ID работы: 5647298

Ненависть порождает любовь

Гет
PG-13
Завершён
6
автор
LadyAnastasi бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Звонок. Коридор мигом заполнился людьми, ведь только что закончились все уроки, поэтому многие старшеклассники спешили домой. Кроме одного парня, который сидел в окружении сплошных дам. Это был Рональд — красавчик класса и манипулятор женщин. Ему это нравилось: когда его окружают те, кого ослепила его красота, те, кто готов на коленях перед ним стоять лишь бы сходить на свидание. Но единственный человек, который портил ему всю атмосферу величия и самолюбования — Глория. Она дружила только с двумя девочками из класса и полностью игнорировала его существование. Даже ее подруги засматривались на него, а она просто кидала короткий взгляд, пожимала плечами и все. Ничего большего он от неё не получал. Это переходило все границы, поэтому парень, встав, и лучезарно улыбнувшись, попрощался с гурьбой «блондинок», от чего те попадали в обморок, пошёл в коридор. Выйдя из класса он пошёл на улицу. Переводя взгляд на свои ручные часы, он приметил, что его водитель должен уже ждать его у ворот. Но выйдя со двора школы, Рональд понял, что никто его не ждёт. — Где этот чертов водитель?! Из-за за него я могу опоздать на стрижку!— Выпалил зло парень после 5 минут ожидания. — Если он сейчас не приедет, то… — Рональд не договорил, как мимо него прошла Глория, которая чуть позже него вышла из школы. Он тут же сверкнул глазами: снова игнорирует. — Эй! — Он резко схватил ее за запястье, да так, что девушка дернулась и у неё выпала сумка из рук. Она обернулась. — Ты почему меня игнорируешь?! Парень со злости выпалил этот вопрос, хотя сам не понял почему. И только сейчас он заметил, что на щеке девушки красуется немалый отпечаток руки, и ее глаза блестят от слез. — Что это? — Он сказал серьёзным тоном и резко дёрнул ее руку так, что она оказалась рядом с ним. — Н-ничего, — Глория пытаясь выдернуть руку, — отпусти! — Я задал вопрос. Откуда это, — он показал пальцем на отпечаток, — у тебя на щеке? — Какая разница? — Девушка не поднимала на него взгляд. — Кто посмел тебя ударить?! — Рональд уже начал выходить из себя и сильнее сжимал запястье девушки. — Никто, — коротко ответила Глория. По ее щекам катились слезы. Парень зарычал, его это очень злило: то, что он не может узнать, кто дал ей пощёчину; то, что она плачет; то, что она его не замечала. — Кто посмел? — Он старался более-менее держать себя в руках, — Ответь — и завтра его уже не будет на этом свете. Глория стоит и молчит. Все это время она его игнорировала, потому что видела, что он самовлюблённый парень, который меняет девушек, как перчатки. Она не хотела стать одной из них. Не хотела, чтобы он пользовался ей. Нет, она не позволит к себе так обращаться. Лучше похоронит свои чувства далеко в себе, и просто удалит его из жизни. Рональд молча ждал, не сводя взгляда с девушки. Он хочет найти этого ублюдка, который это сделал. Внутри него буквально все кипело. — Я еще раз спрашиваю, кто это сделал?! — Он буквально уже орал. — Какая тебе разница?! — Девушка в ответ заорала и тут же зарыдала на месте. — Большая! Отвечай! — Рональд явно не собирался отступать. — Большая?! Что ты врешь! Отпусти меня! — Нет! Дура! — Он зло и резко схватил ее второй рукой за талию, прижимая к себе. В этот же момент у девушки глаза округлились, а парень уже жадно и зло впился в ее губы. Ближе прижимая к себе, он буквально вгрызался в них, показывая, что она не смеет ему перечить. Глория одной рукой пыталась отодвинутся, но уже через несколько секунд сдалась и зажмурила глаза. Парень, почувствовав, что она перестала сопротивляться, немного расслабился, и уже более аккуратно целовал ее: смакуя вкус клубники с вишней. Но поняв, что той уже не хватает воздуха, отстранился и обвёл взглядом ее лицо. У той щеки приобрели красный оттенок, а слезы текли уже сами собой. Она судорожно хватала лёгкими воздух, не сводя взгляда с Рональда. — Кто это сделал? — тихо. — Джонатан. — Сказала девушка, опустив голову. — Тот блондин из нашего класса с татуировкой дракона на шее? — Спросил Рональд, подняв бровь. — Угу. — Это все, что я хотел услышать. — Он вытер ей слезы тыльной стороны ладошки. — В следующий раз, если кто-то тебя ударит или навредит, говори мне. Девушка застыла, ей до сих пор казалось, что это сон, что сейчас вот-вот — и она проснётся. Рональд молча отпустил ее и, нагнувшись, поднял сумку. — Что это за фирма? — рассматривая белую сумку, — Выкинь ее, — протягивая вещь хозяйке. — Зачем? — удивлённо беря собственность обратно. — Завтра я тебе подарю новую, — бросив коротко. Он увидел подъезжающий чёрный лимузин. — Это за мной. — Д-да, конечно, но сумку мне не... — Она не договорила, как тот снова заткнул ее поцелуем. Но уже лёгким и быстрым. — Не перечь мне. — Он, усмехаясь и выпрямляясь, — Я сказал, что подарю, значит подарю. Парень пошёл к лимузину, по дороге ругая водителя за опоздание. Он сел в машину и посмотрел в окно на девушку. Та несколько секунд постояла смотря на машину, но вскоре, вздохнув, и убрав прядь волос за ухо, пошла по дороге домой. На следующий день парень сдержал обещание, и на всю последующую жизнь тоже.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.