ID работы: 5647565

Издёвки над аниматрониками пиццерий

Смешанная
NC-17
В процессе
21
автор
Caety6prt соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написана 21 страница, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 49 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 7

Настройки текста
Все пиццерии сидели и пили чай с авторами, и соавторами. - Может, сгоняем в нашу ау? - спросила я Нат. Нат кивнула, и мы исчезли в нашу вселенную. Оставшиеся решили, что будут играть на инструментах. POV Марионетка Соавторы взяли инструменты. Не успели мы начать играть, как открылся портал, и оттуда выползла пьяная Демонесса, автор и соавтор. Их несли девочка с красными глазами и каштановыми волосами, а так же монстр в виде козлёнка. На обоих был фиолетовый свитер со странной эмблемой на груди. Мы начали интересоваться, что произошло, но автор бредила и ничего толкового не могла сказать, кроме своих будущих историй. - Я вижу экзамены, они зовут меня, - начала говорить авторша. Демонесса говорила, что-то про своего будущего брата, от чего все аниматроники испугались, ведь нам хватало и Демонессы с соавторами, а тут выясняется, что у неё будет брат. - А, что за брат? - спросил Фредди у автора, и та приложила палец к губам и сказала, что ещё не подошло время, чтобы разглашать эту тайну. Так же она сказала, что не придумала для него имидж и вид. - Значит, у нас в коллективе появится на одного человека больше "посмотрела на Демонессу" или существа? - спросила я у автора. Та улыбнулась, обнажив свои зубы, словно Чеширский кот. Она сказала, что чем больше она думает над его происхождением, тем больше понимает, насколько они с Демонессой будут разными. Дальше автор заснула на сцене, оставив нас в недоумении. Значит, он будет не демоном, а ангелом? Надеюсь, в скором времени она очнётся и даст больше информации.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.