Ты еще молод и горяч. Посмотри на себя! А пьешь из горла как последний алкаш. - Ага… горячее некуда. То-то все сбегают от меня. Вот ты другое дело. Как ты катался, прямо секс на льду! Сколько раз я пересматривал… эээм… да… - Пхичит замялся и немного отодвинулся от Криса. - Пхичит? - Что? – глаза устремлены в пол. - Хочешь узнать на сколько я горячее, чем ты? Пхичит с удивлением и недоверием посмотрел на Криса. Стоило ему сказать «да», как Крис схватил его за руку и потащил за собой через весь зал. До отеля было совсем не далеко. Уже в лифте Крис набросился на Пхичита со страстными поцелуями. «Была не была!». Крис, конечно, не привык наклоняться, обычно наклоняли его, ведь все его любовники были выше, но не Пхичит. Он был маленький и аккуратненький, но не стоило сомневаться в его мужской силе. Захлопнув дверь номера, они наконец-то остались наедине. Пхичит прошептал имя Криса прямо тому в губы. На что Крис только ухмыльнулся: - Надеюсь ты знаешь, что делать. Пытаясь не разрывать поцелуй, они переместились в спальню, где Крис ловко освободил Пхичита от одежды и узрел член. - Знаешь, а тут ты совсем не маленький. Влезет ли такой агрегат в меня? – Крис действительно немного из-за этого переживал. - Подожди-подожди. Я сверху? - Больше никаких разговоров! Только стоны! Крис снял с себя рубашку и дал Пхичиту время насладиться видом. Тот в свою очередь рвано выдохнул и подошел к Крису вплотную, проводя рукой по его торсу. Пальцы Пхичита настойчиво ласкали соски, от чего Криса тут же бросило в жар. Пхичит продолжил изучать тело партнера уже ртом и, смакуя, начал посасывать сосок. Крис застонал и запустил руки в волосы Пхичита, прижимая того еще теснее к груди. Пхичит высвободился и толкнул Криса на кровать, чтобы стянуть с него лишнюю одежду. Затем он накрыл Криса собой, раздвигая его губы языком. Они переплели руки, страстно целуясь. Крис чувствовал на своей коже смазку Пхичита, которая капала из его члена. Пхичит опустился ниже и обхватил член Криса рукой, нежно проводя ей вверх-вниз. Крис запрокинул голову и закрыл глаза от наслаждения, ощутив язык Пхичита на своих яйцах. Тот посасывал их, затем провел языком по стволу, особенно сосредоточившись на головке, и Крис застонал, почувствовав влажность рта Пхичита на своем члене. Их тела стали горячими и покрылись испариной. Им хотелось поскорее стать единым целым и двигаться на встречу друг другу, забываясь в экстазе. Крис отодвинул голову Пхичита от своего члена, но он стал посасывать вместо члена его пальцы, нежно облизывая каждую подушечку. Все же Крис встал на четвереньки и, наклонившись вперед, поднял зад повыше. На немой вопрос он сразу ответил: - Я подготовил себя заранее, хочу тебя полностью! Входи. Но Пхичит похоже не думал подчиняться. Он раздвинул руками ягодицы, провел между ними языком и засунул его в анус, на что получил порцию стонов со стороны Криса. Сполна наигравшись, Пхичит овладел Крисом резко, страстно, яростно вдалбливаясь в него. Крис чувствовал, как огромный и горячий член заполняет его изнутри. Хотелось насаживаться и насаживаться на него все быстрее и быстрее. Вобрать его в себя полностью, до конца, на сколько это возможно. Пхичит неожиданно вытащил член и Крис решил воспользоваться ситуацией, оседлав своего маленького и одновременно большого Пхичита. Когда Крис был уже близок к разрядке, он почувствовал, как Пхичит содрогался от оргазма, пачкая Криса спермой внутри. Крис обхватил свой член рукой и через пару движений излился Пхичиту на живот. Потные, в сперме, тяжело дышащие они прижались к друг другу, целуясь. Крису было так хорошо, как давно уже не было. И он немного жалел, что не увидел такого потенциала в Пхичите раньше.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.