ID работы: 5647492

Что-то с чем-то

Смешанная
R
Заморожен
1
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
— Ты знаешь, что такое безумие? Так звучали первые слова из одного прослушанного мною трека, который был вырезан из фильма. Естественно я этому не придала значения, но как-то эти слова врезались мне в голову и я постоянно думала об этом. На самом деле даже заядлый психопат и безумец не знает, что такое безумие. Никто не может этого знать на самом деле, но хватает людей, которые свято верят в то, что они в этой сфере профессионалы. Взять самих психологов или психиатров — эти люди уверенны, что могут сразу же вычислить безумца с помощью нужных синдромов, но они глубоко ошибаются и делают неверные выводы. Согласно Википедии "Сумасше́ствие ( устар. безу́мие) — потенциально неизлечимое тяжёлое психическое расстройство. До конца XIX века сумасшествием или безумием считалось поведение или мышление, выходившее за рамки принятой социальной нормы, как, например, болезненные судороги, галлюцинации при полном сохранении рассудка, странные или саморазрушающие действия, а также попытки самоубийства. Кроме того, приступы эпилепсии, контузии и последствия черепно-мозговых травм также считались проявлением безумия. Так как исторически этот термин применялся к целому ряду различных психических заболеваний, в современной медицине и психиатрии он используется редко, хотя по-прежнему популярен в разговорной речи." Бред. Полный и ужасный бред.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.