ID работы: 5647565

Издёвки над аниматрониками пиццерий

Смешанная
NC-17
В процессе
21
автор
Caety6prt соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написана 21 страница, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 49 Отзывы 3 В сборник Скачать

С Новым 2018 годом!!!!!

Настройки текста
Все готовились: Аниматроники украшали пиццерию, Автор готовила оливье, Нат закупала детского шампанского, а Данте закупает алкоголь, который точно хватит только на вечер. Я открыла порталы, откуда выходили все персонажи и даже из мультфильмов. Этот фик будет не обычный (это не только из-за того, что в Москве нету снега). В этом фанфике все каникулы будут выходить части с персонажами разных мультфильмов и игр. Скоро НГ и всё почти готово. Автор подкатывает к Чейзу, и я поднесла омелу над ними. Теперь я бегала от красной Авторши и даже ставки делали на неё. Как я обожаю авторшу.Авторша врезалась в Чейза и он поцеловал её. Автор на седьмом небе от счастья(главное, чтобы Хоря, Эррор, Кросс и свеп Папс не видели). Кастиель пытается извиниться перед Goldy1987. Удачи. Абигейл пытается уложить свои волосы(Ещё один персонаж автора). Нат обнимает тёмно- зелёного кролика, а Автор сине-серого кролика. Муза накрыла на стол и мы сели за него. Автор и Нат взяли детское шампанское и уже через пару минут Автор сидела на коленях Чейза и флиртовала в открытую, что аж он сам покраснел, а Джек скулил. Нат же уже с Голди искали кошку в "жопе мира". Наконец В.В.Путин сказал свою речь и все стукнулись бакалами. Автору дали микрофон. - Этот год был насыщен разными событиями. Я успела стать ленивой жопой, а Нат написала свой первый фик. Появились для нас новые фендомы и новые персонажи, - сказала Автор, пока Нат не забрала микрофон и не сказала кратко, но по делу. - Всех с праздником, счастья, радости, игрушек и сладостей! - Всех С НГ!"Звук петард и салютов."Всем удачи и всем пока!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.