ID работы: 5647380

Без страданий нет любви

Слэш
NC-17
Заморожен
1
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 1. И кто тебя просил?

Настройки текста
Самое обычное утро. Скучно. Скучно. Скучно. Я вновь перевелся в другую школу. И который это раз? Уже со счёта сбился . А всё потому , что я часто устраиваю драки. Хотя , у меня ни до кого нет дела, зато до меня есть дело у всех "гроз" школы . -Нужно собираться. Нельзя же в первый день опаздывать. *** Вновь в сопровождении учителя захожу в класс. "Ребята, к нам перевелся новый ученик. Котару , представься" - проговорил сенсей. -Меня зовут Котару Нишимия, пожалуйста, позаботьтесь обо мне. Ну, или хоть бы сделайте вид. Бесит. Снова эти фальшивые улыбки. Бесит. Опять придётся терпеть новых недодрузей. Бесит. Как же все это бесит. Со звонком учитель попросил меня зайти в кабинет директора и заполнить некоторые документы. После этого я отправился в класс за своей сумкой , зайдя за угол, увидел ,как двое старшеклассников издеваются над кем-то. Не задумываясь , бросился его выручать . -Какого черта вы тут творите ? У вас такая фишка слабых обижать ? -А ты кто вообще такой? Не лезь не в своё дело. По-хорошему просим. -Харе тяфкать, отпустите его. Думается мне , что вы уже наигрались с ним. После моих слов, конечно же, завязалась драка , в которой я одержал победу. -Ты как? -Отвали. Тебя никто не просил вмешиваться . Вау, такого я не ожидал. Парниша , похоже, с характером . Но я как ни как помог ему , мог бы и поблагодарить. -Как-то грубовато ты ответил тому, кто помог тебе. Не считаешь? В этот неподходящий момент у меня начала кружиться голова . Борец из меня не плохой , но вот со здоровьем проблемы. Я отключился. *** Я очнулся в светлом помещении. Скорее всего это был школьный госпиталь. -Доброе утро, принцесса . Около меня сидел тот самый парень . -Неужели это ты меня сюда притащил ? -А ты видишь кто-то другого ? -Чтож , спасибо. Как тебя зовут? -Хота Тачибана. Одноклассника мог бы и запомнить. -Извиняй. Грубиян тот ещё ,однако, не такой уж он и плохой. Возможно, мы даже поладим. Такого первого дня в новой школе у меня ещё не было. Может быть в Джу-сан будет интересно.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.